Injector+Plus

Центр компьютерной диагностики и промывки инжекторов, пауков ультразвуком
Б
Борис1 отзыв
Injector+Plus, центр компьютерной диагностики и промывки инжекторов, пауков ультразвуком
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айбат Кизатов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады помочь!
Антон Ментаев1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
МУЗАФАР АЛИМБАЙ2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.Рады были вам помочь 🤗
РБ
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте разве за 6000 тг можно машину купить
Данил Мельшов1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за высокую оценку.Будем стараться и дальше
Apple User16 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
СИ
Семён Ишутин3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе !✊️
РИ
Рустам Иванов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за такой приятный отзыв !Всегда рады вам помочь!
Сергей Фёдоров18 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
BS
Bagdat Sakenov2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку.Мы старались.
У
УЛАН2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
УЛАН, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь !
Анатолий Шелепов8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся
UU
User User12 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, User, за такой приятный отзыв Рады были вам помочь!
ВН
Виктор Невидальский1 отзыв
BB
Bahtiyar Bolatov5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Bahtiyar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Виктория Юрьевна5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь
ИС
Ильяс Сапаров1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно.
Маргулан Маратхан3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Маргулан. Благодарим за отзыв и высокую оценку !Будьте здоровы!
EZ
Eldar Zhagiparov2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас
ТС
Тлекжан Сулешов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Асель Темиржанова5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим за отзыв ! Рады стараться !
МР
Марина Рейш1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие.Были рады помочь!
Айбек Толеген2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ! Всегда рады вам помочь!
Кымбат Кадыр2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас снова.
Ансар Бейсов1 отзыв
TZ
Tabigat Zaitxan1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Tabigat! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будьте здоровы !
Вячеслав Смирнов2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 😁
TM
Toleubek Mukarkhan5 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв рады были вам помочь
Станислав Целуйко1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что оценили . Успехов вам .
ЖЖ
Жанат Жумашев2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанат, за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь!
Арлан Я134 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Арлан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Еркебулан Сагинбек5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас . Мы стараемся!
Aslan Serik135 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Aslan, добрый день! Спасибо за доверие, рады были вам помочь !
Д.
Ди .4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Hot Car39 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Александр Дьячков1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
EK
Er Kz15 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erkegali, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Маргулан Тусеев7 отзывов
МТ
Мальгаждар Тусупбеков1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
ДО
Даниил Осипов6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь