Balausa Jewelry
Бутик ювелирных изделий
ДД
Даулет ДАУРЫКБАЕВ
Отличное качество все с национальным калоритом!
ГО
Гузяль Омарбекова
Сегодня впервые была в этом магазине, шикарные изделия, особенно булавки для малышей самое то в подарок(милашки) Рекомендую!!!!
Динара Малгелди
Отличный магазин! Красивая бижутерия и украшения в национальном стиле, качество изделий на уровне, консультанты очень доброжелательные. Рекомендую Balausa Jewelry.
Б
Бота
Утонченно, необычно, в этих украшениях чувствуется любовь к своему делу! Успехов и дальнейшего развития !
JK
Jaka Kaumbekova
Классный отдел,где можно приобрести шикарные изделия с национальным колоритом,все как всегда супер!!!
DA
Dastan Aubakirov
Отличная продукция! Широкий ассортимент и качество продукции
ЖА
Жауказын Аугалиева
Алған тауар көңілімнен шықты, керемет
17 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Жауказын ханым! Жақсылыққа тағыңыз! Біз Сізді асыға күтеміз! :)
NS
Nazym Serikova
Приобрели в этом магазине серебряный набор. Очень довольны покупкой – изделия красивые, изящные и качественные. Серебро блестит, смотрится стильно и дорого. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников: помогли с выбором и подробно рассказали о каждом изделии. Обязательно вернёмся ещё за покупками и порекомендуем магазин друзьям и близким.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Назым ханым за теплый отзыв! Ждем Вас снова, носите наши изделия на счастье! 🌹 🌹 🌹
ВР
Вика Рогочева
супер отдел, хорошие национальные изделия , серьги кольца😍😍😍😍 консультант Зарина бомба 😍😍😍😍 все подсказала
17 октября 2025, официальный ответ
Вика ханым благодарю! Приятно что вам понравился наш сервис😊 Ждем Вас снова, рассказывайте о нас своим подругам! 🌹
AZ
Assel Zhamanova
Такой богатый выбор нашей продукции+ цены - радует. Есть скидка для именинников
17 октября 2025, официальный ответ
Асел ханым благодарю что выбрали наше украшение🙃 Пусть наши украшения радуют Вас каждый день❤️
ГК
Гульдана Кашенова
Керемет дандап әдемі әшекейлер алып Заринаға көп алғысымызды айтып жатырмыз, келініздер өкінбейсіздер
Мың алғыс Сізге Гульдана ханым🇰🇿 Сізді біздің бутигімізде күтеміз❤️
AI
Apple ID
Классный магазин, ассортимент огромный, обслуживание 👍
Благодарю Вас! 🙏 Самое главное эти все украшения сделаны в Казахстане🇰🇿
Айгерим Насырова
Отличный магазин, все такое красивое, качество 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Айгерим ханым, благодарю, мы рады что Вам понравилось! 🤗 Носите на радость, ждем Вас снова у нас!🌞
Лиза Лихарева
Нереальная красота у ребят, такого нет в Караганде!!!🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиза ханым, благодарю за вашу оценку🥰 Пожалуйста рекомендуйте нас вашим подругам и друзьям❤️ Ждем Вас у нас еще раз 🤗
kausar zhandos
Отличное обслуживание!!
Каусар ханым, рааахмет!❤️
Miss Serikbayeva
Мне очень понравилось ✨Спасибо вам за такие красивые серьги😍🫰🏻
Мы рады что Вам понравилось! 😊 Носите на счастье Диана ханым❤️
ЖД
Жулдыз Дюсембина
Благодарю Дарину! Отличное обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз ханым рахмет! Зарина ғой біздің қыз🥰 Тағы келіңіз!
