ЭПЛ Якутские бриллианты
Ювелирный салон
Ждали продавца час (видимо обед был). Администрация тоже ничем помочь не смогла.
Ирина Позднякова
Бутик переехал месяц назад а информация в 2гис не исправлена.
Алия Рахимжанова
Спасибо консультанту отдела якутских бриллиантов Каракоз . Девушка предоставила полную, точную и достоверную информацию о характеристиках ювелирных изделий, грамотно помогла с выбором с учётом всех запросов и пожеланий, проявив внимательное и доброжелательное отношение. Обслуживание было выполнено на высоком уровне. Остались исключительно положительные впечатления. Рекомендую.
KK
Kobra1986 Kobra1986
Выражаю благодарность консультанту Каракоз отдела ЭПЛ якутских бриллиантов за профессионализм, компетентность и корректное обслуживание. Консультант предоставила полную и достоверную информацию о характеристиках изделий, помогла с выбором с учётом запросов и проявила внимательное отношение. Обслуживание выполнено на высоком уровне. Рекомендую.
Айгерим Сагындыкова
Хочу выразить благодарность консультанту Каракоз отдела ЭПЛ якутских бриллиантов за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Консультант подробно и доступно рассказала об особенностях якутских бриллиантов, их качестве, происхождении и отличиях, помогла подобрать украшение с учётом моих пожеланий и бюджета. Особенно приятно было ощущать искреннюю заинтересованность, тактичность и терпение в процессе выбора. Консультант ответила на все вопросы, дала полезные рекомендации и создала комфортную атмосферу для принятия решения. Остались исключительно положительные впечатления от обслуживания. Рекомендую данный отдел и консультанта всем, кто ценит профессиональный подход и качественный сервис.
ЛС
Лейла Сайфулина
Здравствуйте, салон знаю 3,5 года,обслуживание отличное! девушка, которая консультировала(Каракоз), предлагала померить все украшения какие мне понравились, в итоге,мы с подругой приобрели красивые украшения, очень довольны! Изделия ношу часто,качество отличное,прихожу периодически на лазерную чистку,всегда мне рады,предлагают новинки,консультируют по всем вопросам! Большое спасибо!Работа профессионала!!!
ББ
Ботакоз Бекжанова
Купила себе серьги. Консультант Каракоз, очень вежливо всё объяснила,за что ей благодарна. Успехов и процветания. По больше клиентов доброжелательных.
Leila M
Добрый вечер). Поспросила свою сестру поехать за определенными сережками , заснять всё перед покупкой и т.д . В итоге приехала она за сережками , встретила её консультант Каракоз , если я правильно запомнила , приехали как будто к ней домой ). В итоге «продала» и купила себе сама сестра . Ничего о характеристике изделия не говорит пока 10 вопросов не задали , упаковала на отвали . Сертификат не дала , пришлось выбивать сертификат на изделия . Каракоз пошла его распечатывать, а сестре пришлось там ждать в соседнем тц , сама консультант ушла ))). За ламинацию сертификата сестра сама заплатила . По уходу за изделием ничего не дали , пришлось возвращаться и просить . Ранее изделия приобретались в Алматы и Астане , ничего подобного в ЭПЛ мы не встрачали !Такое отношение к клиентам в первый раз ! Всегда давали и сертификат на изделия , и памятку по уходу за изделием и конфеты . Клиентоориентированность на высоте , не важно брали брильянтовые изделия или серебро . Очень жаль .. Приобреталось на подарок и хотелось , чтобы консультант хорошо подошла к своей работе . Но увы , как сказала сама консультант: Алмата - это же мегаполис ))) 👌🏻
Илона Кэт
Очень странно видеть плохие отзывы)конкуренты видимо. Я приходила в этот бутик раза 2, просила показать мне дорогое кольцо которое я увидела в инстаграм,первый раз его не было и я захотела посмотреть другие украшения, Все 2 раза продавцы были очень вежливы,приветливы.улыбались, подавали украшения и мне было очень комфортно и приятно что тут не судят по одежде,что тут не бегают глазами оценивающее. Поэтому даже смешно как тут некоторые стараются из себя делать каких то жертв)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады будем вас видеть снова
