Ast Kuzet
Охранное агентство
Darya Junussova
Топовые ребята
GGG .
Сотрудничаем с охранным агентством Ast Kuzet уже несколько месяцев — очень довольны уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Охранники всегда пунктуальны, внимательны и грамотно выполняют свои задачи. За время работы не было ни одного инцидента, всё под контролем.
НШ
Никита Швидюк
При подписании договора отметил самым нужным что компания несет материальную ответственность за свою деятельность. Поэтому уверен и уже душе не чаю третий год, спасибо🤝
Rustem Duisenov
Меня с 4го класса буллили сильно. В итоге повзрослел, и нанял себя охрану, теперь никто не булит… спасибо AST Kuzet
Адиль Тюрешев
Пользуясь услугами, могу отметить что это профессионалы своего дела
М М
Пользуюсь услугами уже год, все устраивает. Охрана надежная, сигнализация работает без сбоев
s🥷
sparx 🥷
Установил в доме охранную сигнализацию от AST-Kuzet. Специалисты быстро все подключили, объяснили, как пользоваться. Один раз была случайная тревога приехали буквально за пару минут! Чувствую себя гораздо увереннее, когда дома никого нет. Спасибо за надежность!
Нуреке Тлеукабыл
Стоим уже 9 лет 👍🏻
Aidar Sraubaev
Не пожелел что выбрал данную фирму !
Г
Галина
Оказаться вашим клиентом было правильным решением. Данное сотрудничество принесло моей семье лишь положительные эмоции. Вы - команда быстрого реагирования, которой можно полностью доверять.
TOLEUTAYEV E
отличная фирма, заключили договор и не пожалели, ответственный руководитель, добропорядочные охранники, всем советую!
Дархан Касенов
Всем советую хорошоя охраная агентство
ОХ
Оксана Химяк
Отличная организация Быстро реагируют на сработки, вежливый персонал
MM
Majic M
Оперативно прибыли по вызову. 5 из 5✊🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошая организация, быстрое реагирования ГБР
Бауыржан Курмангалиев
Отличное агентство, гбр быстрые, оперативные, вежливые