НЖ
Нургуль Жаппарова
Балауса зергерлік әшекей бұйымдары өте әдемі, сырғасы, жүзік тері керемет көздің жауын алады, осы жолы білезік алдым, көңілінен шықты, сапасы жоғары, Саида консультантқа рахмет, таңдауға көмектесті, көптеген түрлерін көрсетті
Рахмет Сізге Нургуль ханым! 😍 Жақсылыққа тағыңыз❤️
AM
Aigul Mursalimova
Купила браслетики на подарки, очень стильные и все понравились !
zs
zhanel syzdykova
Екі набор алып кеттік , үлкен рахметт . Консультант Зарина 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Выбор огромный , всем советую❤️
ДН
Д12 Нұрай Қожабекова Лас-Вегас
сапала әрі әдемі бұйымдар алу үшін тек Balausa Jewellery-ге келеміз😍
Айдана Амантай
Бүгін тағы да балаусаға келіп қыздарыма керемет әшекейлер алдым. Рахмет
Купили браслет апашке, очень довольны, консультант очень вежливо обслуживает
DM
Diana Myrzhykbaeva
Балауса дүкенінің Зарина сатушысына рахмет 😍👍🏻 Керемет бағалар! Керемет ассортимент 😍😍 Қонақтарым бір мәз болып қалатын болды 🫶😘 Өзіме де сыйлық алып алдым👌 Қазақи әшекейлер кез келген жерде сыйлық бола алады 🫶🙏🏻 1000% рекомендую ❤️
SN
Sabina Nazirova
Украшение топ … выглядит даже лучше, чем на фото. … цены прекрасные»😍 «Очень хороший магазин … качество лучшее и цены приемлемые … проконсультировали на высшем уровне Взяла на подарки 10 наборов и взяла себе , не удержалась 🥹
РМ
Рахима Мухамеджарова
Купила подарок браслет Очень понравился,👏👏😍
GG
Gauhar Gauh
Өте әдемі,жана сапасы жоғары .Бағасыда қолжетімді.
КО
Камила Оспанова
Невероятной красоты украшения 😍 все национальное, волшебное😍 хотелось все купить 😂 Выбор огромный, Благодарю что в Караганде есть такой магазин ❤️
НЕ
Наталия Еременко
Бүгін келіп екінші әшекей бұйымды бірбілезікті алып жатырмын. Сапасы, дизайны керемет. Болашақ келініме ұнайды деп үміттенемін. Консультант Саида жақсы қызмет көрсетті. Жұмыстарыңызға сәттілік.
мЖ
меруерт Жапабаева
Ұлттық нақыштағы әдемі күміс жинақты ұжымның берген сертифактымен силыққа алдым. Керемет таза күміс. Таңдау өте көп. Сатушы Саида қызыма үлкен рақмет! Таңдау жасауыма үлкен көмек жасады.
ZA
Zhulduz Auezkhanova
ЦУМнан Балауса брендінен құдалыққа тамаша күміс бұйымдарын алдым. Көз тоятындай әдемі, қалаған бюджетіме таңдап алдым. Ассортимент кең, көңілімнен шықты. Сатушы Саида өте ұқыпты, мұқият таңдау жасауға көмектесті. Осы бұйымдарын алсаңыздар, өкінбейсіздер. Құдаларыңызға ұнайды!
Супер магазин изысканных национальных украшений, отличный сервис. Очень приятная атмосфера и грамотная консультация. Всем рекомендую 👍👍👍
S*
Svetlana ***
Шикарные украшения, безупречный сервис. Приветливый консультант Адема, показала различные варианты, из которых выбрали в подарок гостям из Узбекистана браслет и зажим для галстука.
싼누
싼 누리ㅏ넙
Сіздерге үлкен алғыс айтам, әдемі әшекей алдым, өте ұнады. Қызметті жақсы көрсетті. Благодарю за сервис, всё было на высшем уровне, изделия очень красивые, качественные. Купил себе печатку 👍👍👍. Рақмет. Үлкен табысқа жетініздер!!
Наталья Наталья
Большой ассортимент украшений, вежливое обслуживание, девочки подобрали необходимое украшение 💐
Майгуль Ашимова
Осы набор комплект күміс алдым сатушысы Жанель өте мейрімді жаксы күлімдеп жауап берді өте риза болдым істеріңіз сәттік
Akoshaaa 🤍
очень классно 😍
𝓐 .
Түсі мен дизайны тамаша үйлескен, кез келген образға сай келеді🥹❤️🔥
Amandos Alikhanuly
Всё отлично😍