Aizhan Alin
Надо было посмотреть отзывы прежде чем посещать Ваш бутик. 08.02.25 женщина с черными волосами, обслуживала будто я к ней в гости пришла. Нацелена была выбрать кольцо для предложения, по итогу размер, карат, характеристику все спрашивала САМА. Никакой клиентоориентированности у вас нет! Откуда вы нанимаете персонал очень интересно. С таким отношением как у Вас не имеет никакого значения какое у вас качество изделий
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я понимаю что у вас просто было сегодня плохое настроение, пусть этот будет самый грус…
Натали Ли
Ужасное отношение к клиентам, хотя так пафосно заявляют о себе. Консультация отвратительная, Как будто ты напросилась в гости, а тебя не хотят там видеть, цены космос, выбора нет. С легкостью вступают в конфликт с клиентом, вместо того чтобы предложить решение проблемы. Далее просто игнорят все обращения. Как печально что таким компаниям не знакомо понятие элементарного уважение, уже о сервисе просто молчу! Никогда в жизни не пожелаю никому посещать это место. Ещё и обозначают свою якобы «состоятельность» предупреждая с кем вы разговариваете.
Asem Altaeva
Сегодня была в магазина на Сити Молле, консультант была явно не настроена на работу. Перемерила 3 кольца, каждый раз когда я просила показать другое кольцо, консультант задавала вопрос: «а, что вас не устроило в том кольце?». Это как минимум не этично, уже молчу про профессионализм( К сожалению, после такого обращения, мне быстрее хотелось покинуть магазин. Надеюсь администрация возьмет на контроль и не будет допускать, чтобы консультанты так обращались с клиентами!
СО
Светлана Ок
Обслуживание класс! Девушки Каракоз и Айгерим подобрали украшения в полном соответствии с моими пожеланиями и даже лучше, чем если бы я выбирала сама! На все мои сомнения я получила полные ответы с подтверждением на специализированных официальных сайтах. Спасибо большое, желаю крепкого здоровья и благополучия! 💖
Julia Kritovich
Любимый ювелирный салон с широким ассортиментом изделий из серебра и золота с бриллиантами и другими драгоценными камнями. Качество на высшем уровне. Консультанты знающие свое дело. Рекомендую.
AZ
Aigerim Zhanbatyrova
Салон из года в год радует своим обслуживанием и ассортиментом! Посетив салон перед Новым Годом, приобрели набор и были удивлены новогодним скидкам и розыгрышу, не часто такое встретишь у ювелирных брендов:) С нетерпением ждём с супругом следующего посещения! С Новым годом вас!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤ С Новым годом и Вас!
В_
Вареник _
Камни откровенное г*вно. За такие характеристики цена завышена в 3-5 раз! Ассортимент скудный, не обновляется уже давно, бабский дизайн, еще и за такую цену кто-то и не один будет ходить в таком же! В цуме выбор и качество лучше!
20 декабря 2022, официальный ответ
В интернете есть ролик, где женщина спрашивает сколько стоит сыр. Ей отвечают, что это не сыр дорого…
Наталья Цой
Наверно один из лучших салонов в городе. Выбирали на подарок, консультанты вежливые, очень помогли с выбором, понравилось все. Интересные дизайны и смелые решения в изделиях, цена и качество на уровне! Спасибо девчатам за сервис и отношение к клиентам!
Адиль Аманжолов
Большой выбор и хорошое качество, радует спасибо вам большое 👍
КМ
Каракоз Масагутова
Салон где можно купить безподобные бриллианты по доступной цене и отличного качества, Консультанты очень вежливые и обходительны.Процветания Вашему Салону!
Алена Федорченко
Самый лучший выбор украшений. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы 🤗🙏 Процветания вам!
Olzhas Zhanbatyrov
Большой ассортимент изделий с бриллиантами. Грамотные консультанты. Приятные цены. Есть доставка по г. Караганда.
А…
Анель …
Любимый отдел, шикарное качество изделий по доступным ценам.