Pandora
Бутик ювелирных изделий
VZ
Viola Zavyalova
Очень приятные барышни сотрудницы 🤍 Несмотря на то что не такой большой выбор именно в этом отделе, помогли определиться с подходящими размерами колец и браслета Осталась довольна клиентоориентированностью и приобрела кое-что из наличия 🥰 ушла довольная с обновками))))
Ainura Akisheva
Приобретали на подарок , девушка Томирис супер обслужила, все показала, вежливо, приятно 💐 обязательно вернемся еще за покупками
Аяулым Мадиева
Мое любимое место серебренных изделий) Всегда очень хорошее обслуживание от и до, девочки мало того грамотно обслуживают, так еще и выглядят как куколки😍 Всегда тут закупаемся, все на высоте) Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Аяжан, быстренько помогли собрать красивый браслетик) СПАСИБО!!
Елена Клюева
Сейчас приобрела сепьги-гвоздики от Pandora. Хочется отметить профессиональное отношение к своему делу клсультанта Томирис: терпение, такт, радушие и главное - желание помочь в выборе!
Айнура Садыкова
Оте кушти обслуживание Алтынай Томирис кыздарга коп размеет. Оте сыпайы самое главное кулимсиреп турады. Товара кушти. Кыздар оте керемет коп коп размееет❤️❤️❤️❤️❤️жумыстарын орге бассын. Кыздардын касында прям тура Бергин келеди😘🌹🥰💋
Мухагали Куандык
Колечко классное, но девушка консультант бестактная и грубая.
Alina Kkk
Купила в подарок браслет сестре отдельное спасибо консультанту Амина за помощь, также сдавала кольцо на чистку идеально почистили👍👍👍👍
Диля Д
Девушка консультант которая работают по воскресеньям (26.01.2025) вообще не умеет работать с людьми. Во-первых не хотела ничего доставать и показывать, но когда мы ее попросили достать кольцо, дала посмотреть его пару минут и сказала «я заберу его, вы пока смотрите через витрину, у меня другая работа». Хотя из клиентов были только мы) Интересно какая у нее может быть еще работа, вообще не хочется теперь идти к вам за изделиями
ab
a bad
Спасибо за профессиональное обслуживание, разнообразие выбора и индивидуальный подход. Спасибо Аяулым за внимание и скидку, доча в восторге! С наступающим Новым годом, удачи, успехов и благодарных клиентов!
NB
Nurbolat Bek
Хорошая компания Пандора, хороший ассортимент продукции и отличный сервис. Особенно хочется отметить Аяулым , очень грамотный и вежливый сотрудник , желаю успехов, роста ей и компании...
Даниэль Сергунин
Замечательный бутик, отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Амину, знает свою работу на 100%, помогла в выборе украшения девушке!!Спасибо!!
cm
chan marry me pls
никогда не могу пройти мимо! потрясающие изделия, сдала на чистку недавно, и все так красиво блестит, как новые, золотые руки у ваших девочек! все трое такие красотки, улыбаются, готовые помочь, каждый раз на полчаса минимум застреваю, очень интересно с ними разговаривать, слушать их рассказы про шармики всякие. к таким консультантам хочется возвращаться 🩷
SL
Sil L
Хочется отметить прекрасную работу консультанта Айны.Отзывчивая и ответственная, отвечает даже в свой выходной.Выбирал кольцо остался доволен!
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо менеджеру Айна, за отличное отношение к клиенту. Помогла подобрать браслет, все проверили, все упаковали. Подарок понравился. Спасибо!!!
Tamа 🦉
Очень хорошое отношение к клиенту девушка дала полную информацию по товару и предложила некоторые похожие варианты вкратце выбор сделал подарил девушка в восторге👍🏻
RA
Rauan Aps
Консультация на высшем уровне, отдельное спасибо Сымбат, благодаря ней приду ещё раз
UB
Ulan Bratka
Спасибо за консультацию девочки молодцы профессионалы своего дела особенно Зеркало👍🏻
Елена Левина
Понравилось обслуживание , девочки все подобрали и обслуживание на 100%
GS
George S
Отличный магазин, ювелирная тут просто невероятная, лично я сам не люблю что-то носить, но жена покупает тут всякое и каждый раз радуется как ребёнок, поэтому рекомендую этот магазин всем женщинам
Айгерим
Не смогла попасть сайт, реклама от казино.
