Zoo land
Наш instagram
4.2
АХ
Ася Хромова
Привезли живого здорового кота, а отдали труп.
СМ
Сергей Митрофанов
Все супер
Nastya Kim
Посетила зоомагазин и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить консультанта Анастасию — очень внимательная, вежливая и отлично разбирается в товарах. Помогла подобрать лекарства, подробно рассказала про состав и особенности. Видно, что любит животных и относится к работе с душой. Магазин теперь однозначно в моём списке любимых! Рекомендую!
ES
Ester Show
А почему вы в описании не пишите, что у вас камеры просто для галочки стоят и не записывают? Все прекрасно знают, что у вас животные умирают, а вы даже не можете оказать им первую помощь и не предоставляете записи с камер. Угрожаете своим клиентам, что подадите в суд за негативные публикации о вашем "кладбище домашних животных". Вам нельзя иметь дело с живыми существами! Жаль, что у нас ещё не дают ход таким делам. Ниже прикрепляю заявление в полицию, чтобы не быть голословным
СИ
Станислав Иванов
Покупал несколько раз у них щеточки для котеек. Приятный персонал. Цены приемлемые. Единственное, что мог бы сказать- Вам бы сммщика в инстаграм, чтобы привёл в опрятный вид)) в остальном молодцы!
ЭГ
Эдуард Гроссул
Были два раза, приезжаем с михайловки. Откройтесь нп С.Сейфулина. Будем очень поизнательны
СГ
София Грищенко
Хороший зоосалон, отличное обслуживание и бережное отношение к питомцам.
НП
Надежда Пермякова
груминг отличный. нам понравился, обращаемся не первый раз. удобно, что там ещё магазин, можно сразу купить нужный товар. продавец просто профи, покажет, объяснит. у нас вообще были проблеммы со здоровьем у собаки, сколько клиник обьездили, толку ноль. посоветовала нам девушка что сделать, и мы здоровы👍 советую
ОО
Олеся Олеся
Год посещали груминг .Всегда было все отлично,но после отзывов последних пришлось поменять салон,жаль конечно…
Карина Карина
Отличный сервис .Заказывали доставку от туда. Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину и особенно девушке-продавцу! У меня было много вопросов, и она с терпением и доброжелательностью ответила на каждый. Очень вежливая, внимательная и действительно разбирается в товарах,помогла подобрать всё необходимое для моего рыжика. Приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и компетентных людей.Которые знают свою работу.
M S
После груминга спустя пару дней заметила на спине у шпица кровяные болячки,скинула им все справки с ветеринарной клинике о том что это не клещ и не какое-то кожное заболевание,на что мне сказали что в справке не написано в заключении что это сделали расческой в грумерной,врач сказала мне что это болячки от механического повреждения кожи расческой,на что они ответили что собака расчесала эти болячки сама,маленький шпиц не может чисто физически расчесать себе спину вдоль позвоночника до таких сильных болячек Итог никто нам не вернул деньги ни за груминг ни за ветеринарную клинику У собаки теперь стресс он стал неактивным,плохой аппетит,обидно что люди не компетентные,не признают свою вину.Если не хотите чтобы вашу собаку травмировали то лучше туда не идти,если даже за смерть кота они не предприняли никакие меры,то за царапины на спине уж точно было ожидаемо что будет 0 реакции
ОМ
Оксана М
Никогда не порекомендую это место! Я принесла сюда здорового молодого кота, ему было 1,8 а отдали МЕРТВОГО Вместе извинений, грубили Камеры не показали Если бы можно было вернуть время, никогда бы не обратилась сюда 💔 это огромная утрата для нашей семьи, дети плачут, мы тоже..
