Просто Баня
Мерхат Асланулы
Почти ничего нету+не пускают с 16лет
ДЖ
Дидар Жакин
Хочу оставить отзыв так как не доволен работой бани после пожара! Берут полную стоимость 6000 за вход, но при этом пол бани не работает. Отдельное спасибо Денису Денскому за рекламу что баня работает в прежнем режиме! Хожу со дня открытия, всегда всё было на высшем уровне, но сегодня всё желание отбилось ходить туда сново! В бане все стены серые и запах гари стоит, ужасно не приятно! Закройтесь на ремонт и не позорьтесь, иначе потеряете всех клиентов. Пока не сделают ремонт, делать там не чего! А пока ждём открытия новой бани на Голубых прудах!
ЕЕ
Ернур Еспергенов
Самая лучшая баня! Ходим туда каждую неделю со дня открытия 😌 Еда очень вкусная! А общий пар просто сказка
Rrr Ddd
Закройтесь на ремонт и не позорьтесь. Ресепшен не предупреждает что пол бани не работает, при этом взимает полную стоимость. Все грязное, в пыли и гари, сотрудники в пыли грязные ходят,обслуживают (официанты и массажистки) Столы грязные. Половина меню как обычно на стопе. Сервис 0. Строители везде в грязной одежде разтаскивают мусор. Дышать через час уже нечем, и весь прованиваешься Ходили к вам практически с самого открытия, надо же было так испортиться… Пока порядок не наведете тут нечего делать!
Vikki Мac
Впервые была в общественной бане в женском зале, раньше ходила только в частные. Честно говоря, была приятно удивлена. Очень чисто, всё аккуратно и ухоженно, чувствуется, что за порядком следят. Персонал очень доброжелательный и внимательный, создаётся ощущение уюта и хорошего настроения. Отдельно хочу отметить разнообразие парных — их здесь целых пять: русская, хамам, солевая , две большие и три маленькие парные. Есть тёплый бассейн с выходом на улицу, а также ледяная купель для контраста — ощущения просто отличные. Кухня приятно порадовала: цены доступные, а блюда вкусные. Можно спокойно отдохнуть и перекусить. Особенно понравилась развлекательная программа от банщицы — получилось что-то вроде бани с тамадой: весело, атмосферно и очень душевно. Также есть услуги массажистки и скрабирование за отдельную плату — хороший бонус для тех, кто хочет полноценный SPA-отдых. В целом остались очень приятные впечатления. Теперь понимаю, почему у таких бань столько постоянных посетителей.
Ермек Джаксыбаев
В среду 11.03.26 в 12 часов посетил баню, при входе на кассе предупредили, что в бане запах гари и не работает большой зал, а так парные на улице и малая работают, купили с женой билеты, разделись, сразу выяснил что нет горячей воды, сразу предупредил банщика и кассе женщину, что воды нет, для них это было, новость, они сказали подключат горячую воду, вообщем прошел, час, воды нет, спрашиваю, занимаемся подключением, спрашиваю когда не говорят, на улице парные работают, а поддавать нечем, золодно там сидеть, бегал греться в малую парную, поддавал холодной водой, чтобы согреться, по итогу и здесь камни стали остывать, на кассе не знают когда воду дадут и оставаться было дальше смысла не было, горло от гари начало першить. Решили больше не ждать собрались с супругой уходить, спрашиваем, какой то возврат денег будет, или хотя бы в следующий как бесплатно, я же сразу им сказал, что воды нет, они меня завтраками два часа промурыжили, хорошо, что голову не мочил. В моечной холодно, бегал греться в парную... Записали мой телефон, сказали что начальством свяжемся и позвоним... Больше суток ждал, так и не позвонили. Хожу в эту баню со дня открытия... Я советую всем месяца три лучше не ходить, пока не выветрится гарь, на второй час нахождения в бане, горло начинает першить, да сервиса никакого, баня в усеченном виде, а цена для людей 6000 тенге. Хотя до этого хозяйка и блогер Денски утвержали, что у них там все нормально. Я думаю, что сейчас там находится не безопасно, слишком сильный запах гари. Да и платить 6000 тг за такие услуги слишком, если они открыли баню для посещения, а воды горячей не былр, клиент сообщил, что тогда весь их персонал перед открытием делал, на лицо халатное отношение к своим обязанностям персонала и хозяев бани.Хозяину бани не стал звонить.
