Стильняшка
Магазин детской обуви
ЕА
Ерасыл Аманжолов
Качество просто супер и цена доступная.Берите на сезон не пожалеете.Обувь мягкая классная,хорошо стоит на ноге советую всем.
АЖ
Асылхан Жәкеш
Качество лучше чем ориги
ّ
Хороший магазин люблю его всегда там покупаю
Ardak Aytzhanova
Процветания и побольше довольно клиентов как мы,мы только у Вас покупаем обувь, всегда есть выбор и цены приемлемые 😍🥰обслуживание на высоком уровне 💯
aiadil tigr🐅 xz
Отличное место для покупок обуви я всегда там покупаю обувь и решил поучаствовать в розыгрыше на бутсы всем желаю удачи)
Анастасия Карипиди
Рекомендую магазин хороший выбор👌👌👌👌👌
EE
Emil Emil
Отличная обувь цены хорошие всем советую
СА
Сеуле Амирбек
Очень красивый обувь стильняшка супер
Маржан Кажыгалиева
@stil_nyashka_krg-выбор для тех,кто знает,что другие магазины даже не в конкуренции!
NZ
Nuric Zanzol
Я узнал об этом магазине в Instagram я был удивлен их выбором обуви хороший магазин для покупки обуви 🔥🔥🔥🔥🔥
Маргарита Мазурина
Стильняшка-супер магазин Всем детям он необходим Ты если раз сюда зайдёшь Много новинок обретёшь! Пусть процветает с каждым годом И лишь растет ассортимент В ваш магазин толпа народу Приобретёт абонемент!!!
ГА
Галина Арефьева
Отличный бутик 👍 Хороший ассортимент, приветливый персонал, хорошее качество товара.Советую посетить и приобрести обновочки🫶