Magic Pack
Магазин пакетов и одноразовой посуды
PM
Phone Model
Очень большой и разнообразный ассортимент. Всегда приветливые продавцы и вежливое обслуживание.
RR
Raisa Regel Faberlic Karaganda
Мой любимый магазин тут можно найти все на любой праздник Я постоянный клиент Всё праздники,8 марта и Новый год А сейчас ещё и отправляю заказы по ватсап
Q1
Qwerty 12345
Самый лучший магазин,продавцы встречают с улыбкой,очень приветливые,вежливые ,цены доступные .Благодарю 🌺🌺🌺
О К
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание
BM
B M
Срочно нужен был курьерский пакет, приобрел его здесь, спасибо продавцу, порадовали отличным обслуживанием
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, B. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Даниль Гакельберг
Прекрасный магазин, отличные продавцы был там пару раз и остался очень доволен 5 баллов магазину☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Даниль, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РР
Роман Рябикин
Отличный магазин. Большой выбор пакетов, (любого цвета, размера, формы) цены невысокие. Я заметил у них еще есть всякие украшения для ДНЯ РОЖДЕНИЯ. Продавцы хорошие, не хамят.
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Кука Иван
Здравствуйте дорогие друзья это магазин самый хороший там есть все что вас интересует для праздников так что я советую зайти мне все понравилось хорошие продавцы добрые
17 сентября 2024, официальный ответ
Кука, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Артур Хрусталёв
большой выбор и прекрасное обслуживание . очень доволен продукцией
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮЮ
Юлия Юлия
Раньше отдел находился в районе самала и закрылся очень долго не могла найти. Рада что теперь снова нашла отдел. Хороший ассортимент приятные цены !
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Валерий Спиридонов
Большой ассортимент продукции. Всегда помогут с выбором.
22 января 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