Федор
Экспресс-ателье
Fyodor K.
В восторге
Отличная работа, быстро и качественно, очень демократичные расценки. Рекомендую!
Спасибо Вам огромное !!!
Денис Мельников
В восторге
Мастер своего дела 👍. Сделал качественно, быстро и недорого. Хороший сервис. Всё чётко и по существу ( стоимость, сроки).
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за Доверие
DK
Dana Kaul
Совсем не понравилось
Прекрасный мастер своего дела ,но самый невоспитанный ,грубый и взбалмошный .Очень хорошо и недорого делал свою работу ,но от общения волосы дыбом .могу прикрепить переписки в доказательство
5 апреля 2025, официальный ответ
Умница ! Вы неоднократно обращались ! И задавать вопросы там где огромное количество швейного оборуд…
Ольга Сафина
В восторге
Профессионал своего дела! Как говорится, мастер от Бога! Делает всё быстро, качественно. Только к нему теперь и отношу все свои вещи
7 марта 2026, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!
Дмитрий Мантров
В восторге
Отличный мастер! Быстро и качественно делает! Рекомендую всем!
СПАСИБО ЧТО ОЦЕНИЛИ !!!!
Е А Е
Не понравилось
Грубый, прямолинейный. Принесла юбку попросила поставить замок, все хорошо сделал, но при примерке юбку было нелегко надеть. Вообщем намекнул мне , что нужно худеть или брать в след.раз одежду по размеру, а именно больше. Оскорбил меня на ровном месте, хотя его мнения не спрашивала.
13 апреля 2025, официальный ответ
Кто вы оскорблённая мною ! Если я так себя вел, значит не стоило бы оплачивать мою услугу )))))) тем…
Ляйля Камзина
В восторге
Хорошо подшили брюки. Главное оч быстро и около дома👍👍👍
Кристина Ушакова
В восторге
Отличное ателье, спасибо огромное Фёдору, переделал все вещи как хотела, быстро и не дорого!
ЖЖ
Женщина Женщина
В восторге
Большое спасибо , брюки которые думала выкидывать уже , починили за 5 минут,мастер своего дела 🔥🔥🔥
Ramzan M
В восторге
Сделал всё на отлично! Рекомендую!
MB
Moldir Bopylova
Очень быстро, качественно
Павел Мел
В восторге
быстро заменили собачку замка спасибо
Федор Никулин
В восторге
Писать отзыв Юля надо с самого начала вашего появления у меня в мастерской !!! Я работаю на травма опасном оборудование , входить можно и нужно но не залетать и тыкать в лицо свои вещи !!! И тем более проходить в помещение когда есть специальная зона для клиента !!! На мое замечание реагировать таким отзывом !!!! Жаль что Юля больше не прийдёт а то бы я встречал её с Аккордеоном )))))))))))
Юлия Лисс
Совсем не понравилось
Не знаю как по качеству, но отношение оставляет желать лучшего! Ни когда раньше не писала ни чего подобного, но Ваше хамское поведение сподвергло меня на это!
Андрей Островерхов
В восторге
Супер быстро. Нужно было на рубахе поменять местами пуговицы. С женской стороны на мужскую. Утром отдал, вечером уже готова. Спасибо мастеру. И по цене. Очень скромно. Всего 3500. Когда одно ателье запросили за такую же работу 20 000. Когда сама рубаха стоит 13 000.
Татьяна Гусейн-Оглы
В восторге
Быстро и качественно ушили джинсы
Алибек Смаков
В восторге
Оставляли джинсы что бы ушить, все было супер, качественно и быстро! Благодарим!!!
Мадина Кожахметова
В восторге
Быстро и качественно, ходим только сюда. Спасибо большое
Marat Muzdubayev
В восторге
Быстро и качественно, отличное ателье
Екатерина Сем
В восторге
Все качественно и аккуратно!
GK
Gulsym Kadarmenova
В восторге
Фёдор, спасибо большое! Быстро и качественно ! Рекомендую !!!
Дильназ Мерекекызы
В восторге
Починил мне замок от верхней одежды, так быстро и качественно ☺️ Благодарю, будьте здоровы, Фёдор!
ВБ
Виталий Бурлай
В восторге
Отличное ателье, быстро и качественно сделали, работой доволен, спасибо!
Асель К.
В восторге
Фёдор, спасибо большое! Всегда быстро и качественно! Всегда вежливо подскажет, если видит, что не нужно менять, сразу говорит. Рекомендую от всей души!
maksiliq
В восторге
Просто пушка, быстро и качественно))
Dau Bei
В восторге
Из 5-6 ателье в которые звонил в городе, единственный кто ответил. Подшивал брюки, выполнил достаточно быстро. Качество понравилось. Однозначно рекомендую.