Lorry Craft
ТОО Lorry Craft
3.6
ОМ
Олеся Мананкова
Отличная компания, компетентные и доброжелательные сотрудники! Огромная благодарность!
Yuriy Kugotov
Отлично 👍 рекомендую всем
Станислав 💼
Тарифы за перевозку приятные. Компания в которой можно быть уверенным.
Yuliya Green
Отвратительное обслуживание! Оплатили доставку из Санкт Петербурга в Алмату. Курьер Александр решил, что турскибский район Алматы, не является городом, потребовал доплаты за доставку, на что получил отказ, так как доставка до двери была оплачена в Санкт Петербурге. Курьер подъехал к дому демонстративно развернулся и уехал. Более свинского отношения к клиентам я не встречала. Менеджер вообще не владеет информацией. Грубит, хамит, спорит. В общем не рекомендую. Ужасное, отвратительное отношение.
DU
Dan'ka Uvarova
Очень довольны транспортной компанией. Доставили четко в срок. Будем отправлять еще. Рекомендую. Отдельное спасибо Людмиле за консультации и клиентоориентированность.
СШ
Сергей Шевчук
Доставили в указанный срок. Не повреждённая посылка.
Вераника В
Ужасное обслуживание
Юлия Новоселова
Отличная компания своевременно доставили посылку все в целости и сохранности!!!
Надежда Чапышева
Отличная контора! Эконом Вариант! Кто принимает Посылки, предупреждают об доставке!!! И бывают форс мажорные обстоятельства, мы все люди. Если машины ломаются, что говорить о нас! Караганда и Санкт-Петербург меня не обидели! Все приняли и вовремя доставили! Если бы было так, плохо как пишут некоторые, то компания бы закрылась, а они стольким людям помогли и помогают!:)
Евгений Икс
Хреновая, извиняюсь, контора!!! Ответственности за груз нет! Переморозили фрукты в посылках в Новосибирск! Коробки с повреждениями!
Maya Kvaratskheliya
Отвратительнейшее обслуживание. Нарушены сроки доставки в Санкт-Петербург, полностью смещено установленное регламентом время, да и плюс ко всему сначала курьер привез чужой груз! Сердечный совет создателям не открывать бизнес, в котором они абсолютные профаны. Просто позор.