Стеклоцентр Сургут
Торговая компания
4.4
4.4
Valentin Ivanov
Отзывчивые люди. Очень быстро помогли с заменой зеркала Спасибо им большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Valentin, спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться!
ЯХ
Ярослав Хан
Заказывала надпись на бокалах, получилось круто спасибо большое всем девочкам. ВЫ ЛУЧШИЕ
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 . Рады были Вам помочь🌸
ИЧ
Иван Чабан
Сделали зеркало с подсветкой,третий год работает без нареканий.спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Dis Uksv
Хорошая компания, зеркало сделали качественно и аккуратно. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
TU
Timur Utelbayev
Зеркало для ведьмы из сказки белоснежка и семь гномов они же делали:" кто на свете всех милее..." цена = качество👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы подстраивается под каждого клиента, вы верно подметили😊. Приезжайте ещё 🤗
Алтынбек Азмагамбетов
Хорошая компания, зеркало доставили вовремя, без проблем. Рекомендуем!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Абай Тишбек
Хороший сервис, внимательное отношение и отличное качество
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абылай Ардакович
Сделали зеркало именно такое, как хотели. Красиво и аккуратно. 👍🏽
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Аполлинария l
Сделали зеркало точно по нашим размерам, быстро доставили и установили. Всё супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
FM
Farizat Mukazhanova
Сделали зеркало под заказ, всё аккуратно и в срок. Будем заказывать ещё
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
AT
Askar Turabaew
Качество огонь советую 🔥
Колян Наумов
Очень понравился сервис,подобрали по размеру и качеству,остались довольны спасибо большое 🙏🏼🙏🏼
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Kononova Sofia
Обращалась в стеклоцентр — осталась очень довольна! Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Персонал вежливый, сразу проконсультировали и помогли выбрать нужное стекло. Цена адекватная, результат отличный! Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤ рады будем видеть вас снова.
Rustam Idrisov04
Обратились для замены разбитого стекла в двери — сделали быстро и качественно. Подобрали стекло точно по размеру и цвету, результат отличный. Спасибо за профессионализм!
ЛК
Лена Комендантенко
Разбилось стекло в двери, обратились в эту компанию — очень порадовал результат! Ребята быстро приехали, сделали замеры и помогли подобрать стекло точно по размеру и даже по цвету, чтобы полностью совпадало с остальной дверью. Работа выполнена аккуратно и оперативно, всё встало идеально, как будто так и было изначально. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм — чувствуется, что в компании дорожат клиентами. Теперь знаем, куда обращаться, если снова понадобится стекло или зеркало. Рекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Ваня Комендантенко
Мы заказывали зеркало в этой компании, и остались очень довольны результатом. Качество зеркало оказалось на высшем уровне: идеально , без малейших дефектов. Отдельно хочется отметить аккуратность изготовления и точность размеров — всё подошло идеально. Работа была выполнена в оговоренные сроки, без задержек. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальные решения, учли все пожелания. Монтаж прошёл быстро и чисто, после себя ребята оставили порядок. В целом, компания производит впечатление надёжного партнёра, которому можно доверять. Отличное сочетание качества, сервиса и цены. Рекомендуем! Обратимся и посоветуем не 1 раз !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
RP
Roman Petrov
Спасибо, сделали качественно и быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Келлер Сергей
Связался с компанией по телефону, четко дали консультацию. Привез дверь, произвели демонтаж разбитого стекла. Скопировали рисунок и в течении недели сделали стекло с рисунком и вставили в дверь. Очень быстро, грамотно. Спасибо большое.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Пару месяцев назад данная компания нам установила два зеркало в спальную и ванную комнату, пр первому писали уже отзыв, там были полоски по всему периметру как зебра, тогда они ответили что это от фабрики, не они а фабрика виновата и все) Теперь вот проблемы по второму зеркалу, как на фото по бокам начало ржаветь, зеркала очень низкого качества, никому не советую, держитесь по дальше от этого магазина. Не хотели писать отзыв, наш знакомый человек переговорил с директором на счет данной проблемы с директором (женщина) данной компании, она в наглую соврала, сказала что из начально она предлагала лаком пройтись по бокам, я в шоке от нее!!! Как так можно врать, вроде не молодая женщина. Какой директор такая и компания)
2 октября 2025, официальный ответ
Наша компания поставляет сертифицированные зеркала российского производства, соответствующие всем тр…
Руслан Телегин
Работают профессионалы. Обращаюсь не очень часто, но всегда всё отлично. Нужна была консультация — толково ответили на все вопросы. Так держать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Бауржан Смагулов
Не рекомендую! Зеркала сделали на панель перед умывальником разной длины, упирались доказывали что мы сами так заказали! Края обработаны грубо, множество мелких сколов, кое где как будто балгаркой, два крупных скола было обнаружено под скотчем которым они края обклеили, тут тоже доказывали что это мебельщик сделал. Все потому что должным образом передачу и выдачу изделий не делают. В общем качество низкое! Не советую!
Нурлан Аманов
Отличная компания. Почти всегда нахожу здесь то что нужно
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что нашли время оставить о нас отзыв. Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас снова.
Олжас БТ
Зеркало с какими то полосками, все перепробовали, также полоски остались. Никому не советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Зеркала Российского производства. Имеются все сертификаты. Очень хорошая амальгама. Мы…
Akr A
Отлично знают свою работу, работают давно, никаких претензии к обслуживающему персоналу, цены не космос, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время отметить нас. Мы, очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Nastya Kachan
Осталась очень довольна. Быстро и профессионально сработали. Удобная локация. Решили клеить к стене сами, очень подробный инструктаж директор дала по установке. Зеркало хорошего качества, не искажает, не толстит(!)😊. Спасибо! Теперь за всем стеклянным и зеркальным только в Сургут Стеклоцентр!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь . Будем рады видеть вас снова.
ОХ
Ольга Хегай
Благодарю за проделанную работу,все очень быстро,организовано ,ювелирная работа !Спасибо за восстановленное зеркало 10/10!👍🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ГА
Гульнара Амренова
Отличное обслуживание. Внимательное и доброжелательное отношение к покупателям!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова и снова.
ИШ
Илья Шаяпов2
Удобное расположение в центре города
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рады будем видеть вас снова.
Александр Балакин
Профессионалы своего дела! Качество от и до!
Наз Наз
Заказывали в конце 2022 зеркало с подсветкой в ванную. Летом подсветка перестала работать. На наше обращение ответили что гарантия пол года, и исправление платное. Сделали за 5 мин и взяли за это целых 9000. Теперь опять проблема повторилась. Написали в ватс апп, сначала ответили что мастеров вообще сейчас нет. Потом сказали уточним. Потом сказали мастер занят. Это мы сами писали каждый раз, обратной связи вообще не было !!! Уточним и все. Теперь когда вопрос цены, когда мы попросили скидку, так как мы уже несколько раз обращаемся, ответили что это якобы проблема в нашем электричестве. С электрикой у нас все в порядке. Издеваетесь? Что за клиентоориентированность? В вашей сфере работа менеджеров находить выход из проблемы, а не обвинять клиентов.
Мария Кожевникова
Цены радуют
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. И за то, что остаётесь нашим постоянным клиентом.
Александра Кичатова
Всегда заказываем зеркала и стекла только здесь 👍 Очень качественные 👌
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады нашим постоянным клиентам.
Акерке Бейсенбек
Качество работы хорошее, но обслуживание ужасное! Менеджер перепутал багет, но пыталась свалить ошибку на клиента, якобы по фото (которое сами и выслали) выбрали , и ошибку исправляли очень долго, говорили что багет изготавливают не они. Интересно, почему тогда в объявлении готовое зеркало стоит без указании что багет из другой компании, либо изначально почему не предупреждают что багет не их?! Работаете долго и не ориентируетесь на клиента! Прикреплю фото что я изначально выбрала и что в итоге сделали!
3 апреля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что из-за своей занятости люди делают не те заказы, а потом с помощью лжи, пытаются обви…
ОГ
Оксана Гергилижиник
Добрый день! Заказывали зеркало в ванную комнату! Оперативно, качественно и олимпийский мишка в углу 😁👍 отлично смотрится! Спасибо, процветания вам!
25 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за то, что оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Asiya Omarhanova
Заказ по срокам пришёл во время, качество хорошое) спасибо за ваш труд☺️
25 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за то, что оставили отзывов о нашей работе. Будем рады видеть вас, в числе постоянных клиентов.
BV
Bett Von ger
Отличная работа, замер изготовление все на уровне. Размер и форму зеркал подогнали под проект планировки идеально.
25 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за то, что оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас, в числе постоянных клиентов.