Ерлан Каюпов
Доброго времени суток. Были сегодня в бане. После пожара присутствует запах гари. Все вещи пропахли
G
Gulnara
Сегодня 11.03.2026 в 12.15 в бане не было горячей воды, сначала сам персонал был не в курсе, за 2 часа так и не дали горячую воду. На выходе деньги возвращать отказались.
Артизи
Отличная баня.
Али Омаров
К ответу от Рустема Жумашева - у Полины был выходной
Y0
Yerlan 077
Стали очень грубые
Айжан
Очень разочарованы. Вход 6000, а по факту ничего особенного. Работают всего три парные, хотя заявлено пять .Сервиса вообще нет — просто баня без какого-либо обслуживания. За такие деньги это совершенно не оправдано. Цена сильно завышена, а уровень очень низкий. Больше похоже на обычную баню, но никак не на место с таким ценником.
Елена Каримова
Баню очень любим,кухня вкусная,девчата приветливые
BEKS
Ходим в эту баню часто, последний визит обернулся переплатой. Заметили по чеку что офицантка добавила лишнее. Так что люди проверяйте не отходя от кассы.
НН
Нурик Нука
Что сказать, оплатил 6000 а о том что половина бани не работает узнаю уже внутри, в парилке сидеть не возможно от запаха гари, спасало только что на улице есть сакская и общая парная, запах гари при входе присутствовал но персоналом не было уведомлений что внутри так же в парилках и в помывочной и в раздевалке, если половина бани не работает и запах гари на столько сильно зачем работает и с людей полную сумму сдираете тогда, приехали отдохнуть в итоге уехали пропитав все вещи запахом гари
Ерсултан Курмашев
Здравствуйте извиняюсь за отзыв но в таком состоянии баня не очень ище полная сумма в бане воняет гарью невозможно даже чась не смог по быть
ПК
Паша Куликов
Владельцы дегинераты , нельзя не дозвониться , не какой информации в инстаграме , приехали из далека чтобы постоять у двери 👍👍👍
Аааааа Аааааа
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе, баня работает уже, не могу дозвониться?! Так то хорошая баня. Все нравится!!! Уже много лет ходим туда
Акбота Бекова
Администрация бани грубая, в женской части душно и тесно. Еще и грязно
Jd
Just do it
Персонал на входе, очень злые, лица недовольные. Зачем вы работаете, если вам не нравится ваша работа? Грубые. Покушать очень дорога, ни ремонта, официантов ждешь по два часа. Не советую!!!
ТП
Тайный Покупатель
Просто сгорела баня теперь
🚀🚀
🚀 🚀
1-ОЧЕНЬ ШУМНО, 2-пока дождешся официанта 1 час пройдет после заказа еще 1 час, то этого нет то хлеба нет, Вообщем обслуживание страдает 3-за вход в общественную баню который находится за городом 6-7 тысяч это слишком
Daulet Krg
Жаль, что легендарная баня сгорела, но хорошо, что ремонт начался сразу же.
Даурен Канатович
ремонт нужен бане, давно! грязно там. Сэс надо проверять. воду горячую 22.00 часов отключают. хотя работает до 00.00 ночи. как мыться? администратор не О чем! Кухня тоже закрывают. Официантов нехватка.
