7 roses flowers
4.2
4.2
РА
Райхан Акбердиева
Большое спасибо магазину 7 роз.за красивые и дизайнерские букеты.
999 МММ
Купил цветы очень даже хорошие! Всем советую, любой праздник👌
Тілеужан Танауова
25000 мыңға алынған гүлдер, бір күнде тұрмады🤦🏻♀️ Осыдан кейін қалай клиенттер келеді деп ойлайсыздар? Сөзім жоқ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌
Janibek Satimbekov
Дорого и цветы на второй день завяли сразу .
Albina Tussupbekova
написала еще в четверг, до сих пор не ответили🙂
7r
7 roses flowers, магазин цветов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения. Напишите нам на WhatsApp
Мико Ким
Спасибо за доставку🥹 Всё быстро оформили, доставили Мы заказывали с другого города, сотрудник очень вежливый, быстро всё оформил😊🤝
MB
Mr Bombastic
Вежливый флорист, свежие и красивые цветы! Спасибо за букет. Будем вас рекомендовать и обращаться к вам еще!
ДД
Данил Дровянкин
Магазин очень крутой Много выбора Пришел выбирать цветы,а глаза разбегаются незнаю что взять )
Aslan Utigenov
хороший магазин, быстро сделали букет!
Дина Маликова
Это цветы на следующий день, позор вашему магазину
Айдана Жанбырбаева
Заказала цветы с доставкой , доставили во время , цветы свежие , имениннику очень понравились , спасибо , буду еще обращаться 👍👍👍 , консультант очень вежливый , букеты сфоткал и видео отправил . Молодец 👍
Адият
Брал цветы для сестры, на день рождение. Цветы свежие красивые, запах отличный 💐💐💐. Очень долго стоят. Доступные цены, хорошее обслуживание. На все праздники Будем брать только у вас 🤩👍🏼
КС
Куаныш Сапарьянов
Цветочный магазин 7 роз на муканова 53/7 заходите дорогие карагандинцы!дарите женщинам цветы❤️💐
RJ
Ranel Jukaev
Хороший магазин хороший выбор
Erasyl Bolat
Хорошие цветы большой ассортимент на любые праздники спасибо работникам.
Anton Kalachyov
Отличный магазин . Заходил вчера купить букет, очень вежливая помогла с выбором . Всем рекомендую❤️
AD
1Manager GrandAlem
Все понравилось. Купили букеты на 8 марта, хорошие ассортимент
ИП
Иван Панов
Купил там цветы жене, сказали простоят долго но следующей день уже половина завяла и почернели, некоторые цветки без стеблей в каких-то пластиковых трубках с водой, один цветок был поломан и заскочован чтобы не падал, ещё и ценник не убрали при упаковке, короче по мне это кидалаво какое-то, не советую там брать, ещё и цены вообще не дешовые
Sss Kz
Очень классный магазин цветов , цены приемлемые , букеты свежие , персонал отличный!
Юлия Юлия
Наймите флориста👎🏻👎🏻👎🏻 Вообще ничего не умеет ваш сотрудник Даже завязать букет
’happy’ Online
Обслуживание на 0. Спрашиваешь, не отвечают. Цветы в ужасном состояний, выбора особа нет. Мы очень спешили и не было времени идти в другой цветочный магазин. Мы с братом хотели собрать букет на день рождение бабушки и взяли розы и хризантемы и ветки маленькие цветы(название не помню). Брат попросил красиво собрать, на что они ответили "ВРЕМЕНИ НЕТ ОФОРМЛЯТЬ" Вы серьезно😡 у вас такие бешенные цены и норм обслуживать не можете, у вас есть совесть?
Юнус Жумагельдин
Очень хорошие цветы, расположены на юго-востоке. Минус то что рядом нету пешеходной дороги приходится идти чуть дальше чтоб переити по пешеходной дороги. Парковки нету для автомобиля чтоб остановить автомобиль и зайти в магазин цветов. Выделяется очень. Находится на юго-востоке!