Аренда помещений
Удобное расположение с уютными светлыми офисами!
Позвонить
Вакансии
Aisha Tolegen
Еда, само здание очень хорошее. Минус 2 звезды за ужасное содержание попугаев, которые видимо даже не летают а просто сидят в клетке. Стало жалко, у них очень маленькая клетка. Зачем покупать попугаев как просто декор? Надеюсь у них есть хозяин хотя бы, не тот кто просто подсыпает корм и меняет лоток.
ОР
Оразай Рази
👍
Eclipse _S
Один из лучших жк в Караганде,есть столовая хорошая,легендарный магазин, поле, парк и раньше пока сити мол не сгорел был близко
Ayya 💫
вкусна
Tamara Sezneva
Спасибо большое Вам Мариям,за доброту и понимание и за хорошее отношение с Вашей стороны к каждому сотруднику!
Asem Kurmet
один из самых лучших заведении города Караганда, все нравиться
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
СД
Саид Димидов
Все очень вкусно
СБ
Самал Б.
Раньше часто ходила с семьей, цены и качество еды было супер!Ифтар ещё раньше бесплатно давали, я не пользовалась этим, всё равно оплачивала конечно, но для тех кто не мог себе это позволить-прекрасное предложение.Сейчас цены очень завышены, на двоих выходит 10 тыс. Рыба 2600 за порцию.Иногда в кафе дешевле покушать
Азамат Кусаинов
Все супер, мечта
DI
Din Islam Mihn
Вообще не работает , не показывает то что запрашиваю
ЯЛ
Ярослав Ловягин
Отличная команда! Профессионально, качественно!!! Молодцы! Так держать!!! Помимо этого удобное расположение самой мойки-пока моют машину можно прогуляться в парке или посетить бизнес столовую.
MM
Mygira Mazhitova
Наш любимый грин сити, если хотите покушать вкусную еду как дома то приходите сюда, любим это место всегда все свежее и вкусное. Ну и конечно же выбор блюд на высоте, единственное хотелось бы постоянным клиентам дисконт, годами ходим к вам)) уютное место где можно провести время с семьей, и хотелось бы отметить галушки просто пальчики оближешь.
11 мая 2024, официальный ответ
Mygira, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
JL
Jes Li
цены как в кафе ,но тут очень вкусно и халал!!!
Asd Asd
Постоянно обслуживаюсь на данной мойке,все нравится, единственное,пожалуйста установите постерминал, чтобы оплачивать картой,Каспи не пользуюсь и не совсем удобно у Вас расплачиваться Спасибо за понимание,надеюсь в следующий раз приеду и у Вас уже будет установлен пос терминал!
Svet Orhidea
Просто шикарно!
SG
Ser Gamilton
Отличная столовая. Обедаю каждый день! Всем сотрудникам спасибо за вкусный обед
Максат Исабеков
Вкусно сытно, средний чек 4-5 тыс тг
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Еремеев
Красивый Жк
Б
Бота
Раньше часто обедали! В последнее время заметили цены подняли.Это столовая не Кафе.В заведении дешевле кушать!
Виктор Ким
Один из лучших ЖК в Караганде, так же столовая с очень вкусной кухней, особенно галушки
Алтай Сыздиков
👍…………………….👍
Yosa Abramovich
Вообще очень доволен и кухней и обстановкой. Всегда доволен разнообразием и чистотой! Надеюсь не разочаруюсь.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yosa, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
СМ
Сергей Мачухин
Попалось пюре с комочками и качество кухни ухудшилось
ИМ
Илья Минко
Классный жк. Кажется лучший в городе
Дарья О
Организуйте обслуживание тогда , когда к вам приходят дети с лагеря в огромном количестве ! Это не нормально ! Зайти и покормить ребёнка я не смогла , почему вы сами не контролируете? Почему происходящее в вашей столовой контролирует педагог лагеря ?!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дети, которые пришли с лагеря, такие же, как и Ваши. Зашли поесть, на общих условиях…
ЯВ
Яна Васюнина
Отличный бизнес-центр, замечательный персонал, всё чисто. Особую благодарность выразить хочется администратору, она с характером! Сразу видно, хозяйка, все под контролем, решает вопросы быстро.
MC
Mariya Cvetkova
Грубая администратор. Плюс еще та врунья😊 Дорисовала одну ситуацию от себя. Подошла спросить кабинет, ответа не добилась, только криков от контуженного администратора) Я нашла кабинет, и была как клиент там, и подошла эта особа к мастеру… и начала рассказывать бред сивой кобылы. и я слушала это вранье. Сидела в кресле на процедуре, она меня не видела. Хотелось конечно повернуть кресло, и плеснуть чай в лицо ей..
AL
An Lit
Здравствуйте, проведите работу с вашей техничкой, к сожалению она не представилась. Сидели в столовой , перед выходом , решили зайти в уборную перед закрытием в 22:49, на что услышали шквал угроз и оскарблений в свой адрес. Приличное заведение, а почувствовали себя на базаре. Примите меры.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили! Обязательно разберемся и примем меры.
Байкал
Хорошее место для трапезы
Asker As
Ужасная столовая, в супе нашли осколок стекла, админ даже не извинисаль отдала дисконт на 10% и еще не вернула стоимость супа
ТВ
Тимур В.
Отличный бизнес центр. Замечательная столовая!
Царь Царевич
Были по делам, классно так всё внутри, чисто, ремонт хороший, персонал вежливый. Очень понравилось.
Пётр Селиванов
Привез девушку на ногти,ей вроде понравлось)
PB
Prosto Borz
Отличная быстрая качественная мойка, мне понравилось
ДБ
Динара Балтабаева
Ужасные бургеры, самые худшие в Караганде, ждали 40 минут, в детском мини бургере ужасно много горчицы, причём и под котлетой и над, ребёнок не смог поесть! В больших бургерах холодная булочка и не вкусные! Не советую!
РT
Рахимжан T
Взял плов Начали кушать А там камни По зубам бьют Вроде столовая хорошая , но не досматривают Расслабились
Dymitr Vega
Не рекомендую в качестве места работы. Уж поверьте на слово... Потом поймёте почему. Но если вы работаете уже здесь или трудоустраиваетесь, то настоятельно рекомендую фиксировать все разговоры и взаимодействия с охраной (и начальством охраны) на видеокамеру или диктофон, чтобы в случае чего у вас был материал для полиции. Я вас предупредил.
Kairat Abdigali
Отличный персонал столовой! Вкусная, очень разнообразная кухня! Современный, удобный и уютный дизайн! Цены приемлемые. А самое главное, халал стандарт! Процветания Вашему бизнесу!
М К
Классный бизнес центр. Очень красивый внутри. Хожу на второй этаж в салон стрижки к Ирине Речкиной. Классный и стильный офис, новая мебель. А мастер Ирина просто мастер от Бога! Рекомендую
Милая Я
Отличная столовая. Атмосферно и вкусно готовят.
Kolken Kolken
Хотели купить квартиру.позвонили,сказали можно приехать посмотреть с 9 до 18.приехали в 17:30 в итоге сказали ,что не работают.потом выяснилось ,что показывает квартиру и она устала и не хочет показывать.неприятно.будем дальше смотреть
GT
Gauhar Turysbekova
Там очень чисто и уютно !!! Вкусная кухня !
Айгерим Маратовна
Отличная столовая! Все вкусно👍 Особенно десерт🤤 Интерьер 👍 Уютно🤗