Perfect Study
Английский для всех, подготовка к IELTS, ЕНТ. Партнёры British Council
Абу Жаска 🔪
Крута крута
K Nargiz
Я пришла в Perfect Study с уровнем А1,Айша мұғалім — моя первая учитель по английскому, и я очень рада, что попала именно к ней.С самого начала Айша мұғалім поддерживала нас и помогала во всём. Благодаря её объяснениям я начала понимать и говорить по-английски. Она очень добрая, терпеливая и всегда объясняет так, чтобы было понятно. Уже учусь здесь год и вижу большой прогресс.Айша лучшая тичер ever❤❤❤✨
Sliqqt 🖕🏻
Спасибо большое преподавателю Айше!Пришла с начальным уровнем, но благодаря моей любимой тичер скоро закончу уровень интермедиат.Я люблюююю ее!!!!!Спасибо перфект стади за обучение и таких прекрасных учителей.
anel
Преподаватель Айша лучшая, очень хорошо все объясняет, очень веселая и классная
Balzhan Yerbolatovna
хожу больше года к Айше мұғалім,лучший учитель могу смело заявить что только благодаря ей с могу сказать что я знаю английский.Спасибо perfect study especially спасибо Айше мұғалім🤍
Адиль Сериков
Преподаватель Айша хороший учитель, хорошо обучает Английскому языку. До этого вообще не понимал.
ДА
Дарья Амелина
Преподаватель Арина Сергеевна, настоящий профессионал своего дела, уроки проходят легко и интересно, все темы понятны и доступны. Спасибо!!!
наряря 🐇🏹
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарине!!!Она делает процесс обучения увлекательным и понятным, ко всем найдет подход. Очень люблю вас. Спасибо большое☺️🫶🏻🙌🏻
ink 🐾
нормально хожу туда уже год или больше жаль что мисс айга ушла с ней было интереснее
Х А
Честно, когда я только начинал учить английский, у меня был уровень почти ноль, я вообще ничего не понимал😭. Но с тичер Бота всё стало реально по-другому. Она объясняет так, что даже самые сложные штуки становятся понятными. Мне нравится, что на уроках не скучно, можно и посмеяться, и пообщаться, и при этом учишься новому. Теперь у меня уже уровень Pre-Intermediate, и я сам вижу, что стал лучше понимать тексты, могу что-то сказать без паники. Тичер очень терпеливая, всегда поддерживает и помогает, если что-то не получается. Короче, я очень рад, что попал именно к ней. Думаю, дальше будет ещё круче🤘
Togzhan Duysembekova
преподаватель Бота профессионал своего дела. Объясняет материал понятно и доступно, поддерживает и мотивирует👍🏻
Aigerim Arman
Обожаю эту школу! Подняли с элементари до аппер интермедиат, занимаюсь уже третий год! Администраторы вежливые, всегда идут на встречу! Отдельная благодарность онлайн преподавателю Ажар🙌🏽
• diko •
Здесь действительно обучают, а не просто лясы точат как в некоторых местах Спасибо тичеру Айше💜💜💜 Вы diva💜💜💜
Активный Пользователь
Здравствуйте, была недавно на пробном занятий , что удивило урок был бесплатный , обычно я платила не менее 2-3 тысяч , а тут бесплатно, суть не в этом , урок прошел отлично, учитель прошлась по всем моим пробелам , определила уровень , решила записаться, после меня попросили подойти администратору, они грамотно и быстро объяснили , предложили подходящие варианты , такие были приветливыми прям милашки 🥰🥰 Рекомендую эту школу
ИБ
Индира Байкенжина
Хочу выразить особую благодарность школе Perfect study. Вы самые лучшие! Сегодня получили сертификат В2 и это огромная заслуга ваших преподавателей (нам преподавала Дарина).Советую всем!
Damir Kulikov
Мой ребенок обучался в этой школе английского языка, и я могу с уверенностью сказать, что это действительно отличная школа! Учителя здесь — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Уроки проходят в интерактивной форме, что делает обучение увлекательным и интересным. Моему ребенку особенно понравилось, что акцент делается не только на грамматику, но и на развитие разговорных навыков, что очень важно для изучения языка. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и внимание к каждому ученику. Прогресс стал заметен уже через несколько недель — ребенок стал более уверенно общаться на английском и показывать отличные результаты в школе. Рекомендую эту школу всем родителям, кто ищет качественное и современное обучение английскому языку для своих детей!
Iliyas Baigunus
Сегодня я поднял уровень до Pre-Intermediate и хочу выразить свою искреннюю благодарность учительнице Ботакоз за поддержку и неоценимую помощь в изучении английского языка. Благодаря вашим урокам я смог не только улучшить свои языковые навыки, но и обрести уверенность в общении на английском. Вы не просто преподаватель, а настоящий вдохновитель. Я очень рад, что я учусь у вас!
Мурат Ахан
Готовился к тесту по магистратуре по английскому языку. Поступил на грант, спасибо 👍 преподавателю Камиле отдельная благодарность!
Diana Schander
хожу сюда уже 4 года, с уровня A2 подняла до С1. прекрасные учителя, со всеми приятно общаться!
AR
Aida Raispekova
Обучалась тут 2+ года, поэтому могу сказать что именно Perfect Study является лучшей школой,которая помогла мне повысить свой уровень языка🫶🏻Тут я приобрела качественные знания, получила ценные уроки и поддержку от учителей, мотивацию не сдаваться и учиться дальше.Скучаю по всей команде этой школы, от учителей до администраторов🥲 Столько теплых воспоминаний оставили мне мои учителя и группы, что было очень грустно покидать школу после завершения курса. Никогда не жалела о своем выборе, лучшая школа обучает лучших студентов!Спасибо вам за все❤️❤️❤️
BB
Balken Bektibaeva
Спасибо школе и преподавателю Дане за терпение. На уроке ходила с большим удовольствием.
Лаура Канатова
Отличная школа, дети ходят с удовольствием😊Благодарю преподавателей💐 советую всем
. .
Спасибо преподавателю Малике за ее профессионализм! Мои дети ходят уже 2 месяца, значительно потянули Англиский
Сабина __
Могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов обучения в моей жизни. Преподаватели были высококвалифицированными и профессиональными, а также очень дружелюбными и отзывчивыми. Они сделали все возможное, чтобы помочь мне улучшить мои языковые навыки и подготовиться к экзаменам. Уверена, что каждый сможет добиться результатов в Perfect Study 🫶
NS
Nuri Sherin
Отличная школа! Учителя профессионалы своего дела 👍🏼
SZ
Sabina ZHumakayeva
Лучшая школа !!! Уровень топ 🔥🔥🔥 всем своим знакомым рекомендую👏🏼👏🏼👏🏼
YH
Yuliia Havrylova
Преподаватель Камилла профессионал своего дела, всегда выкладывается на максимум. Огромное спасибо за все ❤️
Данара Утенова
Отличная школа! Супер преподаватели! Работают на результат
1⠀
1 ⠀
Ходил в эту школу 1,5 года, очень всё нравилось, достойные преподаватели БЫЛИ. К сожалению, со временем качество обучения в этой школе снизилось, многие хорошие преподаватели ушли, ну и уже не осталось той дружелюбной атмосферы которая была раньше. Принял решение уйти. Но в любом случае спасибо за эти годы, не жалею что ходил сюда, уровень подтянулся значительно и я добился той самой годовой 5 по англ. Не буду снижать оценку школе, поставлю 5 звезд! Очень скучаю по преподавателям, такие как: Зилола, Дарина, буду ждать вашего возвращения!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень жаль читать, что по Вашему мнению, качество…
Айдана Бабажанова
Обучалась год в этой школе, с самого нуля получилось поднять уровень до хорошего pre-intermediate. Как результат - поступила в колледж Лингву на переводчика на грант. Спасибо большое, школа работает на результат 🫶🏻
Абылай Алиев
Отдал братишку (9 лет) в сентябре, он не умел ни читать ни считать по-английски, в школе ругали, не мог домашку сделать. Хочу сказать что уже за несколько месяцев увидели прогресс, в конце года вышел на пятерку. Отличная школа, большое спасибо!!!
КK
Казахстан Kz
Мне понравилось в этом центре. Удобный график, профессиональный состав, обслуживание на уровне. Выбор стоял между школами на юге для взрослых групп. Не пожалела.
Sergei N
Начали заниматься на индивидуальных занятиях, но ушли после первого месяца. Недавно мы сообщили преподавателю что в связи с изменением расписания в колледже, не можем посетить занятие и хотели перенести урок. Нам сообщили что это не возможно и это занятие будет засчитано в оплату. Я думаю это не правильно, особенно когда занятия идут индивидуально. Нужно быть более гибче по отношению к клиенту с сфере предоставления услуг в образовании.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль читать Ваш отзыв и оценку 1.0 только из-за того, что Вас не устр…
Али Маратов
Ходил не давно, при входе администратор встретил вежливо, учителя топ знают свое дело, атмосфера просто шик 👍, ещё дешевле, рекомендую смеело ☑
Благодарим за Ваш отзыв 🫶🏻
Фарина Багаутдинова
Одна из сильных школ английского языка, квалифицированные преподаватели. Очень познавательно и интересно проходят уроки!
Изабелла Курохтина
Профессионалы своего дела! Спасибо за работу!
Jamilya Kulseitova
Замечательные преподаватели! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда сам делает домашние задания, ждёт нового урока. Отдельная благодарность основателям школы Камиле и Нурсултану! Приятные и отзывчивые люди! Всем искренне рекомендую!
Dauren Muratov
Топ школа по Караганде в соотношении цена-качество.