Mosaic
Летняя терраса
NO
Nat Ob
Сходили пообедать. Ребёнку заказала картошку фри и пельмени, от которых первый день рвало, и вот уже третий день мучается с животом, не слазием с туалета. После этих пельменей ни чего другого не ел..... За все три года у нас первый раз такая проблема. Меня тошнила два дня. Не советую место для посещения.
YN
Yelena Nedova
Очень вкусный шашлык-наполеон, отличное обслуживание
А.
Александр .
👍
РС
Римма Сулимова
Чудесное место, вкусная кухня и очень отзывчивый и добрый персонал☺️
ЗГ
Зульфия Гельдыева
Шашлыки не советую здесь брать. Много специй чтобы перебить запах тухлого мяса.
НЗ
Ol L
Кухня отвратительная!
НМ
Надежда Миночкина
Всё круто, здорово и красиво, вкусно, замечательно,слова тяжело подобрать,как все здорово. Получили незабываемые впечатления, спасибо официантам и поварам!!!!
МЖ
Меруерт Жакенова
Лаура, спасибо за вечер, очень атмосферное место, как будто я побывала где-то в Италии, Алма обалденная, очень вкусно ❤️
AB
Alisa Balkimbaeva
12.07.2025 пустые столы были, но нам сказали все зарезервировано. Несколько столов были зарезервированы на 21.00, как нам объяснили. Мы были в 18.00, сказали что поужинаем и уйдём до 21.00, но нас не запустили.
ИС
И С
Посетили Mosaic Terrace — остались крайне недовольны. Официант не знает меню: на простой вопрос, с чем окрошка (мясо или колбаса), не смог ответить. Шашлык из баранины принесли сырым, а куриный — с таким количеством дешёвой приправы, будто ешь одну приправу, а не мясо. Вкус отвратительный. Больше не придём и не рекомендуем.
НР
Наталья Репп
Хотим выразить огромную благодарность кафе за потрясающе вкусную кухню и душевную атмосферу! Каждое блюдо — настоящая гастрономическая находка: свежее, ароматное, с прекрасной подачей. Особенно хочется отметить внимательное и тёплое обслуживание — Евгения и Ангелина сделали наш вечер по-настоящему уютным. Спасибо вам за заботу, искреннюю улыбку и профессионализм! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям!
ЛМ
Людмила Матвеева
Все очень вкусно, заведение уютное самое то для семьи и отдохнуть, вкусно покушать Тамирлан официант вежливый, хороший парень, всегда подскажет что выбрать.
مع .
Красивое заведение , шустрые и приветливые официанты , особенно понравился шашлык наполеон 😊
Аааа Аа
Недавно посетили впервые данное заведение с семьей и были приятно удивлены. Не знаю откуда столько негативных отзывов, персонал милый и приветливый, удивило что в будний день тут живая музыка. Обязательно еще вернемся 🔥
ЕВ
Евгений Витальевич
Ужасное место принесли шашлык если так его назвать можно Полностью сырая палка шашлыка Без какого либо вкуса 50% жир Через 30 минут стало плохо Максимально не советую
ЕВ
Евгений Витальевич
ЕА
Елена Алексеева
Красивое, но не самое вкусное место в парке.
Римуру Темпест
цены приемлимые персонал вежливый обслуживание хорошее единственное это обслуживание 15% но в целом рекомендую
RD
Rustam Dyussenov
В прошлом году было хорошее заведение, часто заходил с детьми гуляя по парку. В этому году не рекомендую, ужасное обслуживание, кухня испортилась. Заказали блюда, все принесли, кроме одного, долго ждали! Потом уточнили, сказали повара не успевают и те кто моет посуду?!
Lev Alikov
Пришли мы, значит, пообедать, место на вид цевильное. Сразу нужно отметить - это кухню. Шашлык тут не берите!! Наполеон вообще не очень. Также хачапури не советую, лепешка вообще худшая и сыр сомнительный (не вкусный совсем). После всего этого решил воспользоваться услугами туалета, там тоже ждало разочарование:(( Пользоваться нереально, сиденье вообще туда сюда отваливается, мыло отсутствует, грязно и мерзковато. И после этой картины, возвращаюсь получить чек, а там перерасчет и пробили кофе которого у них просто даже не было в наличие. Итог: не посоветовал бы это место ну прям никому реально.
