Шах
Автосервис
ИД
Ислам Джабраилов
Очень хороший сервис , отзывчивые ребята , всегда помогают во всех вопросах
Birzhanchik Amantaev
отличный сервис
Юв
Юрий войтенко
Заезжал на вибростенд, лажа полная. Причину стука не нашли. Деньги на ветер. Игрушка какая-то. Либо мастер пользоваться не умеет. В итоге причину стука нашли по старинке.
Д
Дмитрий
Ехал транзитом в другой город произошла неожиданная поломка. Обзвонил кучу сервисов все говорили что заняты только через 3 дня/ неделю. Нашел сервис через 2гис позвонил объяснил ситуацию что транзитник срочно надо ехать дальше, ребята молодцы выручили все сделали оперативно и качественно и по приятной цене))) Огромная благодарность Исламу и Тимуру
Татьяна Алфёрова
Отличный сервис! Ребята молодцы, быстро, качественно👍🏼Отдельное спасибо Тимуру за ремонт ходовой
ИД
Ислам Джабраилов
Отличный авто сервис
Ardak Smailov
Нашли проблему, многие не могли найти
Шокан Сагындыков
Не советую этот сервис по ремонту вариатора, за ремонт хорошую сумму взял, но в итоге вариатор отездил 4тыс и опять те же проблемы. Есть такой чел Юрий, пусть тебе эти деньги будет как Садака.
Ша
Шах, автосервис
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! У нас работник Юрий уже не работает . Есть другие опытные мастера автосервиса. Приезж…
ML
Magan Lordovich
Не вздумайте ехать к ним на ремонт АКПП, долго дорого некачественного
N
Nurlybek
Жоламаңдар.ішінде коробка карайтын Юра деген шешеңді сіыгейін бар,нағыз анаңды сыгейіннің өзі.
Владислав Собянин
А звонить на что?
Евгений Попов
Все супер!!!!!!!!!!!
Сергей Торских
Хороший сервис.быстро и качественно рядом магазины авто запчастей .цены доступны
Александр Масленников
Ремонт автомобилей Ребята молодцы все устранили быстро ,качественно,рекомендую!!
Tim Bekker
это наше право до скольки нам работать! вот что мне сказали по телефону. Если у них такое обслуживание по телефону, то какой "квалиф цированный" у них может быть ремонт?
Ша
Шах, автосервис
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Просим заранее звонить и узнавать время работы мастеров ,так как у каждого свой графи…