У рыжего кота
Amaranth Vamp
Много милых пушистиков
ND
Naziya Daurenbekova
Очень милые и ласковые коты
чч
ча ча
Есть запах
AD
Alla Dolgopolova
Здесь сделано лучшее приобретение! Наш кот Анатолий the best ever!
Medina Maral
Очень красивое и уютное местечко, правда запах оставляет желать лучшего. Но все кошки и коты тактильные, очень милые, любят поиграть. Мне понравилось тут❤️
D I
Ужасная вонь
Адиль Алиев
Милые коты, я рад что есть место где за ними ухаживают
LM
Liliya Mansurova
Там работают ЛЮДИ с большим сердцем 🫶🏻
Bayansulu Semender
Посетила котокафе и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и милейшие котики, которые свободно гуляют по залу. Все пушистики ухоженные, ласковые и игривые — видно, что за ними хорошо ухаживают
Дарья О
Очень здорово , что есть такие люди
Анна Павлова
Здесь живет ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА! 🐈🐈⬛ и 🐕🐕🦺 Каждому хвостику нужен дом🏡 и любящая семья👨👩👧👦 ! Если не можете укотовить 💕, всегда им можно помочь: финансово 💰 и физически 💪! Приходите за новыми членами вашей семьи ❤️❤️❤️!
Shai iseiik ~~~
Прекрасное место, очень уютное. Здесь обитает множество милых котов и кошек ✨👍🏻
krispy111 prn
Чудесное место для отдыха, все проблемы уходят на время и ты просто наслаждаешься моментом. Хозяйка с огромным сердцем, спасибо вам большое за заботу над котиками и собаками<з Мое любимое место в городе 💘
Рахат
Супер, все чисто и кошки тактильные видно как заботится))
кирочка к❄️
коты имба черный мой
cd
cats daddy
отличное место, прививает любовь и доброту. а так же отличные уроки доброты
Акку С
Помимо кошек, там еще собаки лают, запах ужасный. В начале думали в другой комнате собаки, но они все вместе в одной. Не рекомендовала бы.
Г_
Гера _я
Милые мурлыки 🐱🐈🐈⬛
Вадим Сергеевич
Ребенку понравилось играть с животными)
Aibol Sakoshev
Любимое место!
Siya K
Прекрасное, доброе местечко для тех кто любит животных
anya k
отличное место
mister S
Хорошее место👍 Добрые люди , спасибо 🙏
Ислам Шекербеков
Приятное место, где можно действительно отдохнуть в компании котеев
Георгий М.
Отлично!!!!
MP
Maxim Popov
Общество животных заряжает добрыми чувствами и отодвигает на второй план повседневные заботы.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в гости снова
ВО
Виктория Орешкина
Ходим с дочкой в это кафе уже не первый год, с тех пор как оно отрылось. Здесь всегда очень уютно и интересно и мне, и дочке. Кроме собственно большого количества самых разных котов здесь есть конструкторы для детей, полка с книгами книгами (букроссинг), аквариум с рыбами, и пианино с великолепным звучанием, на котором можно играть, если умеешь. (Детям просто барабанить по клавишам не разрешают). Летом есть доступ на просторный балкон с видом на храм. Спасибо организаторам и волонтерам за прекрасное место для отдыха и общения с животными!
NM
Not Me
Ощущение, что на фотографиях совершенно другое место, хотя вывеска та же, потому что котокафе по данному адресу находится на втором этаже ветклиники... Да, персонал вежливый, котосотрудники очень контактные, говорливые и милые, но есть одно важное "но". Если вы искренне сопереживаете животным и хотите провести время в компании просто милых котов - не идите сюда, серьёзно. Здесь откровенно тесно для такого количество котов (больше 30 на ОДНУ комнату), а ещё, поскольку это второй этаж ветклиники, здесь есть и травмированные коты, с проблемными ногами и глазами, а также такие же травмированные собаки (привет, одноногий милый пёс с фотографии). По итогу грусть за животных и сочувствие к ним перебили всю радость от взаимодействия с ними, ушёл с ужасным настроением.
Нурасыл Рымжан
Очень классное место! Был здесь с другом и ему тоже очень сильно понравилось. Спасибо, что помогаете кошечкам и собачкам!
