Varus
Магазин электроинструментов
Большой выбор электроинструментов по выгодней цене. Ждём вас!
Перейти на сайт
Исламбол ..
mmm
Иван СБ
Думаю это лучший магазин с электроинструментами. Весь свой инструмент я приобрёл в этом магазине. Начиная от шуруповёрта до сварочного аппарата, сравнительно с другими магазинами цены дешевле, ну и ребята всегда подскажут Какой вариант лучше взять. Сравнивал с каспи, тут дешевле выходит. Однозначно рекомендую! Мише отдельное спасибо, очень компетентный сотрудник!
Отличный магазин и персонал. Ни разу не продали не качественный электроинструмент. Всегда посоветуют что лучшее купить. Всем советую. Одним словом моя оценка 10 из 5
ДШ
Денис Шаехов
Отличный магазин, отличные ребята, есть все что может придти в голову, и электроинструмент на любой кошелек. Давно покупаю у этих ребят. Менеджер Михаил всегда подсказывает и консультирует на отлично. Брал у них и глубинный насос и циркуляционный насос. Газонокосилку все лето на ТЦ Умай косим газон. Спасибо вам.
Саят Карим
Отличный магазин электроинструментов!!! Менеджеры всегда подскажут оптимальный вариант . Качество инструмента на хорошем уровне! Часто покупаем здесь инструмент , всем довольны .
Fedor Rozvora
Являюсь постоянным клиентом,всегда приветливые и отзывчивые помогут подобрать товар по вашим характеристикам.Советую обращаться в этот магазин:)
Алексей Тарасов
Являюсь постоянным клиентом фирмы varus . Отличный магазин, хороший сервис центр , компетентные менеджеры. Всем советую!
КЦ
Константин Циглер
Отличный магазин! Компетентные ребята, за любым инструментом только к ним!
Zhanat Kieymbaeyv
Отличный магазин! Ребята знают своё дело. Всегда обращаюсь только к ним. Дальнейшего развития вам👍👍👍
Алексей Исаян
Ооо это отличный магазин электроинструментов. Отличный выбор, хорошие цены, сложенный коллектив. Ребята ни когда не оставят без внимания. Особенно Михаил, всегда подскажет,что выбрать, всё расскажет, покажет,одним словом молодец.Всё, что надо, всегда есть в наличии. Так держать 👍👍👍