Мецгер
Мясной магазин
«Мецгер»: 21 магазин, где мясник ручается за вкус
Instagram
Lenochka Lena
Разберитесь пожалуйста,зачем обманывать людей.Цены сейчас оооочень высокие на мясо,а тут ещё и обман,пусть даже на небольшое количество грамм,просто наглость с вашей стороны.Выводы сделаны.Спасибо и пусть от этого обмана у вас всё будет хорошо.
Бэлла Байжанова
В отделе Мецгер сегодня 30.11.2024 брали колбасу продавец нахомил и отпускать меня отказалась что за базар у вас там ? Куда смотрит начальство почему продавцы отказываються продавать товар ? Во первых она дала мне заветреную колбасу и начала материться позор вашему начальству
…
…..
2 звезды только потому что второй продавец в колбасном отделе нормальная . 7 февраля пошла купить продукцию, продавец в колбасном отделе хамка, Хотя не чего сверхъестественного не спросила у нее . До этого попадала на другую женщину , вот она приятная и адекватная .
Irina Kim
Поменяйте продавца на мясе в ТД Умай. Конфликтная женщина, провоцирует клиентов на конфликт. Больше покупать там не буду. Прошу обратную связь со стороны руководства компании
Лана Котова
Это самый ужасный филиал, в Умае продавец Асель отвратительная женщина,кто вообще берёт таких продавцов, как могли эту особу поставить за прилавок, хамка, грубиянка,думает что ей всё с рук будет сходить, продала нам не свежую продукцию, когда пришли возвращать начала орать что не будет деньги возвращать, пришлось до руководства дойти, в итоге сказала что бы мы там больше не появлялись и она нас отпускать больше не будет,хотя мы покупаем там продукцию уже не первый год, её хамству нет предела...мерзость просто....
Bereke Aldan
Плохой ПлохойПлохойПлохой
Кристина —--
Люблю продукцию "Мецгер". Постоянно покупаю. Единственное, последнее время не возможно попасть в отдел... Пришла в супермаркет, там пускают только по очереди, стоит толпа... Говорю мне в кассу не нужно, только в Мецгер, нет всё равно не пустили, пришлось уйти ни с чем. Лучше бы отдел находился не на территории этого супермаркета.
Татьяна Баль
Хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены. Приветливые продавцы. Чисто и уютно. Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар.