US Service Kazakhstan
Компания по продаже, монтажу и ремонту климатического, холодильного оборудования
ТОО US Service Kazakhstan
KB
Karlygash Bekdairova
Ужасная компания! Отвратительный сервис! Установили мне кондиционеры, и с них течет вода, и течет по стене что портит обои. Многократно отправляла заявки и ни разу так никто и не пришел, только одни обещания: что сезон и заказов много! Если так то рассчитывайте свои возможности, но я думаю после таких отзывов услугами этой компании лучше не пользоваться. Еще и дополнительно хочу отметить, их услуги на рынке считаются дорогими, но не соответствует качеству! Призываю не пользоваться услугами этой компании!!!
Anton Balkovoy
Купили кондиционер в данной компании. Качество монтажа, как оказалось, ниже среднего: трижды вызывали по гарантии специалистов, затем оказалось, что фирма "прогорела" и не существует. Опять же, через данную фирму заказали техобслуживание купленного ранее кондиционера, при котором выявилось, что монтажник пожалели уплотнительной пасты, допустили брак в работе при вальцовке трубок, и фреон периодически выходил наружу. Но спасибо, разобрались, устранили: более года проблем нет с техникой.
US
US Service Kazakhstan, компания по продаже, монтажу и ремонту климатического, холодильного оборудования
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Со стороны Компании хотим добавить следующие комментарии: - На…
Михаил Швоев
Установили кондиционеры 2 года назад. После обращения по истечению гарантийного срока очень оперативно и за "условные деньги", решили проблему, возникшую не по вине компании. Пользовался услугами компании не единожды. Спасибо за профессионализм!
8 сентября 2021, официальный ответ
Дорожим нашими клиентами. Благодарим за отзыв
НЗ
Наталья Заблоцкая
Отличная компания, отвечают быстро. Все супер вежливые. Приехали установили кондиционер аккуратно и быстро. Всем рекомендую 👌
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья. Уюта в Вашем доме
C.
CoolistoKZ .
Огромное спасибо компании! Приятно удивлен качеством и оперативностью работы сотрудников. Больше всего впечатлила Ирина, божественные консультации и невероятно красивый голос!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сотрудники нашей компании непрерывно повышают свои знании в области климатическ…
Amina T
Отличная работа! Все аккуратно, без лишней работы, и самое главное - недорогая установка и наилучшее качество!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы помогаете нашим клиентом узнавать о нас больше.
Заказывал кондиционеры с монтажами. У меня достаточно не простая квартира, но ребята нашли оптимальное решение и все сделали на высшем уровне. Грамотно проконсультировали, подобрали кондиционеры, аккуратно смонтировали, были всегда на связи. Рекомендую всем.
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий. Рады сотрудничать.
Olzhas Zhanbatyrov
Оперативно и быстро решают вопросы👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Олжас нам важно Ваше мнение. Это улучшает качество нашей работы, благодарим Вас!.
Bolat Shukanov
Заказал в данной организации пульт, заявку приняла менеджер Елена, на всём времени заказа всю информацию передавала. В итоге получил пульт и оказали помощь в настройке! Отличный сервис!
21 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Болат! Обращайтесь.
Айдын Ш.
Оставлял заявку на гибкие связи для облицовки, отработали добросовестно, в наличии не было, быстренько, несмотря на карантин доставили из России. Менеджер Елена отработала заказ от начала, до передачи на руки. Спасибо
21 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам было приятно с вами работать.
Елена Якупова
Спасибо за консультацию, с вами приятно работать.
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Олег Погорелов
Отличная компания, помогли подобрать то, что было нужно именно мне. Грамотно проконсультировали и аккуратно установили кондиционер. Разумные цены. Я доволен, всем рекомендую!
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Олег за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Татьяна Редькина
Ребята молодцы, в оговорённые сроки установили тепловую завесу и кондиционеры в нашем коттедже.
Дарья Мельникова
Удобное расположение офиса, приветливый персонал.