Аудио-Фон
Клиника диагностики слуха
Дария Кошербаева
Девочки молодцы работает хорошо. Всё объяснила, всё прочистила наши аппарат. И купили новый слуховой аппарат сделали скидку. Желаю процветания и всего наилучшего
29 ноября 2025, официальный ответ
Дария! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
TA
Tamila Akhmetova
Приходила с бабушкой в данную клинику, нас проконсультировали очень вежливые две девушки Гулим и Салтанат, помогли бабушке подобрать слуховой аппарат, так же провели небольшое обследование по поводу слуха и дали консультацию по поводу аппаратов, хорошая клиника и хорошие специалисты👍🏻 Бабушка осталось довольна)
Tamila! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
ЕО
Ернур Омарбеков
Здравствуйте, хочу оставить отзыв специалистам Гулим и Салтанат, они очень компетентный специалисты, спасибо большое за консультацию
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Баян Кокишова
Проходила здесь недавно аудиограмму 👍очень вежливые , опытные врачи работают ,знающие свое дело и которые грамотно и доступно объясняют , всё по полочкам за что огромная благодарность им 🙌🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕО
Ербол Омарбеков
Очень хорошая клиника ,специалист профессионалы своего дела, подобрали нужный аппарат, спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СД
Сания Дюсенбекова
Клиника Аудио-фон профессиональная клиника. Хороший персонал все четко объяснили , показали, проверили. Рекомендую клинику, не пожелаете.
Сания, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
DG
Damira Galym
Все понравилось, чисто и аккуратно. Врачи грамотно проконсультировали и объяснили все нюансы, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Damira, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Olesya Mihalchuk
Очень благодарны клинике «Аудио-Фон» за профессионализм и чуткое отношение! Моей маме сделали качественную аудиограмму — проверку слуха, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящий слуховой аппарат. Специалист девушка Гульмира, внимательно отнеслась к деталям, подбирала вкладыши по размеру, чтобы было удобно и комфортно. Особое спасибо за уважительное отношение к пожилым людям — маму не просто выслушали, а поддержали, приободрили, уделили максимум внимания. Сейчас она уже второй день пользуется аппаратом и не нарадуется! Процесс адаптации проходит легко, благодаря подробным рекомендациям. От души благодарим за заботу, внимание и высокий уровень сервиса! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olesya, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Гульден Сарсембекова
Здравствуйте уважаемые клиенты Аудио-Фон, Из за пожара здания Гиганта мы переехали в здание напротив Бывший Кунаевский колледж по адресу Ермекова 28 офис 20 2 этаж Телефон 87052290778
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ИЛ
Ирина Лапина
Здравствуйте, хотели бы выразить свою благодарность центру!Обратились за помощью в этот центр в филиале, в городе Караганда,и были в восторге от профессионализма Вашего сотрудника!!! Здесь нас выслушали,мы получили необходимую консультацию,нам помогли сделать правильный выбор.Аппарат был подобран и настроен идеально!что касается дальнейшего обслуживания и, так называемых, донастроек,то это бесплатно. И,к слову, цена нас очень порадовала!Спасибо Вам огромное за помощь и отзывчивость!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