Kсс
3.5
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.5
Без обид не вкусно оно не стоит своих денег
AL
Alex Lange
Крылья отвратительные! Стоимость как в KFC, а качество отвратное. Пожарены в вонючем старом масле, панировка не хрустящая, мега жирные, с них вонючее масло аж течет!
Адильжан Жетписов
Донер по акции фигня полная, лучше не брать. Лаваша много и он резиновый, соус просто кетчуп майонез, мяса нету, просто кетчуп майонез и картошка фри, сам по себе маленький
Адиль В
Я понимаю что роллы стоят 990 тенге ждать от них многого не стоит. Но не совсем же ничего не ложить. И зачем-то ещё сверху кетчуп налили острый. Скорее всего чтобы не видно было что начинки нет.
Бекман
донер по промокоду не покупайте
Olzhik _
То что по промкоду скидку дает на донер, неочень ваще
КЛ
Камилла Ленина
Грубо общаются.
ВВ
Виктор Вторушин
Полная шляпа
Tnv Tnv
Побывал в первые в вашем заведении, очень всё понравилось и вкус еды и персонал. Вернусь ещё не раз. Спасибо что вы есть.
Еркебулан Ереке
Худший донер, который я когда-либо ел. Начинки почти нет 3 жалких кусочка отварной курицы, всё сухое, без капли соуса. Это даже близко не похоже на нормальную еду. За такие деньги просто наглость. Абсолютно не советую, потратите деньги впустую
r1
rikonari 123
прогнали нас с пацанами
Татьяна Нуралина
очень вкусно и вежливое обслуживание
Светлана ❤️
04.08.25 Были сегодня в заведение КСС На нуркен абдирова очень понравился вок чеддр чиз Кассир приветливая, вроде бы Яна зовут так же отдельное спасибо повару за работу
Сильвия Сейфуллаевна
Один из самых вкусных донеров тут, советую
Томи
Спосибо kcc, у вас очень вкусная еда🙃
Айш ♥
Всё понравилось.Вкусно и уютно.
Инжука 🤍🩵
Всё понравилось.Вкусно и уютно.
Варвара Колчева
Всё очень понравилось.Вкусно и уютно
Евгения 💋
Большое спасибо за обслуживание, персонал очень добрый и приветливый, знают свою работу Отдельная благодарность повару Татьяне за очень вкусный грибной вок, рекомендую данное заведение.
НШ
Наталья Штенгауэр
Здравствуйте каждый день беру у ребят крылышки) очень вкусно ребята дружные улыбчивые приветливые парень в их команде тоже с юмором) как обещала ))) молодцы ребят так держать)
Ayaulum Sailaubekova
Очень вкусное кофе, и приятные работники😙💗
aksanatt_ erkebulankyzy
Светлана очень хорошо обслужила!спасиьо ей отдельно за все,персонал хороший и кофе самый лучший все на высшем уровне и все понравилось!
MS
Mahbod Sarvandian
Заказываю много раз уже и всегда доволен. Советую зайти и попробовать воки
ЯД
Яна Дидух
Заказывала в этом заведении не раз бургер Чикин стрипс очень вкусно, сочный, стрипсы просто отпад соуса хватает советую заказывайте в этом заведении Персонал пушка🥰🫶
Nurlуbek Aitmagambetov
Перчатка кимейды, зубачистка жоқ 🫤, донер не вкусный.
hava you
Маленький, дорогой, не вкусный донер
Alien Raleigh
Супер! Очень вкусная пицца 🍕 Всем советую
Андрей Лето
Кушал классический Бургер, очень вкусный! В заведении чисто и опрятно! Девушка на кассе Светла очень хорошая ю!
BP
BMW Performance
Ужасное место, и ужасный продавец! Только покурила и обслуживает людей, орет на посетителей, имя не запомнил, желание там что то попасть отпало сразу. Неадекватная
Анна Павлова
Имели негативный опыт в этом заведении, заказали крылья (они были без вкусные -даже не посолили) Решили дать 2 шанс , заказали крылья и сразу озвучили что в прошлый раз они были не очень, и попросили хотя бы посолить. В ответ услышали что у них все всегда вкусно и просто нам так попалось. И сегодня нам попалось ТОЖЕ САМОЕ! Просто жареные куски мяса в кляре, без соли и какого либо вкуса! Даже соусу Чили ни разу не помог,кстати соус тоже не о чём! На счёт всего меню не знаю, но крылья не советую!
ПМ
Полина Матасова
Спасибо очень вкусно ,всегда заказываем у вас )
ПК
Павел Крутов
Очень понравился вок с курицей
Александр Дилиборониди
Вкусняшка! Воки ОТПАД!!! Будем заказывать еще!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖА
Жан Абдикаримов
Кассиршу надо поменять. Общается на отвалите. 09.07.2024 приняла заказ и забыла. Ужас просто
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, мы извеняемся что так вышло, будут меры.
CT
Chery Trail
Очень вкусно готовят персонал супер 😁
4 июля 2024, официальный ответ
Chery, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас рады видеть! Все для наших любимых клиентов
ЖЖ
Жансая Жукушева
Очень вкусно, особенно порадовало отношение к клиентам. Кассир Сабина, которая принимала заказ очень вежливая девушка. Обязательно приду в следующий раз🥰
SR
Sabina Rahmonova
Вкусный фреш донер.
Кайрат Калесов
Очень не внимательные сотрудники. Просили в бургер не класть, солёный огурец, помидор, листья салата, потому как аллергия - так нет, положили все эти ингредиенты, обед в топку, второй раз подобная ситуация. В третий раз в это заведение не пойду.
Дамир Байжик
Очень вкусно вежливы персонал чисто светло
Дмитрий Шавкин
Ну такое себе. Крылья посредственные, но за такие деньги, что проще заказать из КФС. А это земля и небо. Персонал норм.
🎅 🎅
Пожалуй самое ужасное место для принятия пищи, хотя то, что здесь готовят сложно назвать едой, реально жалко даже 1 звезду ставить Обходите за 5 киломметров эту паpашу
August Muhrer
Забегаловка отвратная,самое последнее место в Караганде да даже легче ее снести,никакой этики никакой грамовки не соблюдаются, даже врагу такое не пожелаешь, упаковано не понятно как, цены с космоса на такие порции не советую никому, честно даже жалко одну звезду ставить
Э
Эвелина
Самое прекрасное заведения, все вкусно, быстрое обслуживание, комфортные работники, Карина и Мария лучшее работники, красота!!!!!! Все прекрасно!!!! Персонал очень вежливые, комфортные, красота, все на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас еще😊
Лерка 🖤
Комфортные работники, вкусная еда, чисто. Карина и Мария лучшие. Очень комфортно сидеть в этом кафе)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
TD
Timur Dyusenbaev
Хорошая обслуживание
Elaman Satybaldinov⚡️
Акция 1+1 не действует,продавец отказывается отвечать по каким причинам
Карина Каткова
Здравствуйте, недавно была с подругой , заказывали из нового меню , 2 вока и крылышки , нам все очень понравилось 😻 все очень чисто и уютно , думаем еще не раз прийдем 👌
Мария
Афигенная лапша вок девчонка у вас там с хорошим чувством юмора работает, заведение довольно таки быстро набирает обороты,удачи вам ребята 💪❤️
Александр Исмаилов
Очень вкусные бургеры из говядины. Были сегодя с друзьями покушали на славу, цены не кусаются. Всем рекомендую.
Влад Перелыгин
Самое вкусное место На улице нуркена, бургеры топ
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Перелыгин, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