Intensive
Студия развития интеллекта
Наталья Гитенис
Прекрасный центр, доброжелательная атмосфера. Приходили на мастер-класс для взрослых, рисовали картины. При том, что кисти не держали в руках много лет, всё удалось! Благодарю всех сотрудников, особенно Александру Александровну и Юлию Александровну! Вы супер!
ТШ
Таня Шимановская
С удовольствием посещаю арт встречи для взрослых. Отдыхаю душой, получаю массу позитива в приятной компании.
Валентина Мефтахутдинова
Была на мастер-классе по живописи для взрослых. Очень понравилось. Здорово, когда в выходной день есть возможность провести время в такой тёплой творческой атмосфере ❤️
Елизавета С
Дочь ходит на курсы английского к преподавателю Диане. Все нравится, обучение, занятия. Рекомендую
Фатима Аманбаева
Сильные учителя, к каждому ребенку индивидуальный подход. В intensive добрая и хорошая рабочая атмосфера.
Мария Королькова (Паладий)
Отличные педагоги.Мастера своего дела Дочка проходит курс каллиграфии
Nata Nata
Моя дочь ходит к репетитору по математике начальных классов. Вышла с троек на 5 и 4! Занятия посещает с удовольствием, хвалится успехами.
ЮМ
Юлия Мухамбетьярова
Дочь с удовольствием посещает студию английского языка. Весь урок ведется исключительно на английском, сложные моменты учитель разбирает, пока каждый ученик не поймет тему. Стало легче выполнять домашние задания в школе, улучшилась разговорная речь. Диана - прекрасный педагог! Рекомендую студию!!!
Вероника Петрук
Мне очень нравится эта студия. Сын ходит второй год на курсы английского языка, преподаватель требовательный и грамотный,я вижу результат, ребёнок стал использовать английский язык дома, ушли трудности с произношением, а главное со смущением. Он не стесняется произносить слова, стал уверенным. В школе вообще нет проблем, учится на отлично и опережает программу по английскому. Цена у курсов более чем приемлемая,что делает доступным образование. В общем, дочь тоже отдам, как подрастёт. Желаю процветания студии, преподаватели, которые любят свою профессию просто на вес золота! А здесь именно такие! Если вам нужен результат, обращайтесь, не пожалеете!
ЮК
Юлия Климович
Лучший образовательный цент для детей! Педагоги профессионалы своего дела! Всем кто в поисках логопеда, однозначно обращаться! Юлия Александровна лучшая в своей области. Все звуки у ребёнка идеальны, речь правильная! Также проходим подготовку к школе, педагог Оксана Вячеславовна! За курс обучения ребёнок считает, благодаря обучению начал читать, каждому ребёнку уделяется внимание, много интересного и познавательного! С Оксаной Вячеславовной можно получить отличную подготовку к школе! А также сын посещал занятия по рисованию у Александры. Даже если у ребёнка нет дара, он выйдет с интересной работой, новыми знаниями и отличным настроением! Это то место куда ребёнок будет возвращаться с нетерпением! Всему коллективу студии 5+! Молодцы!
SD
Svetlana Druzhaeva
Отличная студия, водим ребенка туда уже 5 год в творческую мастерскую. Каждое занятие неповторимо, чем только они там не занимаются - акрил, гуашь, акварель, графика, шитье, роспись по ткани, объемные работы, смешанные техники, мастер-классы. Ребенок ждёт занятий с нетерпением. Все расходники предоставляет студия, наша задача только приводить ребенка в хорошем настроении, ничего приносить с собой не надо. Красота! Помимо творческой мастерской для детей там ещё проводятся интересные мастер-классы для взрослых. А также курсы английского языка, логопедические занятия, подготовка к школе. От всей души рекомендую выбрать студию "Intensive".
Айгуль Кадырова
Мы пришли в студию, когда ребёнку было 4 года, и с тех пор мы прошли очень большой путь- сейчас ему уже 10. За эти годы он посещал разные курсы.От логопедических занятий к подготовки к школе и до английского. Всегда были профессиональные преподаватели, интересные занятия и тёплая атмосфера. Благодарим команду за знания, внимание и поддержку. Рекомендуем всем, кто ищет качественное образование для ребёнка.
Людмила Бельская
Отличный педагогический коллектив. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Обе дочки ходят с удовольствием на занятия. Старшая доча ходила и к логопеду и на подготовку к школе Юлие Александровне, сейчас уже 2й год ходит на английский язык к Диане. Младшая ходит на раннее развитие к Оксане Вячеславовне, начинает читать по слогам.
ВГ
Вероника Глухова
Хорошая студия, дети занимаются английским и с логопедом!Также проходят классные арт вечеринки.
ГМ
Гульшат Мурадовна
Отличные преподаватели! Диана лучший репетитор по английскому языку!!!
Елена Вакуленко
Записались на мастер-класс по созданию картины, доступно объясняют, помогают. Был перерыв на чаепитие. Хорошо провели время)
Арти плюс
Хорошие педагоги
*Оксана *
Опытные педагоги, индивидуальный подход к каждому ученику. Достойное качество подготовки учащихся и детей дошкольного возраста.