Айгерим Балхашева
Не могу сказаиь за качество пока, но, тот кто сидит на телефоне и принимает заказы ужасно грубый сотрудник, прям реально не хочется ничего у вас заказывать. Добавила ниже комментарии, мне все понравилось!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какой из номеров вы звонили? Какой был ваш вопрос. Мы обязат…
Евгения Седович
Здравствуйте, 12-июля 2021 года я сделала предоплату.А потом и всю сумму оставшуюся. Заказала фартук на кухню.Сейчас 3 сентября и мне до сих пор никто не позвонил!!!Почти два месяца прошло.. Как мне связаться с директором?Почему такое отношение к клиентам ..
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С вами связывались, неоднократно. В связи с подбором цветовой гаммы ( которая вас не у…
ВД
Волк Душа
Работаю длительное время с вами и все пркарсно быстро и качественно. Фирма очень хорошая и гарантированная и самое главное последние время работаю через ватсап и плачу через каспий это очень удобно так как живу за 350км. Но последние время девочки стали грубые когда просишь совет или же запокавать. Можно просто сказать вежливо что не занимаемся а не грубить. Фирма очень хорошая и советую всем цены хорошие и главное качество и желание клиента учитывают.
NZ
Nagima Z.
Ужасный персонал, грубый и невоспитанный. На месте руководства бы, задумалась о смене. Не приятно иметь дело. Абсолютно безучастное отношение.
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтем ваше замечание. Приносим свои извинения.
Елена Усатенко
Заказали зеркало с рисунком. Сделали качественно. Спасибо большое за Вашу работу!
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Тимур Досщанов
Звоню на три телефона,12 декабря, в 10-25, на протяжении 10 мин. Указано, что в субботу режим рабоиы до 16-00.Один номер отключен, два других не отвечают. Так и не дозвонился. Будем искать других поставщиков.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. В связи с обстановкой в мире, вынуждены один рабочий день выд…
Kristina Shakhmatova
Огромное спасибо! Заказали зеркало, сделали быстро и отлично. А еще помогли загрузить, что на самом деле важно. Приехала сама, без мужчины, ребята не отказали, в машине все замерили, чтоб вошло и загрузили. Очень приятно!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Рады будем видеть ,Вас снова.
СП
Сергей Пынка
Работаю со стелоцентром "Сургут" давно и плодотворно. Ребята действительно молодцы. Стараются . а это в наше время редкость. Всем рекомендую!!!!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь нашим клиентом. Спасибо за теплые слова и за понимание.
Илья Петров
Работали с этим стеклоцентром достаточно давно, и на протяжении многих лет проблем не возникало. И сейчас если заказывать через дизайнера - Ольгу, все идеально. Но если вы попадете к женщине в отдел продаж..
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что остаётесь нашим клиентом. Мы учтём ваши замечания.
Dispassionate Critic
Сомнительная компания: "уставшая" дама на телефоне, сделал заказ удаленно, дали whatsapp, куда кидать заказ и прислали реквизиты для оплаты, отправил оплату 11.08.2020, в конце рабочего дня. 12.08 прислали номер присвоенный заказу. Т.е. сегодня уже прошло 3 рабочих дня, сегодня утром написал им на вотсапп, весь день сообщение висит непрочитанное. Смешно сказать заказ - прямоугольный раскрой 180х25 см из стекла 8мм. И "вишенка" на торте за доставку стекла, которое стоит 4000 до ул. Гоголя, уг.Назарбаева они вломили 3000 тг. От доставки отказался, заберу сам. Уже пожалел, что связался с этой конторой. По конечному результату дополню отзыв.
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с событиями в последнее время, наше помещение закрывалось на санитарную обрабо…
FE Show cs
Все отлично сделали вовремя, единственное что приехал стекла не запакованны как хочешь так и увази, хотя бы обернули бы вкладыши паролоновые сделали или не знаю как
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
Anton Morozov
Хороший сервис и заказ сделали вовремя. Рекомендую!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Борис Быков
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить персонал, за оперативную и качественную работу! Заказывал для дома художественный витраж, не много задержали по сроком на 2 дня и то только по тому, что это очень тяжелая и кропотливая работа. Жена и в особенности дочка в таком восторге, что стоило подождать, эмоции своего ребенка дорогого стоят!! Еще раз спасибо Вашей команде, дальнейшего процветания!!!!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за понимание. Довольный клиент, это то, к чему мы стремимся. Будем рады видеть вас среди наш…
ИЗ
Игорь Забоев
Заказывал зеркало для шкафа-купе с рисунком. Сделали отлично! Приехали в обозначенное время, установили все ровно и четко.
28 мая 2020, официальный ответ
С вами было приятно работать. Будем рады видеть вас снова.