Himalaya Club
Xeniya Kukhtina
Бугулы с руководителем группы Давидом 💪🏻🔥
СО
Софья Осипова
Гималайский клуб - это секта )) Побывав с ними в походе однажды, втянешься по полной. "Ты пожалеешь, но тебе понравится" их негласный девиз )))
A-
Andrey - Все По Немногу
Отличное место, прекрасная организация!) Получилось незабываемо отдохнуть и провести интересный тур) Всем советую, крутое место!
Екатерина Викторовна
Остались в невероятном восторге от тура в Каркаралинск! Спасибо руководителю группы - Сергею. Было красиво, вкусно и очень интересно. Очень понравилась компания, первый раз встречаю такую организацию - где все продумано до мелочей. Снаряжение все нам выдали, что тоже замечательно - мы ехали с Алматы налегке и с собой везти было бы не очень удобно.
Юлия Черябкина(Рогозина)
Очень продуманная организация походов. Интересные локации. Опытные путешетвенники
IW
Irina Wied
Классные чуваки
Александр Анчугов
Очень понравилось ходить в походы с данной группой, 2 раза уже ходил надеюсь что будет время и возможность ещё куда-нибудь совместно выехать на природу с ночёвкой, возможно в зимний период с палатками