Каток
Очень большой каток
ffyr💤
очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Рады что вы остались доволны посещением нашего катка. Приходите к нам еще
Гульназ Ердембек
Крытый каток,очень ровный ,скользит как по маслу,мне понравилось ,также каток широкий и большой ,температура внутри вообще топ,классно было ,прям супер
Орка 13
Қатты ұнады🙂
КП
Катерина Пухова
Добрый вечер!Есть действующий номер телефона?
Акерке Талипова
Как дозвонится до них?
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Напишите на ватсап свой вопрос и мы вам отвтетим
ДУ
Динара Утеубаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻прокат коньков 2000 теңге тұрады. Өте нашар сапасы жаман, бауы тағылмайды. Осынша ақша төлегесін жақсы конькилер неге қоймасқа. Қанау. Әйтеуір мұз бар деп қалған дүниеге мән бермейсіздер
s o m e t y p e o f a l i e n
Очень хороший лед. (Иногда не ровный конечно). Хороший персонал. Советую людей без коньков не подпускать, если подпускать только одного как сопровождающего, потому что тот раз почти вся семья залезла на лед без коньков и стояли, а маленький ребенок даже бегал и мешал, что может быть небезопасно.
П2
Пользователь 2 ГИС
Здравствуйте подскажите пожалуйста номера секции хоккей, хотели записать сына на тренировки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на номер +7775 518 8397
EI
Emil IV
В последнее время лед не очень. На катке полно народу, куча маленьких детей с помогайками, лезущих под ноги, так еще и ходят по льду посторонние в обуви. Очень жаль что в Караганде так мало катков, а те что есть в плачевном состоянии
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Выход на лед у нас разрешен только в бахилах. Если вы увидели человека без бах…
ЛИ
Людмила Ионайтене
Хотели бы предложить рассмотреть возможность выделить отдельное время для катания детей. Часто приходим кататься вечером, и в это же время на льду много детей, а родители находятся рядом в уличной обуви. Из-за этого становится довольно неудобно и небезопасно для остальных посетителей. Возможно, было бы комфортнее для всех сделать специальное время или отдельные сеансы именно для детского катания. Думаем, это улучшило бы условия и для детей, и для взрослых.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В связи с плотным расписанием занятий на льду, проблематично найти время, чтоб…
ИД
Ирина Дашкина
Каток отличный, но стоять в очереди час за билетами не понравилось. Откройте онлайн продажи и всем будет хорошо!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Онлайн продажа билетов уже внедрялась, но двойная очередь создала дополнительные сложности.
xxxqecxa
хороший крытый каток,ровный лед классно кататься,но грубый персонал а также у подруги были ужасные не удобные коньки
Кирилл Гайворонский
Километровые очереди что в кассу что на получения, лучше приходить со своими коньками , за троих отдали 14.000 коньки выдали убогие ,деформированные ,с продавлеными пятками ,натерли мазоли ,на просьбу поменять с недовольным лицом сказали нету вашего размера 43, коньки не заточенные вообще! После 30 минут массового катания лёд превратился в труху ,Не катание а мучения! Больше туда не ногой!
Денис Зибрет
отличный каток, правда прокат не очень, но на 2 часа катания в целом пойдет, если со своими коньками, так вообще прекрасно, лед ровный, выравнивают после каждого катания или тренировки, много плохих отзывов, но мне все нравится. хотите провести веселый вечер, вам сюда, цены адекватные, не смотря на прокат, 5 звезд, ходим с другом при каждой возможности
7 посещений
Aisulu
Каток хороший, но фигурные коньки очень не удобные, старые, порванные, и слишком мягкие. И отношения работников не самое вежливое
ле мерле 🐈⬛
Один из любимых крытых катков 🫶🏻 Который раз прихожу сюда с друзьями и всегда уходим с хорошим весёлым настроением ☺️ Цены нормальные, только хотелось бы, чтобы обновили сами коньки и завезли именно женские фигурные, а то не всегда удобно кататься в массивных 🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв Мы работаем над обновлением и улучшением конь…
РР
Рустам Расулов
Сегодня мои сестренки и братишки посетили данный каток. Искренне не рекомендую к посещению. Подростки поехали туда покататься и отдохнуть, но вернулись максимально недовольные. Мало того что разговаривали с ними как попало, так еще и женщина, которая выдавала коньки не возвращала оставленный в залог телефон. Отвратительный персонал, владельцу советую пересмотреть свой коллектив и провести не беседы, а чистку😀 Целевая ваша аудитория - подростки. Мои не вернутся - а вашим посещать не советую😊
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. С Новым Годом! Спасибо за ваш отзыв. В праздничные дни очень большой наплыв желающих п…
ангелина 🐾
Сегодня была там, очень грубое обращение со стороны персонала Работайте с коллективом🙃
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. С коллективом будет проведена раъяснительная работа
Айдана Жандос
Коньки очень ужасные не удобные у меня 35 размер был спереди большой а посередине жмёт сильно у меня покраснела нога левая больше туда ходить не буду кажется кстати лед ужасный был даже 30 минут не прошло а уже ушли
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыз. Возможно вы неправильно зашнуровали коньки или ошиблись с размер…
Некто Не кто
Ваууу
Z
Zhamilya
прикольно но много народу каток мальнький
M .
