Cvetochki. 24. 7
Цветочный магазин
3.9
3.9
amirr_ 7212
Самые офигенные цветы, цены вообще ооочень хорошие Хочу сказать спасибо флористу Эбу жи есть Самый бомбовый флорист в городе
bb
belka belka
Очень классный цветочный магазин. Брала недавно цветы и продавец Ольга очень вежливая и обходительная женщина. Красиво упаковала цветы. Очень давольна осталась вашим магазином приду к вам снова)
Вероника Эрфурт
Была в этом магазин , все понравилось. Собрали очень красивый букет, упаковали как я просила... Приятная женщина....
НН
Нина Нина
Отличный цветочный магазин.Женщина работает,очень вежливая,всегда подскажет.Побольше бы таких.Покупали цветы не раз,всегда свежие и упаковка бесплатная.Советую❤️
Дана Атамбаева
Подпихивают подвядшие цветы, упаковка платная, даже прозрачная, не рекомендую!
C2
Cvetochki. 24. 7, цветочный магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,пишите ложную информацию.у нас прозрачная всегда есть и была бесплатной ))
VR
Viktoria R
Не круглосуточно
- Shiness
Не работают 13:08
C2
Cvetochki. 24. 7, цветочный магазин
15 июля 2025, официальный ответ
День добрый, товар распродали Ожидаем новую партию Думаю позвонить узнать можно было А не занижать рейтинг)
РП
Рүстем Парфали
Кайф
UN
User Nsl
все переломанные , внутри когда сняли упаковку была и газета и фиг знает что. Якобы для пышности , не свежие
🇦🇿🇦🇿 🇦🇿🇦🇿
Отличное обслуживание советую
Мария Голубевская
Быстро ответили на ватсап, хорошее обслуживание, цветы свежие 👍🏼 для подруги брала, ей понравился букет собранный флористом💓 Цены к стати ниже чем в других цветочных
Антон Липатов
Очень оперативная доставка, и цены хорошие!
Дима Цириков
Отличный магазин всем советую
MB
Murka Blya
Дно полное не 24/7
Мурманск Мир
Цветы ужасные, не советую брать оно того не стоит а цены ппц высокие
ТП
Тайрон Паинс
Ну так себе
НН
Нурлан Нуриев
Местечко так себе 1 из 5 а букеты вообще стремные, обслуживание на дне и неправильно заварачивают букеты потому что ночью работают дети
Аделина Добжанская
Обман на деньги, не заказывайте у них цветы 🤢
Мик Томсон
Сеймак лох, гей, чёрт и нигер
Нуриев Шабан
Идеальный цветочный!!!