У тёти Гули
irwwipx zakony
Классная баня
ЭЭ
Эля Эликова
Единственный плюс-только хороший пар. В остальном.. душ ржавый, страшный туалет, грязные мойки с остатками пищи , и сразу минутв в минуту за нами идут следующие клиенты, время на мойку бани 5 мин...хотя всюду как минимум полчаса интервал. Больше не хотим сюда. Оставалось 5 мин до конца нашего времени, так персонал начал стучать, чтобы выходили и идут в парилку с веником (хотя зашли мы позднее сразу следом за другими клиентами, которые вышли). Персонал не вежливый. Хотя нас всюду принимают радушно, но не здесь
СХ
Соня Хазеева
БАНЯ ПРОСТО ТОПОВАЯ
томи 🩶
Здравствуйте, мне там очень понравилось, администраторы хорошие, а парилка просто 👍🏻👍🏻👍🏻 Уютно и комфортно. Всем советую.
Назёка 🩵
очеень понравилось✌🏻🔥 баня топчик!! самый лучший из всех бань)) чисто и комфортно😊 администраторы очень хорошие и дружелюбные люди😘 приходите вам оочеень понравится!👍🏻🥰
Z
Zhako
Баня очень классная ,очень чисто ,персонал прекрасный ,парилка топ
Abu Bakir
Хлорки слишком много. Аж дышать невозможно. От бассейна вообще щиплит глаза. После этой сауны легкие болели 2-3 часа не только у меня. И у всех людей которые со мной были.
Yerbol Bazarbek
Очень уютная сауна, всё чисто, парилка прогревается быстро. Отдохнули отлично, рекомендую! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Бекарыс Ильясов
Отличная сауна! Чисто, уютно, парилка жаркая, а бассейн с комфортной температурой. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся!❤️🔥
GG
Guest Guest
Баня тема всем советую 🔥❤️🔥❤️
Отличное место, где можно реально расслабиться. Парилка мощная, сервис на уровне, всё как надо!❤️
S
Sofia
Отличная баня пар сильный, обстановка комфортная. Зарядились энергией, всё понравилось!❤️❤️❤️🔥
ДТ
Дамир Толеген
Имбовая сауна спасибо персоналу и сервису ❤️🙌
Ернар
Сауна просто огонь жар, уют и кайфовая атмосфера. Отдых прошёл на высшем уровне, залетаем ещё но уже чуть позже😂❤️🔥❤️🔥!
S
SAG
Сауна доживает свои последние дни. Лет 15 назад наверное классное место было, кто знает. Но сейчас очень в плачевном состоянии. Пар норм, сухой.
ТО
Талгат Оразбай
Классная сауна для семейного отдыха
Миша Баярский
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
Савелий Сатаев
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
БН
Бека Нуртасов
Были с семьёй. Спасибо, нам всё очень понравилось.
АЮ
Атай Юсупов
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
ма
мисис айика крутая
Баня нам нравится. Ходим с семьей. Всегда чисто. Просторная. Пар отличный. Цена хорошая.
АЖ
Акнур Жунисова
Баня супер👍🏻
М М
Очень хорошая баня ,удобно тем что баня семейная ,никто не присоединиться,парилка хорошая баня чистая ,есть недостатки но за такую цену это нормально и обслуживание хорошое ,советую 👍
Сагындык Серикбай
Сауна хорошая , парильня хорошо прогрета , ставлю пять звёзд 👍
AM
Arsen Meirembayev
Душ ппц шланг весь дырявый все льется на пол. Когда спросили поменять - сказали мойтесь МЗ тазика
Ин Когнито
Ужасная баня , было бы 0 я бы поставила 0, грязно до ужаса , + ещё муравьи везде на столе, в душевой , внутри грязь ,после этой бани нужна ещё баня 😂 когда заходишь говорят одну цену выходишь накидывают ещё сверху
Мейрлан Толеухан
Хорошая обслуживание ,парилка отличная как раз то что надо для бани ,пар не сухой ,и цены приемлимые. Главное там есть бассейн))) Чтобы попасть на бассейн, заранее звоните, бронируйте)))
Dinara Zhunisova
Очень вежливое обслуживание ,парилка отличная как раз то что надо для бани ,пар не сухой ,и цены приемлимые 😊,процветания и успехов вам в карьере😊😘
Всё Временно
Парилка отвратительная невозможно веником попариться чересчур сильно жжет