Бакытжан Алдонгаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SN
Shynar N
А что связи то нет? Очень не удобно! Не дозвониться. Сижу переживаю. Дозвонилась до бани, какой грубиян нормально не ответил
Indira Bolatovna
Почему женский зал без интернета и связи? Как спускаешься все , нету связи с миром , это очень неудобно
MD
M Dana
Люблю эту баню , да немного грязновато стало , зимой на общем пару весело хоть было музыка , танцы, песни классно вообщем сейчас скучно, быстро и обжигающее парят 🤦🏼♀️. Кухня вкусная. Пилинг делает там Катя 🔥🔥🔥.
B&M nails B&M nails
Сама баня классная но почему вы разрешаете ходить голыми , ну чем трусы мешают людям , это не стерильно не безопасно . Были в Алмате там спа там это строгое правило в целях безопасности . Вы теряете из за этого большую часть людей . Больше никогда не вернемся ходишь и боишься куда либо сесть
sofi lil girl
Баня классная, очень понравился, отдохнули очень классно. НО персонал бани и кухни отвратительно себя ведут, не умеют разговаривать с клиентами, очень грубые. чтобы к вам возвращались клиенты обучить их разговаривать нормально. А то как будто мы пришли к ним домой(( P.s это не относится к банщица ( к сожалению не запомнила ее имя) вот она спасла наш день ❤️
KK
Kerim Kalbaiev
Дорого
Ляззат Казбекова
Самая отстойная баня! При входе нас не предупредили что нет горячей воды! А уже в помывочной обещали что скоро нагреется вода, ноооо она так и не нагрелась! Дети с синими губами, спасались в парной. А администрация так и продолжала запускать народ. Пена в помывочной стояла все время нашего прибывания, в парной полки и напольные решетки были в слизы. Тесно везде, в раздевалке, в помывочной и парной (женское отделение)!
Нуржан Асанов
Администратор даже не дала поставить телефон на зарядку хотя она была свободна и нагрубила
Диана Омарова
Вернусь только ради банщицы Кати 🥹❤️от нее столько позитива , отдахнули душой и телом. я в восторге от бани, кухня очень вкусная , порции большие .
Аделина
Баня огонь. Была там по советам подруги и не пожалела, так же прочитала отзывы и была поражена такой критикой. Все чисто наоборот, кассирши все максимально приятные, вежливые дамы, официантки помогают друг другу, сразу уносят грязную посуду, протирают столы, объясняют что во что входит, как подаеться, в каких размерах. Была я там 7.02.26, было до ужаса много народу, но на удивление все было лучше чем ожидалось
Арзу Дюсекеева
Самая ужасная баняя цену поднимают, ещё там я забыла кофточку за 20000тг и они его выкинули ещё там грязный басейнн
Gulya Makatova
Добрый день! Раньше всегда ходили в эту баню! Сейчас отвратителтный персонал! В бане в парилках нет пара, вонь в зале, в парилках воняет гарью грязно. Не стоит за 6000. Администратор очень грубая . Оставляет желать лучшего. Теперь туда ни ногой и никому не рекомендуем!👎👎👎
KI
Karina Ilina
Ужасная баня — грязно и запущено. Общий пар провели отвратительно: маленькая парилка забита людьми, все сидели на полу, сам пар длился меньше минуты, всё сделали в один заход вместо двух. Кухня — полный провал. Столы не убирают, ссылаясь на то, что они «заняты», хотя человек уже поел, оставил грязную посуду и ушёл париться. В итоге сесть негде, везде грязные стаканы и тарелки. Официанты грубые и наглые. Пока мы искали стол, официантка специально поставила на найденное нами место чужие заказы и с насмешкой сказала, что оно занято. Абсолютно хамское отношение к гостям. Администратор ничего не решает — кроме фразы «это правила» сказать не может. Полное безразличие к клиентам. В общей зоне антисанитария — люди стригут ногти, пилят пятки, все это на пол,никто за этим не следит. Единственный плюс — шикарный массажист. Но возвращаться больше не хочется.