ZS
Zere Shakzhanova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сымбат. Очень принятная девушка, помогла с выбором украшения, показала как будет выгоднее . Удачи вам ! 💓
Анастасия Биралина
Пришла сегодня в пандору купить подарок сестренке, примерно в 16:30. Консультация желает оставлять лучшего. Ведут себя так будто мы у них бесплатно берём. Хамское отношене девушки, недовольное лицо, никакой заинтересованности Осталось плохое впечатление и осадок когда смотрю на подаренные сегодня украшения. Пошла в Соколов, их консультация на высшем уровне
ДГ
Диана Гаевская
Здравствуйте,очень сильно понравился консультант по имени Аружан, приятная и красивая девушка 👍
АЖ
Алия Жакипбекова
24 февраля время примерно 20:30. Обратилась за консультацией,чтоб подобрать браслет по размеру. Померив 17 размер попросила размер поменьше. Она ответила, что есть и добавила "а вы покупать будете или просто?". Я спросила : "А вы что закрываетесь?" Ответила "ну да". В итоге желание что-либо покупать именно у этого продавца отпало. Хотя услышав, что есть мой размер хотела приобрести. Отвернувшись консультант начала общаться с подругой которая стояла рядом. Вот и весь сервис.
Анита К.
Сегодня покупали браслет с шармиками. Продавец очень милая и все хорошо объяснила. Показала разные варианты, рассказала обо всех акциях и новинках. Приятно покупать что-то, когда такой хороший сервис.
AD
Arm D
Добрый вечер, пришли сегодня посмотреть товар, поздоровались и попрощались с консультанткой-оба раза не ответила, долго ждали пока обслужат, консультантка стояла в телефоне, с кем то переписывалась, товар нам чуть ли не кинула в руки, общалась с пренебрежением, столько денег оставляем в какой раз, а обслуживание нулевое. Очень печально(
Бекзат Пернебаев
Хотел бы поблагодарить руководство Pandora за хорошее обслуживание консультанта Энни , было очень вежливое,приятное отношение к клиенту. Рахмет Энни)✌️
Покупали у них браслет позолоченный . Через 5 месяцев сломался замок . Обратились к ним , девушка сказала что в течение 10 дней с нами ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся! Никто не позвонил , не написал ! Позвонили мы сами на что девушка сказала что якобы у них сейчас нет мастера , мы отправим ваш браслет в Алма Ату и свяжемся уже точно в течение 10 дней . Прошел месяц никто с нами так и не связался . Не дождавшись их звонка пришли забрали браслет и в буквально за 2 минуты мне его сделали в ювелирном . УЖАСНОЕ отношения к собственным клиентам .
Мария 🌸
Шарашкина контора ! Прислали с доставкой браслет весь в дефектах как-будто его носили ! Забрали на экспертизу , мурыжили 20 дней! Ни извинений , ни компенсации за дефекты и время . Даже стоимость доставки не вернули!! Бирка вообще была оторвана , валялась в другой коробке ! А ювелирные изделия по правилам продажи вообще не имеют права реализовывать без бирки!
Юлия Гордон
Девушка то ли Алина, то ли Энни, точно не знаю как зовут, еле как через силу обслуживает, хамит, в отделе воняет какой-то протухшей едой. Впечатления от неё не самые лучшие, именно такие продавцы-консультанты портят имидж. Уважаемое руководство, просьба сменить продавца.
ИЛ
Ирина Ли
Были сегодня в данном отделе.. консультант по имени Энни в начале отвечала грубо и предвзято, после того как мы дали понять, что собираемся брать товар сразу подобрела и начала нормально обслуживать, а осадок остался неприятный.. также в отделе бардак и маленький выбор, а чтоб узнать цену нужно пройти через недовольное лицо консультанта
Indira Imanbayeva
Ужасное обслуживание
Амелия Амирова
Обслуживание ужасное, продавщица (не казашка) еле отвечала , будто не хотела вовсе нас обслуживать. Приходилось все постоянно вытягивать, чтобы хоть как-то узнать о товаре , который хотели приобрести . После такого желания возвращаться совсем нет!
MN
M N
Как всегда сервис на высшем уровне. 👏🏻
NM
N Mil
Ужасное обслуживание… больше в этот отдел ни ногой.
Чина Суйлеменов
Понравилась консультация парня Рассказал и показал все что нужно, даже с размером помог определиться Взяли браслет и колечко на этот браслет смотрится прям отлично и при этом со смыслом. То что нужно!
ВИ
Василий Иванов
Очень не понравилось обслуживание.Продовец грубит ,как на базаре... Цены завышенные...
Валерия Нам
Отличный сервис. Продавец-консультант Зарина помогла с выбором изделия, хорошо обучена. Подобрали маме подарок, все подошло и понравилось)
Ivan Ivn
Через 4 месяца с покупки изделия, оно тупо развалилось. На обращение в отдел, отвечают что директор: сначала болел, теперь в отпуске. Считаю делают все чтоб вытянуть срок гарантии. Дальше декрет или бега, незнаю что еще ждет их бедного директора.
KС
KrG Сity
Не советую. Ужастные товары
Alua 1993
Удобное расположение бутика. Обученный персонал. Находят подход к каждому клиенту. Самое главное - качественный товар.