CDEK
Логистическая компания
4.1
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.1
Т.
Татьяна ..
Доставка не из дешевых! Еще и за оплату получателя сумма увеличивается на 20%, возможности оплатить сразу не предоставляют. Консультант не очень вежливый, причину такой накрутки так и не смогла обьяснить нормально, разошлись на том что нам сказали «заказывайте в другой компании, это ваше право»
Владимир Павлик
CDEK OK
ДП
Дарья Паладий
Отправляю уже очень долгое время посылки через этот пункт, не всегда получается оперативно, но менеджер Карина всегда все делает быстро и качественно.
A
Angelina
Вежливые девочки, молодцы. Менеджер Дарья оперативно запаковала и отправила нашу посылку, спасибо за ваш труд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв. Обязательно передадим ваши слова менеджеру Дарье и все…
Галия Хаванцева- Макеева
Удобный и современный пункт выдачи, профессиональные, грамотные и доброжелательные менеджера. Благодарю за работу
14 декабря 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку и тёплые слова. Мы очень рады, что вам п…
СА
Салтанат Абдыкаримова
Очень вежливая девушка💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием нашей коллеги. Спасибо, что вы с нами💚
r
radjvalieff
Я долго терпел и не писал ничего. Мало что цены дикие на отправку для физлиц, так еще и конкретно в евразии сидит персонал с синдромом вахтера. Я лучше в Караганду буду ездить, чем в эту евразию еще раз приду.
16 сентября 2025, официальный ответ
Менеджера выполняли свою работу, в рамках своих должностных инструкций и требований Регламента. Жало…
Анастасия Ребенздорф
Вчера отправляла посылку, там менеджер девочка такая отзывчивая, вежливая, все понятно объяснила. Помогла упаковать товар и скотчем обклеить. С такими прям приятно работать😍
ОМ
Оксана Менч
7 лет пользуюсь этой компанией. Девушки самые милые и профессионалы своего дела из всех видов сфер обслуживания. Здоровья и терпения в Вашем "не легком" деле. Спасибо👏👏👏
ЕД
Екатерина Данько
Отлично
Мади Шрайманов
Никогда не берут телефон! Доставка долгая!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мади, добрый день! Уточните, пожалуйста, трек-номер заказа, даты, время звонков и последние цифры Вашего номера телефона. Разберёмся в ситуации.
GL
Geka Larin
В приложении вход указан впереди здания, а оказывается вход вообще сзади здания Надо бы исправить
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Мы направим информацию ответственным специалистам на исправл…
ДЛ
Дима Лысенко
Мега крутой персонал, а атмосфера в этом пункте
Анжелика Токарева
Пришла сегодня отправить посылку в Россию. Посоветовали мне значит коробку их, мол дешевки. Окей, почему нет, кто не любит сэкономить? Распечатала я свой товар. Передала сотруднику. Пыталась что-то вычитать. По итогу сотрудница сдэк отказалась отправлять мой товар, якобы товар не опознан. А товар: ШАМПУНЬ!! Шампунь для волос. Окей. Спросила, как быть? Внятного ответа не дали, зато левый мужик, которы то ли брал посылку, то ли отправлял, мне не важно, но он точно не являлся сотрудником СДЭК. Он мне сказал, мол наверное только наклейку печатать и клеить. Какую? Писать по-русски, что это Шампунь? Тоже не ясно. Сотрудники никак не отреагировали. Итог: сходила в другой Сдэк - никаких проблем. Товар отправили. PS: шампунь профессиональный, брала на каспи
5 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Хотим уточнить, что шампунь для волос мы можем принять к отправке только в за…
Даша Ким
Грубое отношений одной работницы, который раз туда прихожу отношение не меняется
Асем Дарменкулова
1 рет ғана алып көрдім жұмысшалары өте жақсы, бірақ кіру есігін айналып барып таптым, көрсетіп немесе жазып қою керек сияқты есігі артында деа
Елена Фланчева
Ни один телефон не отвечает... С 8.00 звоню на горячую линию, с 9.00 на обычные номера, нет ответа...
ГХ
Галия Хаванцева
Очень довольна работой этого отделения СДЭК на пр.Мира ,всегда пользуюсь для отправки посылок этим отделением,все менеджеры профссиональны,вежливы и доброделательны.Очень рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете СДЭК. Будем рады видеть вас снова!
Serg Doskin
Расписание работы не соответствует, по факту Евразия открывается с 10
18 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Наш офис работает с 09:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 18:00 в выходные дни. Есть отдельный вход с задней стороны здания.
Елизавета 💋
Очень хорошее обслуживание, хорошие девушки. Менеджер Татьяна самая лучшая !!!👍💋💋💋❤️❤️❤️❤️
Валерий Мишенин
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и классную работу. Отличный сервис, удобные инструменты логистики. Рекомендую!!!
Амир М
Нужно было доставить заказное письмо день в день, с чем работницы очень сильно помогли.
Виктория Кравченко
Экспресс доставка недорого,но,консультанты тупят. В целом нормально
YG
Youkor Groupp
Экспресс доставка это 2000 км за 11 дней. Бардак
Дмитрий Успанов
Почему до вас никогда не дозвониться???
Александр
Посылка идёт уже месяц
Сергей Гладышев
Нет очереди быстро отправил посылку
Bogdan Tarashok
Очень низкий уровень сервиса, постоянно не довольные, складывается впечатление как будто ты им чем то обязан. Покидают рабочее место без записки, стоишь под дверьми в ожидания чуда.
Дмитрий Федоров
Опрятный чистый офис, приветливые сотрудники. Все сделали быстро, спокойно, без всяких нервов)
KK
Karina Kamenskikh
Быстрая доставка , очень вежливые работники , 10/10 советую 👌
ЭО
Эля Онышко
Замечательная курьерская служба, все посылки из России получаю только через них. Персонал вежливый, терпеливый, всегда все объяснит, поможет, курьерская доставка оперативная. В общем все отлично! Ребята молодцы! Несколько раз попадала на разные смены, девочки молодцы!!! Отдельное спасибо Ирине и Татьяне. К вам хочется возвращаться.
ЛБ
Лариса Березуцка
Хочу выразить свою благодарность работе менеджерам этого отделения, девчонки молодцы, быстро и качественно обслуживают,всегда с позитивом,сразу видно знают свою работу.Спасибо, рекомендую!
Маржан Хамитова
Самый отстойный сервис, жду свою посылку уже 4день должны были курьерской службой доставить до дома
es
elena smart
Самое отвратительное обслуживание. Персонал знает только заученные фразы, ни шаг влево, ни шаг вправо не отходят от протокола своего. Зачем вам тогда живые операторы, заведите автоответчик. И то больше толку будет. Тоже и писала и звонила, а воз и ныне там. За что только платишь деньги? За хамское отношение??
Ven Ven
Конченный персонал. Где вы его насобирали?
Никита Фисун
Хорошая служба доставки всё устраивает.
ИМ
Игорь Максимов
Долго, всё. Суета и неслаженость действий. Постоянно отвлекаются.
Андрей Малый
Уже во второй раз пользуюсь этой фирмой для доставки посылки из Москвы в Казахстан. И оба раза мне повезло. Товар приходил в срок 8-10 дней.
СЮ
Саня Юст
Рекомендую ,очень быстрая доставка,и надёжнее чем швейцарские часы.
Кирилл Медведев
в Темиртау почему вы не звоните получателю если доставка до адреса? доставка была назначена на 13е. привезли 11го. позвонили сказали "мы приехали заберите документы" (за то что раньше респект конечно). а предварительно согласовать. а если человека весь день дома нет, тем более раньше срока? Пришлось отложить все дела и бежать к вам. с таким раскладом доставку до адреса больше заказывать смысла даже нет.
Даниял 1
С Москвы ехала посылка на два места. Одно место доехало за неделю, второе место приехало день спустя. Девушки очень вежливые. Спасибо <3
Александр Поиграй
Хорошая компания , но только не это отделение (Темиртау по.Мира 104). Пришли с женой отправить посылку в Новосибирск , с порога получили порцию хамства , развернулись отправили с пункта в Караганде.
Вера Ишимова
В темиртауском офисе приятные девочки, все достаточно внятно и подробно объясняют. О возможной задержке предупреждают. Обслуживают быстро .
BT
Baha Tasmagambetov
Отличная компания. Цены ниже чем казпочта и время доставки отличное. Персонал отличный. Сколько отправлял посылки персонал вежливый. Думаю как вы сами с людьми себя ведёте так и к вам относятся. Если сами вежливы с персоналом то и персонал с вами вежлив
Станислав Руденко
Скверное персоонал угнетают людей! Друзья будте бдительны не ходите по таким местам.
Сергей
Ахахах, это позор, друзья) Девушке-работнице было жалко СКОТЧ, чтобы сделать в один оборот ручку на большой коробке, которую было бы проблематично нести в руках. Клиентоориентированность - 0. Будьте готовы, что Ваши коробки придут будто ими играли в футбол: на половину вскрытые или с дырами в коробке. Худшая доставка с которой приходилось иметь дело) Всего худшего СДЭКу 😂🖕
Екатерина Холодова
Молодцы! Быстро доставили посылку с России. Удивительно, что в ней не разбилась даже пудра. Спасибо большое. Советую !
ЕТ
Екатерина Т
Логистическая компания,быстрая доставка,удобное расположение
BMW E39
Единственная нормальная курьерская фирма👍👍👍
Наталья Беседина
Обращаюсь в эту Фирму второй раз. Первый раз получала посылку с Росиии, второй раз сама отправляла бандероль в Алматы. Оба раза очень приятные впечатления. Обслуживание очень качественное и вежливое. Есть возможность все обговорить по телефону, что в условиях карантина очень немаловажно. Последний раз меня обслуживала Венера. Очень профессиональный квалифицированный подход к клиентам. Все быстро решили, посылка доставлена в обговоренные сроки. Цена конечно выше, по сравнению с казпочтой, но и сервис в разы качественнее. Так что рекомендую.