Каток
Akerke Alimbay
норм
Классно лед ровный
Амбасадор Секса
Неприятный персонал. Неудобные коньки и дело не в размере они просто натирают везде где можно. Честно потраченного времени и денег жаль в следующий раз лучше поехать в центральный парк, чего и всем рекомендую.
Amir ....
Қызықты болды тема
ДА
Динара Абдуллаева
Ужасное обслуживание! Пришли с компанией покататься на коньках.Нас было 5 но 2 из них не принесли коньки и хотели взять на прокат.Они стояли примерно там 30-20 минут не обслуживали а обслуживали сзади людей!,а когда оставались уже 40-41-42 размеры обслужили нас.Мы пошли разбираться,подошли на кассу было закрыто,потом к охраннику сказали идти к тёте она говорит ну не наши проблемы и т.д.Мы сказали может хоть деньги вернете и касса открылась вернули.Но хотела купить чипсы в автомате и вот я оплатила за чипсы 450тг обманули.Больше туда не пойду.
Айлин Толеубай
Мы пошли купили билеты нас когда мы хотели взять прокат Коньков нормально конечно нас не слушали не дали нам коньки и потом мы пожаловались и нам отдали деньги
Айсулу Канибекова
Ужасное место не советую
АУ
Али Уалихан
Все очень классно ,ходили с друзьями недавно, все понравилось,но ток изза того что подняли деньги на детский билет не смог покушатт и еще коньки воняли и были рваными а так поставил бы пять
𝓪𝔂𝔃𝓪𝓻𝓪 🤍
классное местт
19 ноября 2025, официальный ответ
𝓪𝔂𝔃𝓪𝓻𝓪, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
КА
Карагандинец АБМ
Ужасно пришли с семьей кататься , 4 раза меняла нет ни одного женского конька, одно рванье, дали мужские сижу не могу кататься в них, настроение подосрано и потерянное время , сижу теперь и не могу выйти , потому что дети катаются . Как можно давать такое в прокат?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Работы по обновлению коньков ведуть…
Яна Григоркевич
были с братом когда занятий КВН не было, очень хорошие воспоминания, это было незадолго до ссоры и так, как тогда, не будет
Nassyrov Zeida
Күшті жер далада қар жоқ кезде канки тебуге болады
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас крытый раскаточный каток с холодильным оборудованием. Массовые катания и трениро…
rymbekovv1 .
😍
N
Ninja
Лед хороший но коньки это просто ужас поменял 3 пары состояние ужасное ноги в кровь
Николай Яманов
🤩🤩🤩🤩🤩
Влада Виньковская
Хорошие каток но коньки плохие
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова. В ближайшее время будем приобретать новые коньки
AN
Asan Nurmuhambetov
Просто топ
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
EK
Eva Kokareva
Каток хороший но там достаточно прохладно но не дозвониться по номерам не берут
Kuanysh Sapargaliuly
Кайф
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
НГ
Никита Гейдебрехт
Лучший каток где был
Ваня Лукоянов
Как то все не продуманно,ну вообщем у нас как обычно
tg:@dezzyggs ``
⭐️⭐️⭐️
FШ
F Шакуров
Ужасные охранники.
OТ
Oleg Трощенко
Лучший каток у нас, уютный и красивый)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Адриана К.
Лед не очень, с дырками
Tanya
Здорово!
Мирас Мирас
Самый лудший каток в городе сотрудники приветливые хорошие (особенно татешка который выдаеть коньки) всегда в хорошом настроении.Отвечает обесняет если надо то помогуть. По цене мне кажется сейчас везде цены завишенный. Буду приходить еще
Мадина Кайратжан
Все хорошо , но вроде все коньки мужские
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. В наличии есть как мужские, так и женскии коньки
Irihkagogogo go
я здесь был такая ужастная продажа еду,ужастная продавщица примите меры,орет матами,вечно говорит идите в низ хотя даже человек сам не виноват,пухлая женщина,прошу принять меры не приходите сюда,если хотите покушать,отвратительный сервиз,каток нормальный а вот продавец вообще ужастный
Аслан Мухамеджанов
Женщина которая выдает коньки грубая. Сегодня были там, пришлось поменять 3 пары коньков. 1 были не наточенные, 2 были в ужасном состоянии, внутри никакой подкладки один пластик, 3 были на размер меньше, так как не было другого выхода, пришлось взять их, и то с трудом, до конца стояла мне и говорила что все коньки такие, но, как чуть я попросил по настойчивее, сразу появились. Ощущение такое что они выдают коньки выбирая людей, кому то хорошие, а другим фигня. За такие цены хотелось бы получить отношение хорошее к себе, а не так на отстань. Вы там не за бесплатно же работаете, стоите так как будто вас заставляют. Полный бардак. Итог: поговорите и меняйте сотрудников, обновляйте коньки, давайте бахилы (хотя бы целлофаны)
Линка Басырова
много людей
Temirlan .
