Вечность
Мастерская по ремонту часов
Ернар Бакиров
Женщина мастер заменила батарейку и очень хорошо объяснила и показала. Рекомендую отлично все.
Ажар Хауадамова
Мне очень понравилось здесь. Чисто и уютно. Профессиональное и вежливое обслуживание. Дали полную бесплатную консультацию по моим часам. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Bayan Zhunusbekova
Вежливые люди.Качественная работа.Рекомендую ✊🏻👍
ОП
Олег Половинкин
Спасибо настоящим профессионалом! ТАких часовщиков увы редко уже найдется у нас в Караганде , обслуживание на приеме часов вежливо на столько что уже располагает клеента к себе! Условия ремонта куда входит гарантия великолепные! МОЛОДЦЫ !!!!! СПАСИБО!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Айгуль Касымжанова
Заменили батарейку и починили ремешок 👍🏽
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Роман Фалько
Ремонтирую тут всегда часы. Отличный мастер с многолетним опытом в своей сфере.
Aset R
Всем советую 5+. Ремонттировали мою ручной мужской советский механический часы *Восток* ! от дедушки остались* Ремонтники часы професионалы своего дело 100%
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
A1
Aries 1
Поменяла батарейки на часах. Получила консультацию. Очень хорошие специалисты.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
КБ
Канат Бекниязов
Женщина мастер своего дела. Надо было пристегнуть ремешок, сломался стержень крепления ремешка. Мастер объяснила почему ломается стержень. Большое спасибо.👍👍👍
Здравствуйте, Канат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
ЮП
Юлия Петрова
Классный часовщик женщина. Быстро и чётко. Советую
haru q
Сделали быстро и качественно, рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Андрей Лето
Все качественно и отлично! Спасибо!
Доброе время суток , большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
KB
Kayratbek Bekbolsynov
Очень качественно. Отличный сервис
25 августа 2025, официальный ответ
Kayratbek, благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
Гуляим Салимбаева
Спасибо большое мастеру с большой буквы Насиме! Она мои часы, которым уже больше 20 лет, не только завела, но и оценила как добротные, дала ценные рекомендации по уходу,Удачи и процветания, мастер Насима!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
BA
Bekbolat Aitazhiev
Все сделали быстро и четко еще и с гарантией👍🏿🚀
Bekbolat, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас снова 😉
ysmiya a
Очень добрая женщина ,помогла
Galym Kenzhebekov
Очень доволен работой этого магазина! Принёс наручные часы с поломкой механизма — всё починили быстро и качественно. Мастер сразу определил проблему, объяснил, что нужно заменить, и дал разумную цену. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессиональный подход. Часы работают как новые. Спасибо большое, рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Galym. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Мечта Мечта
Молодцы! Все четко! Оперативно поменяли батарейку! Все почистили! Женщина молодец
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно!
Рустембек Куатович
Хорошая мастерская! Душевные люди! Классные мастера!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рустембек, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
DB
Daniil Bobkov
Отличная мастерская, поломались часы, отремонтировали быстро, а главное качественно. Доволен обслуживанием и уровнем мастера. Встретили с душевной теплотой. Ношу часы никаких проблем более нет.
29 марта 2025, официальный ответ
Daniil! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОА
Оспанова Арайлым
Быстро и качественно👍
AB
Alibi Bigali
Грубая женщина, навязывает свое мнение. Попросил укоротить ремешок на часах, укоротила два звенья на одной стороне. Трудно было по одно с каждой? Теперь смотрится нелепо. Удивилась, что часы были мне. Думала, что женские. Какая разница кому? Просто выполняйте работу без своих загонов, пожалуйста.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alibi Bigali, что бы разобраться в ситуации хотели бы спросить когда вы у нас были? при…
Виктор Смоленкий
Отличный специалист своего дела все грамотно и доходчиво объяснил большое спасибо
I
Ilveranta
Решил свою проблему с ремешком быстро, а если точнее - на месте. Недорого, качественно. Дали советы по правильной и долговечной эксплуатации. Буду ходить только сюда.
БУ
Баубек Умирбаев
Быстро и надежно
DAS OMAR
Алексей нам ремонтировал телевизор Panasonic. Быстро и качествено. Алексей с большим стажем по ремонту бытовой техники. Добросовестный, вежливый, адекватный. Золотые руки. Крпекого Здоровья Алексею и его семье.
Данияр Муратбек
Хороший сервис
Roma Sarmanov
Тетя Насима отличный специалист. Поменяла батарейку и ремешок кожаный починила. Недорого и качественно. И ещё советы дала как правильно эксплуатировать часы. Всем советую
Дмитрий Фанагей
Прекрасное обслуживание! Всё сделали профессионально. Рекомендую!
SS
Saltanat Sholatayeva
Отличный мастер 👌 Быстро, качественно 👍🏻
Alihan Muhambediyev
Браво, сразу видно мастер своего дела!
Инна Пригородова
Сразу дозвонилась до мастера .Приятно что обслужили в обеденный перерыв .Сменили батарейку в часах и дали пару рекомендаций.