Айбол Сакошев
Прекрасное место! Можно отдохнуть морально и помочь тем же животным 🤗
АЖ
Ак Жол
Спасибо большое за помощь животным. А всем у кого есть животные требую стерилизовпть и кастрировать, ваши котята и щенков никому не нужны
Сёмачка 💗
Были семьей здесь! Очень вкусно!
Анна Кригер
Очень ответственные и компетентные доктора! Всем рекомендую! Огромное спасибо за спасение моих любимцев уже на протяжении многих лет 😘👍
Наталья Шутова
Чудесное, доброе место с милыми котами. Для проведения досуга с детьми, дружеских посиделок. Котосотрудники ухоженные, с удовольствием общаются с посетителями. Спасибо за такое прекрасное место для отдыха
ВТ
Владислав Тихомиров
Молодцы всё классно у вас! Люди с добрым сердцем, за заботу котеек благодарность вам👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за искреннюю поддержку и добрые слова!
Ай Дана
Отличное место. Слов нет. Можно покормить питомцев, есть зоомагазин. Не думала что останусь на 4 часа)) можно попить чай, кофе с печеньками. Почитать есть книги. Приду ещё и не раз. Спасибо вам, что заботитесь с любовью
Александр Александрович
классное место.ходили всей семьёй и взяли с собой друзей своих детей со двора , всем очень понравилось !
Олеся Мартынова
Удивительное место, а хозяйка с огромным большим добрым сердцем женщина. Здесь живут милейшие котики и даже собачки, рыбки, черепахи. Спасибо, что вы есть!
30 апреля 2020, официальный ответ
большое спасибо за поддержку!
Анна Мигович
Там есть 42 кошке это очень классно?!!!!!
катринка !!
Прекрасное место, с милыми и прекрасными котиками
Irina Grit
Удивительное место! Мы прехали за котенком, а забрали двух огромных котов. Очень ухоженные животные, видно что о них заботятся люди, которые действительно любят их. Редкое место настоящего милосердия. ❤️
Жанара Ахметова
Симпатичное заведение! Есть замечания, но думаю проведя время с пушистиками все забывается.
19 сентября 2019, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Мы и сами знаем, что есть пока много недочетов и стараемся их решать, но з…
Светлана Кудеринова
Классное заведение. С удовольствием здесь нахожусь
Честный Пользователь
Плохо очень плозо капец прям
12 июля 2019, официальный ответ
Нам жаль, что Вы разочарованы. Может это просто не Ваш формат? В любом случае будем рады, если скаже…
Елена .........
После посещения данного заведения остаются только приятные эмоции и воспоминания. Бывали там уже не раз, и не собираемся прекращать ходить в гости к Рыжему Коту, ведь там нас всегда ждут холёные котосотрудники, которые своим громким урчанием снимут стресс и прогонят тоску. Ну, и самое главное - уютная атмосфера и приветливый персонал, принимающий нас за своих, действительно поднимает настроение и располагает на отличное времяпровождение. Дорогого так же стоит знать, что каждым посещением этого котокафе ты помогаешь бездомным животным провести ещё один день на земле в тепле и сытости - все вырученные средства идут на благотворительность. Определённо лучшее место для свиданий, семейных посиделок на выходных и для уютных вечеров наедине с котиками, книгой и чашкой чая. Рекомендую всем!
Aisana Zhumabekova
Это место замечательное! Там кот Барон очень большой и воспитанный некоторые коты и кошки милые и хорошие это кафе велеколепное
Александр Цехмайструк
Замечательное место, люди делают реально доброе и хорошее дело. Можно приходить с детьми чтоб они играли с кошками если дома нельзя завести. Сам аллергик и люблю животных - хожу туда посидеть и поиграть с животными.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наши хвостики всегда рады гостям!
Karin Chan
Идеально место для тех, кто не может по каким-либо причинам держать у себя домашнее животное. Наглаживаешь котиков и жизнь становится лучше :)
SS
Sasha Sadiiikiva
Все на отлично. Спасибо за открытие такого приятного места
Кристя Крути
интересная идея! по больше бы таких завлекательных мест