Восторг
Салон красоты
Валерия ВВ
Была у мастера по депиляции Марина, все понравилось. Помещение чистое и уютное. Сама процедура прошла комфортно, хотя я и волновалась по началу. Приду еще не раз
Вс
Восторг, салон красоты
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас в нашем салоне!🌹
В.
Виктория .
Прекрасный мастер Юлия Практически год хожу только к этому мастеру по волосам и волосы в прекрасном состоянии. Буду продолжать ходить к ней.
Вс
Восторг, салон красоты
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Виктория 🌹 Всегда очень рада встрече с вами🫶🏼
Алена Алакина
Мастер эпиляции Марина прекрасная девушка, профессионал. В кабинете очень уютно, чисто. На электроэпиляцию только к ней.
КВ
Кристина Высочинская
Была у Марины, мастера по депиляции, хороший специалист, знающий свое дело, все делает аккуратно и без боли. Уютная и приятная атмосфера в кабинете. Все понравилось, теперь Ваш постоянный клиент❤️
Л🍃
Лина 🍃
была на наращивании ресниц у мастера Валерия. всем рекомендую!! опаздывала сильно, все равно приняла. проконсультировала по всем вопросам. сделала все как я хотела. мастер на все руки. приду ещё❤️
GK
Gulsym Kadarmenova
Юлия, огромное спасибо вам! «Вырвала» Вас с выходного дня, не отказали( хотя я первый раз обратилась) . Уложили волосы и макияж сделали, Вы просто большая умничка!!! Очень рекомендую!
Юлия Жакунбекова
Хорошо и качественно оказывают услуги👍