Бала Шокан
3.6
3.6
ИЕ
Имран Ернарулы
Көп адамдар садикті жамандапты, менің қызым барды .Батыр тобына алғашқы апайы Мөлдір болды, кейін жас маман келді. Екеуіде жақсы апай,нянялары Бақыт деген кісі болды. Садикте барлық ойыншық бар, жиі қойылымдар келеді, ақшаға болсада балалар мәз болып келетін, тамақтары свежий , ещё бала Манты, свежий тоқаш, бафли бәрін жеп жүретін. Апайымыз жақсы болды, қызым әлі барғысы келеді ,группасында бір ұл ұра беріп алып кеткем. Концерттер үлкен деңгейде өтетін, 36 мектептің Садикке барды, қызыма ұнамайды, ойыншық жоқ, өзіміз әперейік деп жатырмыз, плашатка жоқ. Тамақтары ұнамайды дейді, ойыншық бермеді , ойнамадық деп келеді ...Шоқанда директоры негізі ойыншықтарға дейін жаңадан алып отырған, валгустерге арналған ковёрлар алды. Далаға шығарғанда , видео түсіріп жиі жіберетін, даже тамақ ішкендеріне дейін...Госта видео түгілі праздник жоқ, жаңа жыл, 8 март , алтын күз түк жоқ
ЖД
Жанара Данияровна
Садик ужасный, не советую! Ходили по началу к Мейрамгуль Каратаевне, очень хороший человек, садик держится за счет нее только😆 если она в отпуске или ее поменяли то всё, ребенок плачет, в истерике ночью просыпается, жалуется что бьют. Другие воспитатели лицемерят, бьют детей, оправдываются тем, что ребенок сама виновата, сама гиперактивная ( по их мнению это показатель бить ребенка)🤦🏻♀️ Нянька швыряет детей, плохо подмывают. Условии детям вообще нет, ни кружков, ни камер посмотреть, ни логопеда даже платного нету. лестницы которые на второй этаж подниматься ужасные, страшные, острые, не для детей, ребенок еле спускается высокие слишком. Комнаты маленькие. Если хотите испортить психику ребенку то вам туда. И еще Вас в конце виноватым сделают😆
ЭА
Эльдар Айдаров
Ходили два года в этот сад 2года к Мейрамгуль Каратаевне,все было отлично!классный воспитатель и педагог.перевели в группу старше и началось!угрозы уколами,били по попе!хотели посмотреть камеры,но сказали в понедельник посмотрим и на этом все записи удалились(просто случайно😂)Садик не советую,сырость,нет педагогов,кроме Мейрамгуль Каратаевны,лицемерие(сидят в коридоре админ и воспитатель и хаят всех)а только родители приходят за ребенком и начинается🤣Администратор выше всех похвал,ругается с детьми маленькими!Директор новый обещал и кружки и спортзал и кучу всего,но только на словах!крч вывод один,хотите чтобы у ребенка были психологические травмы ведите в этот сад🤮 + искусственно завышают рейтинг,так как есть отзывы от сотрудников этого же садика,честные отзывы только отрицательные
Aaa Ddd
Не советую этот садик, воспитателям самим нужен воспитатель
Айнур Сартбаева
Кызым осы садикке барады 2 жасынан бастап бардық,бир жылаған емес осы уақытқа дейін,садиги озине қатты ұнайды,демалыста да садикке барамын деп тұрып алады,өзімізгеде садик ұнайды.Қызым қуанып барады,достарыма барамын деп өзі риза болып барып жүр.Қызым Балдырған тобында.Директорына улкен алғысымды айтамын.Қызымды садиктен алып кетемин деген де менің жағдайымды түсініп қолдау көрсетіп,қызым осы садикте қалды.Сол ушин садик Директорына үлкен рахмет!Ата-ананың жағдайын түсінгені ушін осы кунге дейін алғысым шексіз🥰
T
Turs
Садик отстой не кому не советую воспитатели не компетентные от слово совсем!!!👎👎👎👎👎👎👎
РС
Руслан Смагулов
Ужасный сад
НР
Назгуль Рахметуллина
Балам балдырған тобына барып, жүргеніне 1жыл болды, тез үйреніп кетті. Апайларына рақмет. Апайларына еш шағымым жоқ.
