Международные грузоперевозки
4.4
АЗ
Арман Закарьянов
Выбран компанией
Работаю с данной фирмой не первый год, не каких проблем и нюансов не бывало, логист всегда на связи, все погрузки и разгрузки вовремя, оплату не задерживают, могу смело рекомендовать данную фирму!
Сергей
Отличная компания, очень рекомендую! Перевезли вещи в Россию, аккуратно и точно в срок. Недорого и быстро. Водитель Сергей - настоящий профессионал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!🙏🤗
Hggg Ghhh
Отличная компания, никогда не подводят
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ES
Elona Slinchenko
Работаем с компанией 5 лет. Отличная логистическая компания. Грузоперевозки любой сложности. Оперативно. Цены в рынке. Очень надёжный перевозчик.
ИЩ
Ирина Щербик
Ребята супер, очень вежливые. Перевозили вещи в Россию, быстро качественно, все целое 👍🏻 успехов вам❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 желаем вам на новом месте всего самого наилучшего!
EЕ
Elena Елена
Супер фирма!!!!! Перевезли всё в срок, аккуратно, держали в курсе где машина. Олег, (извините не знаю отчество) спасибо вам большое, дай Бог вам здоровья, спокойный, не конфликтный, помог с форс-мажором при загрузке. Советую эту фирму, качество оказаной услуги и цена только радует, а ещё интересный инстаграм: куча советов как и что упаковывать. В общем они супер!!!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Благодарим Вас за доверие и что воспользовались наши…
Царь Царевич
Худшие грузоперевозки. Не вздумайте к ним обращаться!!! Сервис нулевой. Не компетентный персонал.