Level
Склад
3.7
Большой выбор кирпича оптом и в розницу!
Перейти на сайт
3.7
ТЕ
Топталина Екатерина
Добрый день на днях грузили кирпич очень понравился персонал обстановка приятная грузчики доброжелательные весёлые ребята особенно понравилась девушка кладовщик темненькая такая к сожалению не знаю ее имени выполняет всю работу и даже помогала грузить кирпич 😂
Level, склад
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
ДР
Дмитрий Ремизов
Всех приветствую. С этой компанией очень давно работаем, кладовщики свою работу выполняют на все 100%, Алёна Николаевна, Ольга очень ответственные работники. Только положительные эмоции. По больше вам хороших клиентов.
Level, склад
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Асхат
Купили кирпичи и глину жаростойкий все оплатили в офисе и поехали на базу на погрузку, кирпичи загрузили а вот глину пришлось ждать почти целый час так как начальник закрыл ангар и ключи не оставил. Как так можно? Вроде организация серьезная такая. Пришлось мне доплатить водителю по доставке лишних денег за простой