ЖМ
Жаркын Магмур
Осы балабақшаға 2018ден бастап 3балам барады. Үлкенім бітіріп, екі балаларым қазір сонда апайларына рақмет білім беріп қарап жүреді👍
Akbilek Ashir
Бала бакшада балаларды уколмен, мак беремиз деп коркытады! Площадка, лестница жасаймыз, спортзал болады деп директор уаде берген оку жылынын басында, ештене де жок, баламызды алып кеттик Иши сырость, бурынгы баня болган жер, бала ауыра береди
Anelya Sabitova
Бала-бақша онша емес! Балаларға жағдай қарастырылмаған! Педагогтар баламен жұмыс жасамайды.
Айгул Каюпова
хороший садик ходит племянница в группу Балдырган, с садика уходить не хочет. ребенок не обманет, утром с удовольствием остается. всем советую.
ШМ
Шынар Макашева
Никому не советую этот сад!ходили в прошлом году,не долго,в силу не компетентности сотрудников,и по сей день пожинаем плоды,ребенок боится слово САД,после этого сада еще лечились от глистов🤦♀️ Не знаю как туда родители водят детей уже долгое время,дети сидят в этой маленькой комнате целыми днями,там же спят и ходят на горшок.Утром даже музыки нет,воспитатели с утра уже недовольные
ЖШ
Жибек Шегебаева
Хороший садик , Айлишок племяшка ходит в этот садик ,отучили от памперсов 👍, сама ложку держит , просыпается по утрам и довольная идет в садик , вечером даже уходить не хочет . Заметила что Айлишок наша стала более самостоятельной . Второго тоже туда отправим . Адаптация у Айлишок всего два дня была . Всем рекомендую это садик .
ГЖ
Гаухар Жиренбаева
Садик Бала Шокан Очень хороший садик Мы ходили туда почти 4 года У меня ребенок с удовольствием ходила 5 Ти разовое питание Воспитатели очень хорошие Вообще советую садик Бала Шокан Не было не каких замечаний Огромное спасибо большое всем. Воспитателя низкий поклон . Не знаю кто там что пишут но нам очень нравится это садик
Помогу получить место в садик. 87711193886 Жанайым
а
а
Хороший садик, Учителя хорошие
MS
Marzhan Samatova
Мейрамгүл Каратаевнага коп Рахмет балам балабакшага тез уйринди горошкада уйренип коп рахмет апайымзга
МЖ
Мира Ж
Ходим, все нравится. Главное отношение воспитателей. Дочь кушать начала. Спасибо 🙏
Молдир Избанбет
Балаларға ойнайтын алаң дұрыс қарастырылмаған және де акт залы жоқ. Басқа апайларды білмеймін , бірақ менің балам барған топтағы апай баламмның тілін таба алған жоқ . Педагогтың тәжірибесі аз. Іші салқын.
ПА
Перизат Аширбекова
«Бала жанын терең ұғына білетін, талапшыл, мәдениетті, кішіпейіл, ата-аналармен жақсы қарым-қатынас орната білген балаларымыздың тәрбиешісі Мейрамгул Каратаевна жақсы қасиеттерін өз перзенттеріміздің бойынан танып, көріп отырамыз.Мейрамгул Каратавнаға алғысымды білдіремін және ел ертеңі-жас ұрпақты тәрбиелеудегі ерен еңбегіне жеміс тілеймін»,Бала Шокан балабақшаға Қызым барады .Аллаға шүкір осы балабақшаға келгелі тфай тфай ортаға үйреніп ширады іші жылы ! Қызымның апайы Мейрамгул Каратевна өте жақсы кісі балажан .2.5 жастағы қызымды бәріне үйретті күнде фотоларын жібереді.Мейрамгул Каратаевна өз ісінің маманы, жауапты , балаларга жақсы қарайды. Никаких жалоб не была.Мейрамгул Каратаевнаға мың алғыс!!! Аллаға шүкір осындай күшті балабақшаға күшті Апайға жолыққанымызға🙏🙏
Аяулым Рымтай
Өте жақсы садик, менің балам 1,10 айынан бастап барады, Мейрамгүл Каратаевна білікті маман, өте жақсы адам, балаларға мейірімді баламда апайын жақсы көреді көңілді кіреді садикке ,горшокқа отыруды үйренді,тілі шықты, күн сайын неше түрлі дидактикалық материалдар қолданып,бізге фотосын жіберіп отырады. Менің көңілімнен шықты.
