Zoo land

АХ
Ася Хромова32 отзыва
Сергей Митрофанов9 отзывов
M S5 отзывов
После груминга спустя пару дней заметила на спине у шпица кровяные болячки,скинула им все справки с ветеринарной клинике о том что это не клещ и не какое-то кожное заболевание,на что мне сказали что в справке не написано в заключении что это сделали расческой в грумерной,врач сказала мне что это болячки от механического повреждения кожи расческой,на что они ответили что собака расчесала эти болячки сама,маленький шпиц не может чисто физически расчесать себе спину вдоль позвоночника до таких сильных болячек Итог никто нам не вернул деньги ни за груминг ни за ветеринарную клинику У собаки теперь стресс он стал неактивным,плохой аппетит,обидно что люди не компетентные,не признают свою вину.Если не хотите чтобы вашу собаку травмировали то лучше туда не идти,если даже за смерть кота они не предприняли никакие меры,то за царапины на спине уж точно было ожидаемо что будет 0 реакции
ES
Elena Sergeevna5 отзывов
Первый раз посетили данный салон 09.09.2024 Администратор/кассир была очень приятной, что не сказать о девушке, которая проводила саму процедуру, 0 эмоций, ни здрасьте, ни до свидания, кот был в стрессе, но думаю ладно, первый раз он был на данной процедуре. На саму процедуру меня не запустили, хотя в других грумминг-салонах с этим проблем не было, все всегда предлагали остаться т.к. это стресс для кота. Остались сомнения, но решили пойти сюда же во второй раз 10.11.2024 все было так же, меня не запустили, когда пришла забирать кота, разговаривали с тем же администратором/кассиром пыталась навязать какую-то финансовую пирамиду или что-то в этом роде, предлагала скачать приложение, купить продукцию и уже продавать ее другим. Кота мне вывели в максимальном стрессе , он расцарапал девушку, которая делала процедуру ( кот у меня максимально пугливый, такой вот достался мне и незнакомых ему людей он боится сильно, что сидит и ни шаг влево и ни шаг вправо, то есть нужно было ему что то сделать, чтобы он так себя повел, агрессии в нем 0) В общем покинули мы это заведение у всех были недовольные лица, хотя я предупреждала, что он очень сильно боится. На следующий день после процедуры кот начал сильно чесаться и чесался около месяца, подумала, что просто не подошел шампунь или чем его там мыли. Пошли сюда только из за того что у них есть сушильный шкаф, но потом в Караганде я нашла еще одно место где имеется такой же шкаф, и запустили меня туда и показали чем мыть будут, мыли 5 часов, каждый раз успокаивая кота, тут же мыли всего 2 часа. Сказать что мы больше сюда не вернемся, ничего не сказать . Финансовая пирамида вообще убила😂
Виталий Евгеньев9 отзывов
Дамир Рымкулов10 отзывов
Хороший магазин, посещаем несколько лет. Это уже третья локация магазина в этом районе (химчистка, Крал, теперь "старая Норма". Покупаем наполнитель для кошачьего туалета и корм. Цены не сравниваем, нас устраивает. Возили кошку на грумминг, так вроде называется. Никаких проблем и/или психологических или физических травм не замечено. Сегодня возили на стрижку "под мартышку". Опять же без проблем. Если бы 2гис позволял вставлять видео, мог бы подтвердить "документально". Кошка к процедурам относится совершенно спокойно, даже не мяукает в профессиональных руках. Привёз домой - никаких истерик, сразу к кормушке. Значит всё нормально. К продавцу Александре никаких вопросов, берём то что нам надо. Настроение всегда рабочее, негатива не замечено. Бывает советует что-то другое из нового, иногда прислушиваемся, на то она и продавец. Чем больше и дороже продаст, тем лучше владельцу магазина и ей тоже. 🙂 Тут "Америку не открою", для того и нужны продавцы, тем более хорошие продавцы. Фото кошки прилагаю, чтобы не подумали, что отзыв "заказной". 🙂