Burger Авеню
Семейный ресторан с настоящими бургерами
3.5
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.5
ДЖ
Дильнур Жарлыгап
Заказали донеры. Слишком много начинки будто салат. Курица сильно пересолено. После донера тошнит! Не покупайте там Донер. Он не стоит своей цены. Просто так потратите 1800тенге
JK
Janei Kaliyeva
В данном заведении действительно очень вкусно. Всегда опрятный персонал, открытая кухня — видно, что чисто и соблюдаются санитарные нормы. Комментарии о якобы отравлениях вызывают сомнение — не стоит забывать об ответственности за клевету, так как подобные заявления легко проверяются. Я являюсь постоянным клиентом этого заведения, и мне искренне обидно за предпринимателей, которые честно работают и выстраивают свой бизнес.
Ермек Кожасбай
Много раз посещали место, вкусно. Цена-качество 👍🏻
DK
Danel Kaliyeva
Очень вкусно , и сервис хороший
Мария Мария
Каждые выходные едим к Вам на бургеры . Самый любимый чизбургер сочный вкусный , булочка такая воздушная
Элис Цой
Дно. Курица холодная в самом донере фри не свежее размякло через пару минут . Соус из майнеза вообще ужас
Мерей Меерман
Прошу администрацию срочно провести внутреннюю проверку, пересмотреть условия хранения и качество продуктов, иначе я буду вынуждена обратиться в Санэпидстанцию (СЭС) для официального разбирательства и проверки заведения.
Medina Amir
Опасность для здоровья! Пищевое отравление у ребёнка! Сегодня ночью после еды из этого заведения у моего младшего брата произошло сильное пищевое отравление. Он ел только картофель фри. Уже через несколько часов ребёнка вырвало непереваренной едой, началась водянистая диарея, он весь день не может нормально кушать и чувствует себя плохо. Это очень серьёзно, потому что речь идёт о здоровье ребёнка. Просьба провести проверку качества продуктов и условий хранения. Такое недопустимо. Надеюсь, администрация примет меры, иначе это может закончиться гораздо хуже для других детей! Это же ужас , вы травите детей просроченными продуктами
Мадина Байжуманова
Не очень,начинка курица холодная. Как будто с холодильника вытащили
H
Hjjk
Обслуживание не очень, бургеры сухие, безвкусица. Советую поменять состав соуса. И фри на старом масле.
Молодцы, очень вкусно советую всем попробовать «шахтерское комбо с говядиной» Обслуживание на высшем уровне!!! В общем процветания Вам!!!
Д*
Дарья *
Курица сильно пережарена Фри как будто остатки по кухне собрали и в см полтора размером
Данияр Ахметов
Не понравилось, бред а не бургер , котлета тонкая без вкусная, а булки большие , короче это ужас , советую проходить мимо этой забегаловки ,
L
Lisuk
Мне не понравилось это заведение, ни вкусно, да и персонал не очень, атмосфера тоже не очень приятная, как будто в подвале если честно сидишь. Бургер Куриный оценка ему 1из 10, попробовал не понравилось, прокомментировал, больше не приду.
хХх ХХХ
Зашёл попробовать бургер — и остался в полном восторге! Булочка мягкая и свежая, мясо сочное, прожарка — как надо, а соус просто 🔥. Чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание вежливое и приятное. Обязательно вернусь.
N
Nahui
Цены космос, это во первых, во вторых персонал наглый, куриный бургер вообще не вкусный, что с котлетами у вас? Булочки громеные, а котлеты просвечиваются , настолько тонкие, и маленькие,никогда никогда в жизни больше не приду к вам! Жесть вообще.
Честный Пользователь
Худшие что я в жизни пробовал, булочки самые дешевые, абсолютно не такие как на фото, а цены выше ресторановский, резиновая маленькая котлета с жилами
V
Vladimirovna
Вчера заказала куриный бургер,еле до дому доехала,и сейчас плохо...что добавляли незнаю. Так и в больницу не долго попасть
Коля Коля
Не вкусная еда, и персонал не вежливый
R
Rik
Ужасное обслуживание это первое, второе самый отвратительный бургер когда либо я ел, ни специй в котлете, ни вкуса никакого, жесть вообще
Альфина Касеновна
Очень вкусный донер и фри прожаристый , рекомендую от души 👌
V
Vbbhh
Брали донер комбо Фри мало в порции А сам донер не вкусный мясо странное какое то Персонал так себе, что бы со мной поздоровались я не услышала
Дмитрий Андреевич .
В будние дни подают комбо обед. недорого и вкусно
IL
Iii Lll
Хорошее место, вкусные бургеры, котлета не полуфабрикат, не то что в баханди условном, большие порции, нормальные цены, отличное обслуживание
ZO
Zhuldyzai Omarhanova
Очень вкусные бургеры👍🏻 Заказала комплексный обед, входило суп, бургер, фри и чай. Очень сытно и цена приемлемая. В общем хорошое заведение, будем приходить вкусно покушать.
Erke S
Отличное место, удобное расположение, а бургеры- вообще шедевр! Периодически раз в неделю, а то и больше забегаю в гости в бургерную- так вот- все на высшем уровне, всегда все свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо Кассиру и Повару все быстро, качественно и хочется возвращаться снова и снова всегда дружелюбны и вежливы. Интерьер уютный, всегда чистенько
Yhylasova 🌺
Люди вообще любят отыгрываться на обслуживающем персонале.сколько уже ходим нам все нравится и вчера с детьми были там 🥰 обслуживание 👍 еда вкусная 👍внимательная и вежливая девушка на кассе 👍Ваше заведение заслуживает больших похвал. Большого вам процветания и хороших клиентов!
H
Hjjcci
Как же вы испортились,от слова совсем От персонала до качества еды 0 оценка вашему завидению Либо меняйте админа раз он не может руководить либо не позорьтесь ЗАКРОЙТЕСЬ Я даже причину писать не буду думаю сами догадаетесь почему
Станислав
В 2гис указан график работы до 21:00. По факту в 20:10 отказали в обслуживании. На предварительный звонок никто не ответил
К
Карат
Донер не вкусный,такое ощущение что продукты в нем испорчены И заказ приняла девушка с очень плохим настроением недовольсвом по отношению к гостью Оценка этому заведению 1из 5
Анатолий Ворк
Девушка на кассе не приветлива,как будто я бесплатно пришла к ней покушать,злым и недовольным взглядом смотрит Цезарь у них просто трава и сухарики Обстоновка в зале как будто где то в подвале ну вообщем не понравилось у вас Буду продолжать ходить В СВОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ BURGER KING
МИ
Мальцева Ирина
Сдачу не отдали, кассиры себе забирают что ли, или администратор, Донер не прожаренный, фри на старом масле жарится, горьким отдает, и пепси разбавленно с водой. Вы даже на пепси экономите.
Оооноо Рррроорр
25.01.25 числа брала здесь сет донер.Всё поели выпили и решила открыть стаканчик от пепси чтобы налить туда воды,а там таракан.Хотите верьте хотите нет,но перед тем как возьмёте стакан,обязательно откройте и посмотрите всё ли норм при продавце.Первый раз столкнулась с таким.
BА
Burger Авеню, семейный ресторан с настоящими бургерами
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оооноо Рррроорр! Появление тараканов в стаканчиках недопустимо, в таких случаях необход…
Сергей Чиркин
Впервые посетил это заведение, и неожидал что настолько всё будет вкусно💯 бургеры просто божественны💥 впервые в жизни такой попробовал😇 а также картошка фри и дольки и кофе супер!😋😋 Буду теперь захаживать стараться по чаще по возможности и пробовать всё остальное😁🤗😜
РС
Рамила Симонова
Донеры вкусные. Сделайте что нибудь с меню, почему все на казахском, русскоязычные клиенты тоже вообще то есть. И за порцию салата много берете
Али Наваи
Хорошое место оч вкусно персонал хороший,внутри чисто приходите не пожалеете
АХ
Александр Хмель
Всех приветствую, был сегодня в данном заведение , очень вкусно. Сервис , подача , а главное кухня!!! Строго 5 звезд. Советую. Новая локация открыта) Цена и качество👍
Александра Асмолова
Если хотите чтобы вам испортили настроение и нахамили, то welcome! Я в принципе никогда не пишу отзывы, но девушка которая якобы и кассир и администратор перешла все границы. Само заведение то по себе на среднюю тройку, а с их отношение к сожалению минус одну звезду не поставить!
aksanatt_ erkebulankyzy
Девушка которая стоит в кассе ужасная!хамит и косо смотрит будто мы её жизнь испортили!плохо очень плохо.
ХМ
Хата Мага
Не плохо но донер очень сильно прожарен
K
Kolya
Если хотите испортить себе настроение и покушать не вкусно то вам в это заведение
С-
Ст -31 Жуманова Аяулым
Вообще ничего не вкусно, от слово совсем,персонал грубый
Saylau Shukirov
Вкусный Донер. Сыну понравился бургер комбо. Цена хорошая
AC
Alina Coi
Отвратительное отношения к гостям, неприятно когда на тебя смотрят злобным видом. Брала Донер, мясо не понятно какое, просто жареное на сковороде что ли? Соус как вода в Донере. Вообще не понравилось это заведение, зря потратила свое время, и свои деньги.
MT
Mariya Tomas
Цены не соответствуют качеству. За 2800 сделали чизбургер из просроченных продуктов. Булочка была явно недельной давности, засохла, а ее разогрели. Листик салата гнилой положили. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего. Лично у меня возникло ощущение, что я на вокзале сижу. Неприятно наблюдать, как все ходят мимо, чтобы воспользоваться туалетом, особенно попрошайки с улицы. Антисанитария полнейшая. Даже 1 звезды много для такого заведения
ББ
Богдан Богдан
Не очень приятный коллектив, и не вкусная еда.желал лучшего.
AV
Aleksei Volkov
ПРОСТО НЕ ВКУСНО НЕ КОНФОРТНА БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НОГОЙ
Анастасии Мартынова
Посмотрите на другие сферы обслуживание,всё чётко должно быть, Форма коллектива, дизентария. Администратор должен быть с иголочки одет, классика!ведь вы лицо этого заведения, а не как на показ лёгкого поведения!топы,шорты это вообще что такое. Кухня грязная видно ведь,особенно лампы такие страшные (для подогревания еды). Вкусные только нагетсы, остальное безвкусица. Надеюсь вас закроют. Испортились вы.!
Berkhat Vazovskii
Донер для любителя
Ай4а Turimbetoba
Очень вкусно и чисто! Кассир вежливо отвечает и доброжелательно! Приятно было покушать, нам понравилось,будем приходить постоянно!