Центр чистки подушек
Уход за пухо-перьевыми изделиями
Анна Каренина
Принесла две старых грязных перьевых подушки, попросила объединить в одну маленькую. Миллион раз переспросили и предупредили, что подушка будет жёсткая, но мне нужна была именно такая! В этом то и преимущество, когда подушку делаешь под себя, а не покупаешь. Ее можно либо сильно набить и сделать жёсткой, либо убрать пуха и сделать мягкой. Подушка супер. Самая лучшая на свете!
Цч
Центр чистки подушек
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
ИП
Инесса Полякова
Очень радует, что в нашем городе есть такой центр. Обращалась уже дважды и каждый раз вежливое, качественное и своевременное обслуживание.Определенно рекомендую обращаться к этим волшебницам! У меня наполнители в подушках синтетические после стирки все скомкались (хотя при покупке они были заявлены,как товар достойного качества) Думала придется выбросить, но девушки весь наполнитель прочесали и теперь у меня новые подушки! От души благодарю! Процветания вам!
ГЖ
Гульзат Жактаева
Всем рекомендую. Работают качественно и быстро .Хотя у них работы много было попросили что бы за один день сделать и сделали. Подушки после чистки просто супер.Спасибо большое.
ГА
Гулзада Адамова
👍
Игорь Суворов
Друзья! Хочу порекомендовать данный сервис по восстановлению перьевых подушек, все сделано качественно и за совершенно небольшие деньги, огромная благодарность Елене, которая с абсолютным пониманием дела, объяснила мне, что будет сделано и за что я отдаю свои деньги. Весьма рекомендую!
КБ
К Б
Все отлично
Маркелл Максимов
Понравился сервис, приятный персонал, качественная работа!
Маришка Браило
Очень довольна сервисом!