Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
SK
Serikbolsyn Kjairkulov
Өте күшті барлығы уақытылы,әрқашан көмекке келеді!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Aibota Aibota
спасибо специалисту Акнур , надежный ломбард!
27 ноября 2025, официальный ответ
Айнура
Здравствуйте! Хочу гаписать благодарность специалисту Акнур очень граммотная и вежливая! Очень хорошо знает свою работу, внимательная и заботливая! Огромное спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Аубакирова
Спасибо специалисту Акнур ,надежный ломбард !
26 ноября 2025, официальный ответ
Д К
Уважение , забота, надежно лучшая оценка
Алия И
Очень заботливый ломбард. Спасибо.
Александр Александр
Очень надёжный ломбард. Полностью доволен обслуживанием
Incognito ✨
Самый надежный и выгодный ) и очень удобно через приложение погашать частично либо продлевать, не первый год хожу сюда 🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульмира Мусина
Хорошие обслуживание
Самая Самая
Самый родной ломбард!хорошие расценки и условия!
Akniet Abdrakhmanova
Очень хороший ломбард, нажежный и забота о клиенте😍😍🔥
Kuanysh Erke
Самый надежный и самый лучший! Качественная услуга!
Жулдыз Рымбек
Очень хорошый ломбард.И в Т/Д Айгерим специалист Зарина Баянбековна отлично обсливает и все клиенты идут к ней потому что очень приветливая, справедливая и честная умеет найти подход к каждому клиенту👍🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
КЖ
Каламкас Жумабаева
Почему не верная информация? Вы же не работаете с 8:30. Ломбард открывается в 9:30. Мне пришлось ждать час, чтобы попасть к вам! Пишите верную информацию пожалуйста. Ещё так и не смогла заложить, у них аппарат там не работает!) Пришлось искать другой ломбард.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы в обязате…
Айгерим Супиянова
Спасибо экспресс оценщику она все объяснила 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
НН
Ник Ник
Эксперт оценщик қыз өте керемет!Барғанда үнемі күліп қарсы алады, сөйлегені, түсіндіргені бәрі жақсы! Егер бастықтап оқып отырсаңыздар премия берсеңіздер сол кісіге🤭😁 прям топ топ!!!🥳🫠🫶
13 января 2025, официальный ответ
Аяужан Аскаровна
Отлично обслуживание Удачи на работе
9 июня 2025, официальный ответ
КА
Кунсулу Алимбаева
Очень хорошее обслуживание и очень выгодно и удобно есть приложение М ломбард🫰🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард