Истерика shoes
Обувной магазин
Olga Chepkaya
Отличный магазин красивой, качественной обуви. Всегда большой ассортимент стильных моделей, которые служат ни один год. Особое спасибо продавцу Жене - всегда поможет подобрать подходящую обувь, расскажет про каждую модель обуви и её особенности - настоящий профессионал. Всегда приятно с ней работать.
Bota Baigozhinova
На днях впервые посетила магазин и остался довольна не только покупкой - купила 2 пары обуви по акции, но и обслуживанием. Продавец магазина заслуживает отдельный благодарный отзыв: терпеливо помогла выбрать обувь, при этом перемерила больше десятка пар.
KK
Karisa Kim
Добрый день. Не первый раз здесь беру обувь, все нравилось, но в мае приобрела 2 пары сандалий и разочарована, так как уже треснула подошва на одной из них за 2 месяца носки 😢 одну из них такую же я брала 2 года назад и она прослужила 2 года 👍
Ainur A
Являюсь постоянным покупателем данного магазина обуви. Очень нравятся модели и качество обуви. Цена демократичная.
Иs
Истерика shoes, обувной магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими моделями и качес…
ТТ
Торгын Тауекелова
Несколько раз покупала обувь, качество обуви и сервис нравится, сейчас локация вообще шикарная! Нравится еще что каждую пятницу проводят скидки на определенные модели, Black Friday 😍круто придумали!
GS
Gabriel Shev
Очень классная обувь👍🏻👍🏻👍🏻 и продавец милая
Элвира Саябанова
Очень вежливое обслуживание, не первый год берём обувь, а ещё сегодня наткнулась на новогодние скидки. Было очень приятно
Alim Park
Моя мама обуваеться там нормальные цены высокое качества
d
den41k
Мама всегда обуваеться там тут ещё дают поиграть игрушки детям чего нет в других магазинах
Miss Lan
Классный магазин! По мимо того что в нем можно найти обувь на любой вкус и на самую проблемную ногу, так ещё от огромного выбора моделей просто разбегаются глаза🤩 3 года обуваемся с дочерьми только в Истерике. Качество🔥 Рекомендую!👍🏻
ИЧ
Иветта Чернышова
Подошли ровно в 20:00, продавец еще находился внутри, двери были закрыты. На просьбу запустить нас и забрать выбранный нами ранее товар покачала головой и вовсе перестала обращать на нас внимание. После такого поведения покупать в этом магазине больше нет желания. ТД работает до 21/00, можно было сделать исключение для реального покупателя и задержаться на 10 минут.
Елена Бессонова
Мой любимый магазин ❤️ всю обувь беру только в истерике 👍🏻 даже не знаю где еще можно взять обувь))) только тут 👍🏻
Марина Капинос
На днях приобрела сандали и кеды в магазине, в первую же носку (ходила 30 минут в них) сандали окрасили кожу на стопе в черный цвет. К тому же сандали оказались очееень неудобными-подошва не гнется и ходить в них просто невозможно, как на лыжах. При ходьбе между стопой и сандалем создается вакуум и издается «квакающий» звук. Сандали стоят 43 тысячи! При наличии чека и коробки в обмене и возврате магазин отказал, посчитав, что ходить с черными пятками в сандалиях по такой стоимости это нормально, и браком не считается! Разочарована качеством обуви и работой с клиентами. Больше в этот магазин, конечно, не вернусь.
ББ
Бахыт Б
Продавцы классные! Подробно все обьяснили . Такие дружные и милые. Знания не только как продать товар . Очень подробно объяснили и рассказали все технические моменты по обуви . Благодарю.
Alexandra Yermacheva
Лучший магазин обуви в нашем городе! ❤️
Елена fdtgnn
Вежливые приятные девочки-консультанты. Купила ботинки в ноябре, очень довольна. Обувь удобная, красивая, качество отличное!
Диана Варушенкова
Заказывала обувь на доставку, в другой город, оперативно привезли , все объяснили подсказали, размер в размер обувь и качество прекрасное) Брала зимнюю обувь, все устраивает, тепло и материал натуральный) Консультанту девушке премию, очень вежливая девушка)
Акимова Анастасия
10 июля приобрела у вас сандали. Очень повезло, были скидки🤗. Консультант очень приятная, терпеливая девушка. Жаль, что уже середина сезона, и не было размеров, купила бы еще что-нибудь. Будем ждать осенние новинки.
ЗР
Зоя Романова
Отличный магазин , качественная обувь ! Вежливая девушка продавец 🤗
Лиана M
Брала себе кроссовки. Качество отличное! Приятные консультанты, приятная атмосфера. Как говорят же-это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова
НШ
Наталья Ш
Отличный выбор, хорошее качество. Обуваемся у вас всей семьёй не первый год! Успехов вам и процветания!
ЕЕ
Евгения Ермачева
Очень спокойное помещение, нет много народу, и Вы можете спокойно прогуливаясь рассмотреть весь товар. 0🤗