очень уютно,классно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Wtfgrotesque ?
Персонал оставляет желать лучшего, просил на размер больше, дали на размер меньше, жестко натерли на ногах, пальцы болели ужасно, не советую к посещению
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Персонал всегда идет на встречу посетителям и меняет коньки если в них неудобно.
Айбек Амангали
Гардеробша очень грубач
Akerke Alimbay
норм
хасан
Классно лед ровный
Амбасадор Секса
Неприятный персонал. Неудобные коньки и дело не в размере они просто натирают везде где можно. Честно потраченного времени и денег жаль в следующий раз лучше поехать в центральный парк, чего и всем рекомендую.
amr_⁰¹⁷ ....
Қызықты болды тема
ДА
Динара Абдуллаева
Ужасное обслуживание! Пришли с компанией покататься на коньках.Нас было 5 но 2 из них не принесли коньки и хотели взять на прокат.Они стояли примерно там 30-20 минут не обслуживали а обслуживали сзади людей!,а когда оставались уже 40-41-42 размеры обслужили нас.Мы пошли разбираться,подошли на кассу было закрыто,потом к охраннику сказали идти к тёте она говорит ну не наши проблемы и т.д.Мы сказали может хоть деньги вернете и касса открылась вернули.Но хотела купить чипсы в автомате и вот я оплатила за чипсы 450тг обманули.Больше туда не пойду.
Айлин Толеубай
Мы пошли купили билеты нас когда мы хотели взять прокат Коньков нормально конечно нас не слушали не дали нам коньки и потом мы пожаловались и нам отдали деньги
Айсулу Канибекова
Ужасное место не советую
АУ
Али Уалихан
Все очень классно ,ходили с друзьями недавно, все понравилось,но ток изза того что подняли деньги на детский билет не смог покушатт и еще коньки воняли и были рваными а так поставил бы пять
𝓪𝔂𝔃𝓪𝓻𝓪 🤍
классное местт
19 ноября 2025, официальный ответ
𝓪𝔂𝔃𝓪𝓻𝓪, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
КА
Карагандинец АБМ
Ужасно пришли с семьей кататься , 4 раза меняла нет ни одного женского конька, одно рванье, дали мужские сижу не могу кататься в них, настроение подосрано и потерянное время , сижу теперь и не могу выйти , потому что дети катаются . Как можно давать такое в прокат?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Работы по обновлению коньков ведуть…
Яна Григоркевич
были с братом когда занятий КВН не было, очень хорошие воспоминания, это было незадолго до ссоры и так, как тогда, не будет
Nassyrov Zeida
Күшті жер далада қар жоқ кезде канки тебуге болады
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас крытый раскаточный каток с холодильным оборудованием. Массовые катания и трениро…
rymbekooov1 .
😍
N
Ninja
Лед хороший но коньки это просто ужас поменял 3 пары состояние ужасное ноги в кровь
Николай Яманов
🤩🤩🤩🤩🤩
Влада Виньковская
Хорошие каток но коньки плохие
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова. В ближайшее время будем приобретать новые коньки
AN
Asan Nurmuhambetov
Просто топ
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
Я.
Я .
Каток хороший но там достаточно прохладно но не дозвониться по номерам не берут
НГ
Никита Гейдебрехт
Лучший каток где был
Ваня Лукоянов
Как то все не продуманно,ну вообщем у нас как обычно
ㅤ ㅤ
⭐️⭐️⭐️
FШ
F Шакуров
Ужасные охранники.
OТ
Oleg Трощенко
Лучший каток у нас, уютный и красивый)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