я бы попросил обновлять коньки сотрудников но не идите туда кататься без своих коньков, коньки просто не заточенные, цены на этот каток довольно завышенные. Так если бы еще за ним ухаживали то было бы не жалко отдавать такие деньги для такого катка. Итог:всегда на каток берите свои коньки никогда не арендовывайте!!!
Елжас Кошмагамбетов
Для чего телефону указали? Стационарный сразу скидывают, а сотовый не берут
Aidyn Balgabekov
Очень плохой сервис(грубые, невежливые). Коньки и каток просто в ужасном состоянии. Завышенная цена(сравнительно очень даже) Короче больше не приду и другим не советую
Margulan Toleutaev
Нормальнооо
аяулым пон
очень хороши персонал ,оссобеннт бабушка которая стоит на гардеробе ,вежливая .но учтите тот факт что коньки очень плохие замените их,и все будет лучше .а вот в кафешке очень сытная и вкусная еда но завышеные цены ,и очень нравится автомат рядом с кассой захотел воды -купил,есть захотел -купил очень быстро и практично .спасибо вам досжан за незаюываемые эмоций !
Tolkin 🤘
Очень круто!
Айгерим Тусупбаева
Каток классный, но блин цены завышены я думаю) на одного ребенка 3300🥲и всего 2 часа
Дина Еркінқызы
Классный каток. Мне там очень понравилось😊😊😊
nurrskm ナーサット
Жалоба на работу сотрудника пункта выдачи коньков Уважаемое руководство, Сегодня я столкнулся с неприятной ситуацией в пункте выдачи коньков. Мы подошли к сотруднице, которая выдает коньки, с вопросом о наличии 38 размера. Она ответила, что коньков данного размера нет. Через несколько минут я повторно задал этот же вопрос, но получил тот же отрицательный ответ. После этого мой друг обратился к ней сразу же после меня, но ответ остался прежним. Однако через некоторое время мы пропустили женщину с дочерью. Сотрудница, в грубой форме обратившись к ним, все же нашла 38 размер хоккейных коньков. Это вызывает вопросы, почему изначально нам было сказано, что нужного размера нет. Прошу разобраться в данном инциденте и принять меры, чтобы впредь избежать подобных ситуаций. С уважением, Нурсат
Aizhan Seitzhanova
Женщина, которая выдает коньки, ооочень неприятная особа. Как будто мы бесплатно берем у нее коньки, может повысить голос и грубо общается. При нас она еще и с охранником ругалась. И почему в гардеробе надо ждать, потому что этот же парень раздает коньки?
Амир …..
Фигня коньки и каток тоже
Loysense 1
Ужас,коньки плохие,лед в дырах мокрый
ОО
Олеся Олеся
Дети пришли,отстояли в очереди,сказали билеты закончились!!!Полчаса стояли,теперь только слезы???Почему нельзя опубликовать информацию о том,что билеты ограниченны!!!Больше не пойдем
nnn kkk
отношение персонала выдающие коньки оставляют действительно желать лучшего, так обращаются и относятся будто бы за это не были оплачены такие деньги. в целом бардак :/
Elmira Т
Очень «неприветливые»(мягко говоря) женщины, выдающие коньки . К студентам и молодым ребятам отношение еще более предвзятое. Не мешало бы поработать над сервисом. Все-таки люди платят за услугу. В целом каток неплохой .
SS
Sergey Stogney
Не дозвониться.
Регина Бумага
Обслуживание хорошее,но коньки вообще плохие,не удобные так еще и с советского союза походу,пахнут старьем,замените коньки все! Люди катаются и сносят друг друга. Потеряли там 3.000тг,советую если только идти со своим коньками!
Дмитрий Милимук
Коньки пахнут старостью и какими то какахами как будто их сам сталин носил так еще и трутся об косточку, пахнут старьем, и то даже не пахнут: С НИХ СМЕРДИТ ТРУПАМИ. Пожалуйста мужчины/парни/мальчики кто ходит на такое подобное мойте ноги это УЖАСССС как прет с них. Еще и потеряли там 3000 на трибуне а их как и не было, и найти ни как потому что камер видимо нет