ES
Elena Sergeevna
Первый раз посетили данный салон 09.09.2024 Администратор/кассир была очень приятной, что не сказать о девушке, которая проводила саму процедуру, 0 эмоций, ни здрасьте, ни до свидания, кот был в стрессе, но думаю ладно, первый раз он был на данной процедуре. На саму процедуру меня не запустили, хотя в других грумминг-салонах с этим проблем не было, все всегда предлагали остаться т.к. это стресс для кота. Остались сомнения, но решили пойти сюда же во второй раз 10.11.2024 все было так же, меня не запустили, когда пришла забирать кота, разговаривали с тем же администратором/кассиром пыталась навязать какую-то финансовую пирамиду или что-то в этом роде, предлагала скачать приложение, купить продукцию и уже продавать ее другим. Кота мне вывели в максимальном стрессе , он расцарапал девушку, которая делала процедуру ( кот у меня максимально пугливый, такой вот достался мне и незнакомых ему людей он боится сильно, что сидит и ни шаг влево и ни шаг вправо, то есть нужно было ему что то сделать, чтобы он так себя повел, агрессии в нем 0) В общем покинули мы это заведение у всех были недовольные лица, хотя я предупреждала, что он очень сильно боится. На следующий день после процедуры кот начал сильно чесаться и чесался около месяца, подумала, что просто не подошел шампунь или чем его там мыли. Пошли сюда только из за того что у них есть сушильный шкаф, но потом в Караганде я нашла еще одно место где имеется такой же шкаф, и запустили меня туда и показали чем мыть будут, мыли 5 часов, каждый раз успокаивая кота, тут же мыли всего 2 часа. Сказать что мы больше сюда не вернемся, ничего не сказать . Финансовая пирамида вообще убила😂
Виталий Евгеньев
ОТЛИЧНО сделали груминг мейнкуну. Кот доволен, мы тоже. Записались заранее
EM
Evgenia Muhametzhanova
Просто лучший зоомагазин и груминг в городе! Всегда всё свежее, качественное, цены радуют. Всегда подскажут, что подойдёт именно моему питомцу. А после груминга моя кошка выглядит как из рекламы💅🐾 Спасибо за заботу и любовь к животным!
CM
Cavinova Marina
Отличный сервис ! Всегда пользуемся вашими услугами и очень довольны! Большой ассортимент товаров. Нам очень нравится
Марат Марат
Приводили собаку на тримминг ,кошку на стрижку !остались в восторге !Сделали очень качественно и профессионально ! Ходим в магазин уже 6 лет и всегда доверяем девочкам ! Если вам важен сервис и комфорт для животных ,то рекомендую !
Александра Ахметова
Самый лучший зоомагазин и груминг салон❤️ наша кошечка всегда в хорошем настроении после процедур и дома нет шерсти ! А после груминга покупаем ей вкусняшки и корм ,очень большой выбор всего 👍
Artyom Mikushin
Очень хороший сервис! Приводили на стрижку, остались очень довольны! Админ отзывчивый, приятно было посетить ваш салон.
Максатбек Сейдиев
Здравствуйте!Девчонки супер!Продавец все расскажет ,все покажет и объснит ,оказывается у них есть груминг,на днях возили кошку,все на высшем уровне,очень доволен.
DS
Diana Sharafislamova
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и бережное отношение к нашему питомцу Записывались на стрижку и уход за шерстью, работа была выполнена качественно, по всем нашим критериям. Очень понравилось, что сотрудники заботливо общаются с животными и подробно рассказывают, как ухаживать за шерстью дома. Чистота в салоне, приятные работники, приятная атмосфера, всё на высшем уровне. Обязательно придем снова.
Анна Татаренко
Как поменяли грумера, вообще ужас. Мы думали побрить кота или вычисать... Пообещал грумера посмотрит состояние шерсти и бла бла бла. По приходу грумера даже переноску не открыла, была занята оплатой продукцией доя своих животных.... Говорит лучше брить, даже кота не видела. Хорошо, доверили ь оставили. Позвонили приходите, приехала, мне его в сумку запихали даже не показав. Я в шоке была, ещё и цены выросли не мало. До этого грумера всё рассказывала про состояние шерсти, зубов, ногтей. А эта как для, крестика. Туда больше не ногой, отношение пофигестиическое. Деньги платите и уходите. И на шерсти кота после стрижки полосок от машинки до фига. Не мастер она вообще.
