OZ company
Компания по продаже кровельного и фасадного материала
Надёжный партнёр кровельных и фасадных материалов
Нияз Сыздыков
Очень хорошая фирма отличный персонал
EM
Elena Mirau
Отличная компания,с хорошими продуктами,качественными,большим выбором. Менеджеры Наталья и Анастасия профессионалы,все подробно объясняют и советуют как лучше. Когда ты не сталкивался с монтажом,это очень ценно.
KG
Kurd GMC
Хотел поблагодарить менеджера Марину уже 2 год покупаю товар всегда всё во время и точные расчеты спасибо большое с Вами стройка идет легче, ждите меня весной, теперь только у Вас всё берём.
ад
андрей демидов
Молодцы, претензий нет,щипитильное отношение к клиентам, качество и цена радует!
Анна Коровникова
Благодарим менеджера Анастасию за проделанную работу и в целом компанию за качественные материалы!
МЗ
Михаил Зверев
Спасибо компании OZ, сделали быстро и качественно. Особенная благодарность менеджеру Марине
Aidana A
Благодарю за консультацию менеджера Марину, помогла с выбором и расчетом штакетников. Товар доставили в другой город.
Анастасия
Здравствуйте. Менеджер Марина дображилательно объяснила, подсчетала. Привезли металочерепицу в упаковке, окуратно.Мы довольные не дорого и качественно!
MT
Maksim Tropotkin
Менеджер Анастасия очень грамотный специалист, вежливая,всегда на связи, подсказывает и помогает. Влюбое время дня и ночи. Доставляют все во время. Мы остались довольны что выбрали эту компанию.
ВШ
Валера Шефер
Мы очень довольны работой менеджера и монтажников,всё с пониманием относятся к заказчику учитывают и понимают желания заказчика.видно что все любят и ценят свой труд и свою работу
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
ОД
Олег Донков
Приехали мы туда, нам менеджеры Марина и Анастасия объяснили всё грамотно, посчитали. Предложили разные варианты. Материал поставили вовремя. Монтажники сделали всё в срок!!! Приятно и удобно что в одной фирме материал и сразу монтаж Рекомендую!
Bergen Karabalin
Купил сайдинг привезли с задержками на 7 дней....при покупке за доставку сказали цены,после доставки другие цены поставили!обслуживание сотрудников в нижнем уровне.Не советую иметь дело с компанией
СБ
Сергей Булгаков
Отличный сервис,помогли с доставкой,товар пришел в идеале, буду и дальше обращаться
MK
Marjan Kukumbaeva
Спасибо большое консультант Наталья!!! Всё четко и быстро даже удалена поняла меня с полу слова.
ЕТ
Елена Тайжанова
Спасибо большое менеджеру Марине очень все быстро оформили и доставили. Доставке тоже огромное спасибо все сам выгрузил занес .
Андрей ГЕРИНГ
Хорошая компания.Покупать удобно и выгодно. Товар качественный. Сотрудники вежливые и всегда на связи. Менеджер Марина прекрасный специалист с ней приятно делать покупки.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Серик Мусабалинов
Товаром доволен, грамотная консультация, быстрая доставка, большое спасибо !
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь ❤
ОМ
Ольга Макеева
Отличная работа менеджера ,быстро приехали все измерили и уже на следующий день было все готово,мы приехали и уладили ,оплатили и через 20 дней получили товар, рекомендую
БА
Бикен Абеева
Второй год работаем с OZ Company. Делаем уже второй дом. Выражаем огромную благодарность всей Вашей команде и в частности Вам лично - Наталья. Желаем Вам процветания и больших успехов! С благодарностью, Ляззат!!! 🙌🏻😊🫶🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Дархан Сатаев
Огромное спасибо компании ОЗ, обслуживание супер, оперативно, качественно, товар доставили быстро и надежно. Менеджеру Валерия спасибо!!! Работает на совесть, очень вежливая!!!
Асет Рустемов
Качество👌👍
MM
Makе Make
Всё супер 👍👍👍👍👍👍 Спасибо менеджеру Маржан. Бәрі күшті👍👍👍👍👍👍 Үлкен рақмет менеджер Маржанға
Андрей Кулаченко
Обслуживание на высоте. Валерия, всё что необходимо, оперативно подобрала и организовала доставку в другой город. Очень удобно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
КА
Камилла Аширбекова
Благодарю компанию ОЗ компани за оперативную доставку металла, менеджера Маржан за чуткое отношение к клиентам, а также монтажника Александра за быструю и прекрасную работу👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АЖ
Асель Жакеева
Выражаю огромную благодарность этой компании, а так же Маржан, за ее оперативную работу! Я сделала заказ не выходя из дома, тоесть онлайн и это заняло у нас всего лишь пару дней. Она помогла выбрать материал, посчитала количество и даже нашла грузотакси с доставкой, чему я очень была рада! Спасибо за Ваш подход каждому клиенту и профессиональную работу!
1 сентября 2023, официальный ответ
Асель, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
УТ
Улар Туймебаев
Саламатсыздарма озкомпанисынан ондулин черепица алгам сапасы оте керемет Менеджер Маржанга улкен рахмет барин тез арада уйымдастырып колик тауып жеткизип берди улкен рахмет сиздерге.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
КЛ
Ксения Лукаш Врач УЗИ
Очень понравилось ,все приветливые,отзывчивые. Менеджер Валерия очень нам помогла,подсказала как лучше сделать, очень ей благодарны.
16 августа 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
ДТ
Данияр Т
Ставлю 10 из 10 , отличная компания, особенно благодарность менеджеру Маржан , все супер !!!
11 августа 2023, официальный ответ
Данияр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Елдос Мукашев
Покупал профлист 30 листов по 3 метра. остался очень доволен. Менеджер Маржан посчитала. показала какой будет профлист по толщине и рисунку. все объяснила. Доставка быстрая. Спасибо огромное Маржан
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗА
Зарина Ахметова
Отличная компания 👍 цены адекватные, материал качественный!!!! Огромное спасибо менеджеру Маржан🌹 всё объяснит, подскажет, посчитает, всегда отвечает на интересующие вопросы! Очень приятно работать с такими людьми!
3 августа 2023, официальный ответ
Мира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СР
ВВ
Валера Валера
Всё хорошо быстрая доставка
Батырлан Сейтжапбаров
Керемет! Бәрін өздері есептеп, салып жіберді. Лера қарындасыма мың алғыс👍👍👍 все супер, Лере огромное спасибо молодчик👍👍👍
LV
Leila Valeyeva
Супер быстрая доставка у Валерии👍🏻
юм
юрий медведев
Отличная компания, работают оперативно, доставка быстрая, цены щадящие. Как закончу крышу, будут фото. Спасибо большое за то, что вы есть!
ЗК
ЗаринаEAleka Кусаинова
Профессиональная команда,быстрое обслуживание и доставка . Осталась довольна сочетанием скорости,цены и качества. Лучший вариант в городе
13 июля 2023, официальный ответ
ЗаринаEAleka, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ЖУ
Ж У
Нам так понравилось как нас обслужили, всё рассказали, всё показали, всё было быстро! Менеджер Маржан квалифицированный специалист всё доступно объяснила! Большое спасибо ❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
МР
Мадияр Рысмагамбетов
Заказывал сайдинг в город Жезказган. Доставка быстрая своевременно. Менеджер доступна объяснила, произвели росчеты, подсказали, помогли выбрать. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Нуржан Кенжебеков
Заказывал сайдинг, менеджер Лера доступно объяснила все особенности различных видов, помогла сделать выбор, сделала все расчеты, сервис на уровне, рекомендую
ОБ
Ольга Булгакова
Отличный сервис. Доставка супер. Особая благодарность Натальи учла все наши пожелания, даже время доставки. Серьёзная компания, процветания вам на нашем рынке
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
NN
Name Name
Консультация 0
21 июня 2023, официальный ответ
Может мы с вами друг друга не поняли! Мы постоянно обучаемся и повышаем квалификацию!
Дархан Сембай
👍өте жақсы
Алена Кузьменко (Меркулова)
Отличный сервис! Быстро доставили в другой город! Спасибо! Рекомендую всем!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ри
разные игры
Здравствуйте,огромная благодарность менеджеру Валерии за помощь в выборе материала , доставка супер быстрая,мы довольны, будем с вами работать ещё.
26 мая 2023, официальный ответ
Разные, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Денис Рябов
Все быстро и качественно
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mm
Music music
Приятное обслуживание, хорошие цены
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Music, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Татьяна Широкова
Спасибо вашей компании и менеджеру Валерии. Отработано оперативно, всё рассчитали, объяснили. Брали АМК панели. Довольны.
УК
Ульяна Канашина
Заказывали сайдинг у компании, очень ответственные, добрые, вежливые менеджера, все изготовили в обещанные сроки, доставили без никаких проблем, рекомендую эту компанию, компания очень ответственная.
1 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё.
А Ахметқабдыл ұлы
Я заказал из другого города фасадные панели , менеджер Наталя очень хорошо обьяснила , помогла без проблем отправкой ,сегодня доставили панели очен доволень желаю вам всего хорошего
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Лена Андреевна
Спасибо за качественное обслуживание. Очень внимательный подход к объекту. Делали у вас стены дома.обязательно придем за крышей.