Vova Gura
Огонь 😇😇😇
Albina Skryl
Ужасная баня. Очень грязно и запущено. Раньше закрывали на это глаза и ездили ради общего пара, но сегодня ситуация просто вышла за рамки. Общий пар провели отвратительно: в маленькую парилку набили огромное количество людей (хотя есть большая), и вместо двух заходов всё провели в один. Полный дискомфорт. По кухне отдельный разговор — все столы заняты грязными стаканами, пока люди парятся. В итоге мест нет, сесть негде, а уборкой никто не занимается. Самое ужасное — полная антисанитария: люди стригут ногти, красят волосы, пилят пятки прямо в общей зоне. За этим никто не следит, администрация не реагирует и не может дать адекватный ответ. Очень разочарованы. В такие условия возвращаться больше не хочется.
АЕ
Акмарал Ермекова
Ставлю 0 за то что у них депозитная система на кухне, которая очень неудобная и мерзкая. Ты вместо расслабления получаешь слово: идите и оплатите депозит на кассе еслитхотите заказать!!!! И ты в мокром виде и полуголая должна подняться на вверх и оплатить, а там и холод, и мужики и все . Что очень неудобно Второй момент : очень душно в раздевалке! После бани одеваешься и потеешь снова Третий момент: Дверь не закрывается в бане и эффект что проходной двор. И по ногам дует.
ЖА
Жайна Алимкулова
Сквозняк гуляет. Солевой комнате капало с потолка, в конце вообще обсчитали нас на 20000 и не хотели возвращать ужас бегали за ними 4 дня бессовестные
Адил Шатаков
На кассе обсчитали на 20000 теңге при входе, три дня ездил чтобы вернуть деньги, кое как хозяин бани вернул на третий день. Админ телефон не поднимает, не извенений просто норма. На депозите оставались деньги тоже не вернули при выходе, спрашивал на следующии день админ сказал посмотрим разберемся так и не разобрался. После этого не кому не советую эту баню
Любовь Цороева
Обожаю это место,мне никакой СПА не надо,все классно,вкусно,если приходить только на весь день,час,два точно мало 🤩
Гульден -
Баня сама по себе хорошая, всё нравится. Но, к сожалению, впечатление портит поведение женщин на кассе: часто недовольный вид, грубый тон, ответы с агрессией — создаётся ощущение, будто пришли не в общественное место, а к ним домой. Хочется, чтобы сотрудники были проще и доброжелательнее. При этом хочу отметить администратора и Варвару, а также женщин, которые делают массаж и пилинг — очень приятные, вежливые и адекватные сотрудники. С них действительно стоит брать пример. Отдельный вопрос — интернет. Указано, что есть общедоступный Wi-Fi, но он не работает. Есть и другие сети, но пароль не предоставляют, ссылаясь на незнание. Было бы хорошо решить этот момент. В целом, если улучшить сервис и отношение к посетителям, место станет действительно отличным.
Были в феврале 2026 г., заказали по кухне (что хотели по мясу заказ приняли, через полчаса оказалось что он на стопе, нет) предложили то что есть, в итоге принесли часть мясо теплое лепешка деревянная, картошка норм… и все это действие длилось больше часа, время дневное, зато ценник ресторана обслуживание 0… извиняются только трусы )))
Анара К
В женском зале добавили дополнительно ещё 2 парные, но а толку??? Если у вас они не работают. Вообще с каждым разом всё хуже и хуже становится. Даже бессовестные не предупреждаете что половина не в рабочем состоянии!
M
Marat
Самая лучшая баня в которой Я был за последние 10 лет..!! Молодцы!! Прям классно, парные хорошие, еда вкусная... единственное цена на еду чучуть кусается, а так всё очень понравилось!!!
Ангелина Адилханова
Спасибе банщице ,отличный пар и программа для женщин очень было весело
ГR
Гульнара Rahimbekova
Долгое время не ходили в эту баню из за того что стало грязно. Но в это воскресенье решили по пробовать посетить, и были приятно удевлины. Стало по чище , бассейн теплый, чистый. Еда вкусная .Девочки Камилла и Карина как всегда молодцы.