ЮО
Югай Олеся
По рекомендации пошли на грумминг, два Джек Рассела ( гладик и жесткошерстный)и кошку на стрижку, гладику делали экспресс линьку ,не особо трудная процедура, кошку вроде подстригли хорошо. Но жесткошерстному настолько выщипали шерсть , что все в болячках, в бордовых пятнах , через шерсть видно ,песель ходить не может , ему больно , температура местная уже третий день, гулять выводим на руках , ему настолько больно даже ходить. Да, сами попросили покороче , но это не означает , что надо калечить собаку! У него такая боль в глазах! Не компетентные мастера! Не рекомендуем ни кому!
LM
Lyubany17-10 Magnum131313
Я не знаю почему тут такие отзывы,сама 2 раза обращалась с кошечкой агрессивной в колтунах.Девочки,вычесали,помыли,побрили.Советы по уходу дали.Спасибо за ваш профессионализм и любовь к животным!
DA
Darina Alieva
Писала по поводу вакансии, они позвонили сбросила так как стояла на кассе расплачивалась, вышла перезвонила они меня везде заблокировали. Ненормальные какие то 🤦🏻♀️
Лана Котова
Цены космические, ещё и дурят на каждом шагу.Зачем вы обманываете.?Подсунули дешёвый корм вместо супер премиум.т.к они очень похожи.Совесть есть у вас?Продавец грубая очень.ничего спросить нельзя ,сразу грубит.Я к вам больше ни ногой.И цены на 30-40 процентов больше,чем в других магазинах.Ходила к ним т. к рядом живу.Не хорошо обманывать постоянных покупателей..
Дамир Рымкулов
Хороший магазин, посещаем несколько лет. Это уже третья локация магазина в этом районе (химчистка, Крал, теперь "старая Норма". Покупаем наполнитель для кошачьего туалета и корм. Цены не сравниваем, нас устраивает. Возили кошку на грумминг, так вроде называется. Никаких проблем и/или психологических или физических травм не замечено. Сегодня возили на стрижку "под мартышку". Опять же без проблем. Если бы 2гис позволял вставлять видео, мог бы подтвердить "документально". Кошка к процедурам относится совершенно спокойно, даже не мяукает в профессиональных руках. Привёз домой - никаких истерик, сразу к кормушке. Значит всё нормально. К продавцу Александре никаких вопросов, берём то что нам надо. Настроение всегда рабочее, негатива не замечено. Бывает советует что-то другое из нового, иногда прислушиваемся, на то она и продавец. Чем больше и дороже продаст, тем лучше владельцу магазина и ей тоже. 🙂 Тут "Америку не открою", для того и нужны продавцы, тем более хорошие продавцы. Фото кошки прилагаю, чтобы не подумали, что отзыв "заказной". 🙂
Aлия Alia
Полный отс.той ,возили кота на груминг.Во первых поразило то что там все груб.ые, начиная от продавца, и сама грумер, Ирина. Подумайте сто раз прежде чем возить к ней животное.Сделала что попало, уродс.тво полнейшее, все не так как я просила, все сделала по своему. Видно что с котом груб.о и ужас.но обращалась. Кот отходил 2 недели. Выкинули деньги на ветер.Шарашкина контора.Только чтоб деньги содрать.Похода к клиенту никакого, сервиз на нуле..Груб.иянки.И цены на товар бешенные
Alis Blar
Позвонили вчера, ответила быдлo-женщина, научитесь общаться с людьми
Arina Shatemirova
Вычесали, помыли. Все супер👌🏼 и шерсть сухая полностью после мытья, когда ходили в другое место, то всегда котик выходил влажноватый и боялась что застудится. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Fonius Aaa2
Большое спасибо Александре, за помощь с выбором лотка, наполнителя и не только В целом все рассказала подробно и понятно, сразу видно профессионала своего дела Еще раз большое спасибо
MT
Masha Tarasova
Грубая колхозная продавщица с надменным лицом
Galnara Muk
Ужасный магазин😤. 1 раз обманули детей на весах, во второй раз чуть не обманули меня, сказав, что в пакете перевес, я сказала ну ок, я переплачу. Попросила пакет с кормом поставить на весы, и каким-то чудесным образом там оказался ровно 1 кг🤦🏻♀️, который я и просила. Хозяйка грубая, странная, даже не хотела разбираться в этой проблеме, просто отнекивалась. Самые дорогие цены у них, на 700-800 тг.
Александра Егорова
Мы были на экспресс линьке вчера, точнее наш кот. Все понравилось , девушка которая принимала нашего кота, видно животных любит. Без проблем консультировала по всем вопросам. Кота вычесали хорошо, будем общаться ещё.
NR
Nuray Ray
Пришла я за попугаем.. А в клетке один из них дохлый валяется…
РЮ
Рита Юсупова
Самые дорогие цены по городу это в этом магазине. А обслуживание на нуле.Постоянно навязывают , что мне вообще не нужно. Не советую этот магазин. Лаки док на Степном крутой
TimaZ "_"
Самые не выгодные цены. Дорого даже в каспи 11.900 у них 13000 по городу 11.500 корм примерно. Хотел на постоянную брать. Но передумал
ГА
Гульзира А.
Александра, спасибо Вам за Ваш труд! Всегда вежливы, всегда подскажете, всегда что то посоветуете и когти подстрижете!
Наталья .
Большой выбор товаров. Девушка консультант очень помогла советом, подлечили своего кота, чувствует себя замечательно! Спасибо!
А О
Продавец консультант всё время предлагает, только дорогое. Если я выбрала си си Кэт продайте его мне, не нужно что то другое предлагать. Маленький выбор кормов для кошек
Почитав вчера отзывы , сегодня впервые пришла в данный магазин. Встретила консультант девушка, русская, небольшого роста , светленькая ( к сожалению, имени не знаю) . Очень приятная, спокойная , всё обьяснила, всё показала, не нервная 😌. Ассортимент товаров большой, цены ПРИЕМЛИМЫЕ . Дешевле, чем во многих других зоо магазинах. Однозначно, будем закупаться только здесь!🥰
Marat Abishev
Отличный магазин, продавец очень приятная и вежливая. Проконсультировала нас по всем вопросам. Очень рады что в нашем районе открыли такой магазин и такие замечательные консультанты. Процветание вашему магазину и по больше клиентов.
I7
Irina 7
Невероятно компетентный продавец. К ней можно ходить просто на консультацию. К сожалению не спросила имя. Обязательно вернусь.
ИТ
Инна Тимофеева
Отличный магазин ,с большим выбором товаров и приемлемым ценами. Здесь найдёшь самый качественный товар!
Ianminaror Alberto
Лучший зоомагазин в городе, и очень приятные продавцы, качественно консультируют и помогают м выбором
Isabel N.
Отличный магазин! Саше отдельное спасибо! Придерживаясь ее советам кот здоров 💪
Cephei Uranus
Сам магазин очень хороший, имеется большой выбор товаров…но продавец довольна грубая! Доносит свою мысль с очень большим наездом, не может спокойно проконсультировать покупателей!
Saltanat Mukusheva
Наличие товаров радует, однако цены все же завышены. Смущает продавец, который пыталась продать мне товар подороже. Так было с наполнителем и с кормом, пытаясь убедить меня в том, что я делаю всё неправильно. Поэтому неприятно ходить в этот магазин.
NS
Nikolay Shchepalin
Относительно нормальное сочетание цена-качество на товары
R L
Все просто супер. В магазине очень большой выбор всего самого разного от игрушек до лекарств. Очень хороший магазин