Бары
ПП
Пот Пот
Слабая кухня
Айнұр Қошжан
Заведение очень хорошее, обслуживание на высоте, Амира и Виталий самый лучшие
Лика Кириенко
Бармен🫠 супер. Еда вкусная. Всё во время..быстро. при полной посадки..ждать не долго. Приятное место
ДЧ
Давыд Чухонцев
Нема разливнухи, так еще и со своими картами нельзя
ДЖ
Дина Жаксыбек
Все очень вкусно,обслуживание хорошее!Персонал вежливый,спасибо придем ещё раз👍🏻
Саодат Сапфирова
Неплохо, из-за отзывов ожидала худшего. Чай вкусный, неплохие бургеры и фри. Думаю, придём ещё. Қазақша мәзір действительно жоқ, есть куда расти)
Илья Ковалев
Хотели с друзьями посидеть , принесли с собой карты , нам сказали нельзя со своими нужно покупать у них карты,чтобы поиграть у них(
Aidos Musin
Обслуживание не очень
SK
Sambet Kamuna
Хорошо посидели , официант Анель очень вежливая☺️. Спасибо 😌.
Dauir Token
Пришли с друзьями со своими картами поиграть в карты,но нам сказали что со своими нельзя нужно купить у них карты чтобы поиграть,и в меню не указаны карты.В чем логика не понимаю🤦🏻♀️,постоянно ходили у них брали карты, в один день свои карты решили принести,но нет они там карты свои продают.Так что так, поиграли со своими и купили их карту
NM
Nn Mrv
Без комментариев
АЖ
Асемгул Жанадил
Хорошее обслуживание, спокойно, понравилось
Анна Калижанова
Приятное заведение, вкусная еда.
Нагима Кайдарова
Амира официант и бармен Виктор !!! Пожалуйста прошу заметить персонал у Вас на вашем уровне говорю как человек работавший в сервисе более 8 лет . Уважаемое руководство данного заведения дайте награду )
ДА
Димитрий А
Сеты хорошие! Но «семечки» из баранины не должны подаваться постными, забейте в интернете, посмотрите на фото, как нужно подавать
DR
Daurenbek Rachmetov
Чисто, уютная обстановка
Nurali Zhamankhan
Очень классное место! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая — можно и пообщаться, и просто расслабиться
СТ
Саид Турсунов
Хорошее место для просмотра футбола и игр. Вытяжка и кондиционер работает. Кухню не успели попробовать. Ребята молодцы, спасибо, удачи и больше приятных клиентов!
РА
Руслан А
Очень уютное место! Приемлемые цены! Вкусная кухня, а куырдак это просто нечто, нигде такой не ел!
КБ
Ксения Б
Отличная кухня. Атмосфера просто кайф. Была тут 3 раза и не разу не разочаровалась😊 продолжайте в том же духе!❤️🫶🏻
Патрик Стар
Еда вкусная 10 из 10. Но обслуживание к сожалению очень плохое. Еду ждали полтора часа, Карл, полтора!!! Люди устали ждать свою еду, даже спали на диванах ожидая блюда. Официанты ссылаются на долгую готовку тем, что работает всего один повар, и мол, не успевают за заказами. В праздничные дни думаю администраторы должны учитывать что людей будет много наверное!? К сожалению пропало желание приходить повторно в это заведение(
СА
Султан Аманбеков
Сапасы төмендеп жатыр. Әкімшілікке өзгертулер енгізу қажет!
NB
Nurzhan Bakenov
Не было того что хотелось, довольствовались чем было. Окинишке орай
Vitya Kvv
Хорошие заведение
Темирлан Т
Долго обслуживают, алкоголя в наличии немного.
Zhasyn Zhanov
Хотели бы выразить огромную благодарность официанту Асель! Очень профессионально обслужила, вежливая и клиентоориентированность присутствует прямо 10/10. Такие официанты, это украшение этого заведения!
Тимур Алин
Отличное место! Всё на высшем уровне: вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернусь!
ЖМ
Жаппар Медғат
Қазақша мәзір жоқ, мемлекеттік тілде қызмет алғыңыз келсе, бұл жерге келудің қажеті жоқ.
f
foster
разливного Праги не было я разачорован
BT
Baktiyar Tuspekov
Закончилось разливное пиво(
РЖ
Рауабану Жиенбекова
Қазақша мәзір неге жоқ? Неге рубльмен есептелініп тұр? Бұл не сұмдық.
Николо Тесла
Мемлекеттік тілді сыйламайтын сияқты, қазақша мәзір жоқ тіпті теңге емес рубльмен есептейді
12 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті Николо Тесла, мәзір мемлекеттік тілде дайындалу барысында. Жуырда шығады. Біз теңгемен төлем жасаймыз. Басқа валюта жоқ.
РД
Жазира ХиджаммаМассад
ҚАЗАҚША МЕНЮ ЖОҚ,ӨЗ ЕЛІМІЗДЕ ТАЙРАҢДАТПАЙ,ҚАЗАҚТАРҒА ТАРТЫП АЛЫП БЕРУ КЕРЕК
A
Assel
Хорошее уютное место, вкусно и недорого
Ольга Цой
Хорошая атмосфера, вкусная кухня, теплые, свежие лепешки. Очень советую это место
М…
Ммм …
Давно там не была. Очень обстановка нравится. Персонал хороший.
ZA
Zara Abdieva
Не советую сюда приезжать, тут много чего по меню нету, кухня фуу… обслуживание на нуле. Просто шарага(
ЧГ
Честный Гражданин
Все нормально (пиво свежее, еда вкусная). Обслуживание хромает. Нужен +1 официант в выходные, устаёт он везде бегать. Не говорит когда кухня закрывается, последний заказ. Салфетки не убирают. Пиво чтоб повторить приходится искать его. В общем исправьте, тогда будет все супер
Elena N
Разочарование ☹️ Живем рядом, не могли дозвониться несколько дней. Телефон недоступен. Всё равно решили прийти в рабочее время с девочками, вроде уютное место, а вот в меню половина блюд на стопе. Горячее, салаты и даже закуски. Тоже самое касается и алкоголя. Пришлось искать другое место.
Noors Nurs
Мое любимое место💗
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Nuri Nnnn
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники)
Ассара Гайс
впервые сегодня обсчитали нас ) хоть мы часто бываем тут . заказали 8 пиво , принесли чек на 10 . Попросили посчитать нас нормально, на что было 0 реакции.Официантка была пьяная и бармен тоже , один персонал вообще спал на диване 🥴 официантка позвала на разборки на улицу 🥲🥲🥲🥲
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Будем разбираться. Извините за неудобства.
Дима 🇰🇿
Был вчера все было на высшем уровне бармен Демьян Душевный человек всем советую
Добрый вечер, Claus! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
B
BLAD
Было вкусно
23 октября 2024, официальный ответ
BLAD. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ЛШ
Лиза Шеина
быстрый и доброжелательный сервис, уютное кафе
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉
Егор Деев
Всё было великолепно. Вкусная еда, обслуживание хорошее, всё на высоте!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