Надежда Воробьёва
Приехали специально по обедать сели за свободный стол долго ждали официанта пришла и сказала вам надо освободить сюда сейчас придут гости. На вопрос почему нет надписи бронь ответ не успели.
Бота Нурмакова
Обожаю эту террасу, особенно приятно приходить сюда ближе к вечеру. Идеальное место, чтобы посидеть с девочками, болтая за бокалом апероля🤌✨Ребята-официанты просто супер, очень внимательные, доброжелательные и ненавязчивые. Внутренний зал летки очень уютный, по вечерам иногда играет живая музыка😍 Из блюд заказывали шашлыки из курицы и наполеон. Мясо было сочным и отлично прожаренным, стейк-салат порадовал свежестью и качеством ингредиентов, кесадилья со вкусной начинкой и соусом тар-тар, а динамитные креветки просто идеально острая закуска😋 В общем, впечатления самые приятные, кухня на высоте, сервис отличный, атмосфера 10 из 10❤️
Ирина Викторовна
Любое, достойное кафе прежде всего предоставляет меню на своих страничках. WhatsApp для бронирования или заказа тоже не подключен
ГК
Гульмира Калиева
Вчера были в данном заведении. Хотели заказать шашлык из баранины, официант сказал что нет в наличии и предложил шашлык из нарезанного мяса с прослойкой жира из курдюка, из салатов порекомендовали хрустящие баклажаны. В итоге шашлык безвкусный, жёсткий и много жира...вкус курдюка до сих пор остался- неприятное послевкусие. Салат из баклажанов совсем не хрустящий и на вкус и визуально мягко сказать не айс. По ценам позиционируют себя как хорошее кафе с обслуживанием в 15 %, а в итоге ощущение как будто в забегаловке придорожной посидели. Не рекомендую.
Serge Lee Khan
Классное место! Девчонки-персонал - милые и корректные, просто умнички! Уютная атмосфера, чисто Карагандинской изысканный вайб!)
.. .
Спасибо летней террасе , мы в полном восторге! Очень уютное место Отдельно хочу поблагодарить нашего официанта — Абылай был просто на высоте! Вежливый, внимательный, всё приносил быстро, знал меню, помог с выбором и весь вечер был ненавязчиво рядом. Кухня тоже порадовала. Обязательно вернёмся ещё раз! Это место точно стоит посетить летом. Рядом парк, местоположение очень удобное.
Anelia Krecker
Самая комфортная для меня терраса. Кухня 10 из 10, официант Тамирлан очень вежливый и приветливый парень,понимает все с полуслова) Да и в принципе все ребята официанты очень приятные и знающие свою работу на все 100%. Рекомендую))
ИТ
Инна Томкова
Отличное заведение!! Все очень понравилось, особенно шашлык наполеон . Вернемся еще раз! Отдельное спасибо администратору и официантам
КГ
Кристина Ганская
Были в данном заведении 13 июня. Сделали заказа на горячее, ждали час, а когда спросили когда нас накормят, нам ответили, что мы ничего не заказывали 😆 мы пригласили админа, пожаловались ей, она сказала что верит своим официантам, а мы типа странные женщины сидим выдумываеваем, и что она отказывается обслуживать наш стол. Далее пришёл хозяин заведения, мы пожаловались ему, сказал разберётся, ушёл разговаривать, а потом вышел и сел к своим знакомым. Но мы настойчивые, спросили будет ли как то решена ситуация, он ответил что всякое бывает и у них неквалифицированный персонал. Короче, я вообще не поняла что это было, но разочарование меня настигло. Помимо горячего (которое мы так и не увидели), мы заказывали фри, чипсы, пиво, салат, со стола не убирали, тарелки стояли грязные, лежали салфетки, которых всего было штук 5 (экономия?). Считаю, нам надо было встать и уйти, но мы до последнего ждали, что перед нами хотя бы извинятся за свое хамское поведение. Так что друзья, если вы хотите хороший сервис и приятную атмосферу - вам не сюда. Спасибо пожалуйста.
Элька Т
Заказали шашлык баранина ждали 35 мин, позвали официанта спросили, она отошла вернулась говорит что у них нет баранины, шашлык с курицей сухой не вкусный как будто маринад не для шашлыка а просто сухая приправа для курицы, девушка официант открыла лаваш шашлыка прям на стол где стояли посторонние предметы(сигареты, зажигалка) прям на эти предметы открыла лаваш оставила так и ушла
НМ
Наталья Макарова
Хотелось бы оставить отзыв о заведении, мы были 31 мая. В первую очередь хотелось бы отметить кухню, не плохая, то что заказали было мягкое вкусное, соответствующее цене. Но! Когда мы сели я заметила был очень мокрый стол, возможно до этого что то разлили на него но по идее все это можно убрать. Это мы были на улице возле детской площадки. Насчёт обслуживание многие писали что долго, у нас было так же. Просто воду мы ждали минут 15 официант скорее всего забыл. Салфетки были штуки четыре. Далее самое главное это курение. Должно же быть отдельно отведенное место для этого, но мужчины курили прямо возле столов где были и их дети и другие и детская площадка. Я сама не курю и мне даже было неприятно, пожалуйста учтите этот момент,но в целом все ок.
Дарья Данченко
Очень вкусно, официант Тамерлан приветлив и добр❤️🔥
S_
Shopper _
Очень вкусно, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, будем приходить еще.
‘yury ‘prince
Очень хорошее заведение, официанты опрятно одеты, обслуживание на уровне,официант Юрий все очень быстро и качественно делает, очень понравился нам! Также очень вкусная еда.
ЕV
Еее Vvv
супер вкусная кухня и приятное обслуживание ❤️
Tam1sh <3
Кухня тема👍👍👍👍 Осень приятная атмосфера,очень понравился оффицант Али обслуживание хорошее Есть детская площадка очень удобно с детьми
LM
Laura M
Очень уютная летняя терраса🥰🥰 Вкусная кухня,приятная атмосфера Обновленный интерьер👍 Рядом парк, что очень удобно А так же есть детская площадка 😍
Bekzat Koshanov
5* за исполнение Динары Харлей👏👏👏 и за хороший сервис персонала, из меню некоторые позиции отсутствовали, шашлык не вкусный
L Phl
Атмосферное заведение. Официанты вежливые знающие свою работу ,премию им! Еда вкусная! Вернёмся обязательно ещё!
БR
Бота Rey
Отличная кухня, прекрасный сервис! Официант с уникальным голосом
КХ
Карина Хасенова
По телефону сказали есть кальян, а по факту нет !
Удивлена, что такая низкая оценка?! Не верьте отрицательным отзывам, мне кажется это завистливые злопыхатели. Кухня отличная, персонал вежливый. Всё чисто, нету из низкой, видимо, оценки массовой заполненности. Можно прекрасно отужинать и отдохнуть. Мне очень понравилось. Хотелось бы, в силу моей профессии, ещё вокруг из зелени привести в порядок. Так и просится обрезать, придать форму зелёным насаждениям. Если дорастете ещё и до этого уровня, велкам, буду рада вам с этим помочь!
D
Derek
Отличный шашлык, семга и салат с баклажанами. Официант молодой парень с низким голосом безупречен. Молодцы.
VY
Vlad Yu
Прекрасное место что бы отдохнуть, на свежем воздухе
Константин Холодков
Окрошка и Наполеон бомбические! Отличное,уютное место!
Р
Рустам
Приятная обстановка. Обширное меню. Под вечер принесли плед. Не шумно, хоть и есть музыка. Шашлык, креветки, салаты, кальян, коктейли принесли довольно быстро. Всё было вкусно.Цены приемлимые.
FJ
Fhhj Jjbcf
Невкусная еда. Вообще. Обслуживание на нуле. Хозяин куда смотрит?
СЛ
Света Ложкина
Вчера с коллегами решили отметить праздник. Мне стыдно что я предложила это заведение. Пока не высказала администратору за отсутствие обслуживания - никого не дозовешься. Заказ был заранее, предоплату внесли, однако пришли к пустым столам. Стол накрывали при гостЯх. Шашлык, мвнты- все не вкусно. Пожалели что пошли в это заведение. Никому не советую