Ампир

Торгово-монтажная компания
4.1
Потолочные карнизы, которые создают уют и подчёркивают стиль интерьера
4.2
Даулен Мусагалиев5 отзывов
Алина А2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья .192 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова
Арни Арни148 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно. Ждём вас вновь.
СБ
СЕРГЕЙ БЕНДЕР1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MB
Madina Bekmaganbetova13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Лариса Аникеева6 отзывов
П
Пользователь5 отзывов
Мастер фломастер .16 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свои контактные данные, мы с вами свяжемся для решения проблемы.