Айжулдыз Тайшыбекова
Отличный садик с отличными сотрудниками👍🏼 Благодаря Мейрамгуль Каратаевне, дочка в свои 1.11 отлично прошла адаптацию в садик, теперь ходит с удовольствием. Не плачет, когда остается! Начала понемногу болтать, дома делает зарядку которую делают в садике! Везем за тридевять земель дочку, так как воспитатель нам по душе❤️
МО
Мадина Оспанова
Рекомендую этот садик. Уже больше пол года доча ходит в этот сад, никаких претензий нет. Большое спасибо Мейрамгул Каратаевне (воспитатель дочери). Благодаря ей доча научилась ходить в горшок, стала открытой, всегда выходит с садика чистой и в хорошем настроении. Каждый день проводится зарядка, групповые игры, детей хорошо кормят. Каждый день воспитатель отправляет фотоочёт. Вообщем мы с мужем очень довольны) 😁
Asikoni Serikovna
Ходим в этот садик уже 1.5 года (пришли в 1.7) все хорошо сыночку нравиться😍👍 Мейрамкуль Каратаевна отличный воспитатель, спасибо за вашу работу😇🙏🏻
ГК
Гульстан Курмангазы
Бала Шокан балабақшасына ұлымызды 1 жас 8 айында бердік, апайы Мейрамгул Каратаевна өз ісінің маманы, жауапты , балаларға жақсы қарайды👍
ИА
Индира Аблайханова
Хороший садик. Почему пишут такого характера комментарий.Мои оба сыновья ходят в этот садик с 1 год 6мес. Им очень нравится. Никаких жалоб не была. Воспитатели хорошие ,особенно отдельное благодарность Мейрамгул Каратаевне. Профессионал своем деле 🌸. Она была воспитателям у старшего сына,а теперь у младшего. Без слов апайка 👍👍👍👍👍🫶
Алемгул Муштарбекова
Бала Шоқан өте жақсы садик барды бар жоқты жоқ деп айту керек өзімнің екі қызым да барады Аллаға шүкір осы садикке келгелі тфа тфа ауырғандары басылды іші жылы ! Кіші қызымның апайы Мейрамгүл өте тамаша кісі 1.5 дағы қызымды бәріне үйретті күнде фотоларын жібереді .Дочаларымды өз еркілерімен барады бір рет те жыламады.басқа садикте екеуі жылайтын ауыра берді ! Өзімде садикте жұмыс істеймін өте ризамын осы кісіге !
КР
Ксения Рыльщикова
Не рекомендую этот садик, не могут справиться с детьми!!!! Адаптацию проходили первые три дня по 3 часа, а платить нужно за полный день , за что платила так и не поняла
Batyr Imran
Не отдавайте детей в этот садик. Очень плохое отношение к детям. Дети постоянно болеют. Не рискуйте.
Акгул Бахытжан
Өте жақсы садик.Үлкен қызым бітіріп сабаққа барады, енді кіші қызым барып жур. Ең бастысы балаларға ұнайды. Садик ұжымына рахмет, апайларға, басшысына рахмет🌺Жұмыстарыңыз жемісті болсын🌺
asikoni_ 88
Сыночек пошел 1,8 мес, быстро привык не капризначал😍 нам очень нравиться туда ходить, спасибо БалаШокан🌺
M
Meyirzhan
Оте жаксы балабакша. Балам ушинши жыл барып жур. Таза казакша, орысша сойлеп келген балаларга керемет комек👍. Карлыгаш тобынын ата аналары атынан улкен алгыс.
ZG
Zhanel Gazieva
Часть 1 Проходили в садик всего 4 дня и уже негативный отзыв! Во первых, нет никакого видеонаблюдения, о котором говорится в их инстаграме. Обещают что вместо этого воспитатели будут скидывать ежедневный фото отчет, чего также не было. Во вторых, воспитатели не умеют обращаться с детьми! Более того не хотят с ними заниматься! Ребенок за 4 дня провел в садике по 1-2 часа, адаптационный период, естественно что ребенок, которому 2 года и в первые в саду будет плакать, капризничать пока не освоиться там. Каждый день от воспитателя были слышны одни жалобы! По их мнению ребенок не должен бегать, прыгать, плакать, хныкать. Воспитатель пытался обнять, поцеловать ребенка, на что ребенок начал сопротивляться и плакать сильнее. Конечно он будет это делать! Незнакомый ему человек лезет к нему обниматься! Тут даже взрослый человек не позволит чужому так сделать! На четвертый день ребенок практически не плакал, лишь бегал к открытой двери и окнам. Где такое видано, что в садике, в группе открыты двери. До этого дети были в других садах и везде не то что они были открыты, воспитатели специально заперали двери чтобы дети не смогли сбежать. Оправдывают они это тем, что в группе душно и они не могут закрыть дверь. Потом ещё жалуются что дети выбегают. В третьих их врач, как оказалось позже простая медсестра позволяет себе ставить ребенку не существующий диагноз! У ребенка задержка речевого развития ( что сейчас часто встречается у детей 2х лет) говорит может,но мало, о чем заранее, до сдачи документов оповестили заведующего садика. Так вот, звонит заведующий и говорит: наш врач сказал, что вы стоите на учёте у невропатолога. Хотя! Ребенок не стоял на учёте и более того у заведующего и врача был документ подтверждающий это. Приехали в сад и попросили позвать врача чтобы поговорить. Тут выяснилось что она медсестра и её нет на рабочем месте. Середина рабочего дня, а врача нет. Что если ребенку резко станет плохо? Где врач? Что это за халатность к своей работе!
ОА
Ольга Ахметова
Здравствуйте. с какого возроста деток принимаете?
Айгерим Альшарова
В этот сад вожу своих двоих детей. Дети с радостью идут в сад к своим Апайкам. Дочь в год и 8 мес начала водить, а сына в год и 4 мес. Большой плюс в печном отоплении, сырости нет, всегда тепло и питание хорошее. Всегда всем своим знакомым рекомендую наш сад!)
ЗБ
Зарина Бекжигитова
Очень хороший садик! Сын пошел в 1 год и 10 месяцев, сразу привык, никаких слёз,с удовольствием ходит. Очень чисто и тепло! Воспитатели с теплотой и душой относятся к детям! Если бы все так было плохо по предыдущим отзывам, мой ребенок бы не хотел туда ходить. Не верьте фейковым отзывам, что там все так плохо!
Улбосын Ермекбаева
Өте жақсы балабақша. Ұлым 3 жыл барды ешқандай жалоба жасаған емес. Алғашқы түлек болып аяқтады. Апайларында жақсы көрді. Аллаға шүкір білімі де жаман емес. 👍
АО
Алина Омская
да ужасный садик,на юге еще хуже,лично сама стажировку проходила в няню, это ужас,там детей не развивают, матерятся на малышек,детки плачут постоянно но никто не смотрит, в спорт зале сидят плачут и все,кормят ужасно,даже я вкуснее готовлю,соплями вместе кушают еду, я помогла детям пару часов и ушла,я была в шоке, лучше не отдавать, хотя мало кто поверит доказательства то нет
ИБ
Индира Баянханкызы
Хороший сад, советую
Сауле Кызылбаева
Садик замечательный тёплый ,питание хорошее. Воспитатели очень хорошие огромное спасибо вам наши дети в надёжных руках они занимаються с детьми, прививают им хорошее воспитание.Есть уроки танцев дети с удовольствием посещают занятия.Праздники все проходят весело, с танцами и песнями дети все учавствуют в конкурсах, детки все раскрепащеные открытые это говорит о том,что им в садики очень хорошо.В садики все группы обучения на казахском языке это тоже очень важно для деток.Садик Бола Шокан всем советую.Спасибо вам за наших детей.
БШ
Бала Шокан, частный ясли-сад
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся угодить своим клиентам1
ГШ
Гаухар Шайзадаева
Ужасный садик! Ребенок орал что не хочет идти
Ажар Молдашева
Это кошмарный садик!!! Врагу даже этот садик не буду советовать !!!!
Мариям
Это ж просто жуть 🤦🏻♀️ как можно в такие условия отдать ребёнка ?! Цена дешёвая , условия кошмарные
Кам Кам
Впечатление произвёл не очень, лестница смущает