Ремонт часов
Ю
Юра
Отлтичная мастерская,сделали Чистка корпуса часов и браслета ультрозвуком . Стекла до скрипа стали чистыми . На вторых часах заменили кожанный ремешок . Благодарю за консультацию по часам .
Виталий Солонинин
Привет , хочу поделиться информацией о ремонте своих любимых часов Bernarb Mayer . При сильном ударе переводная головка от часов сломалась вместе с футером . А такую найти не смог звонил официалам , сказали ждать не определёный срок . В мастерской высверлили новое отверстие нарезали новую резьбу . Станочными работами доволен спасибо большое .
Гражданский Патруль
Цена за услуги не адекватная. Но сам конечно виноват не спросил сразу, не думал что такая цена будет. Повторно конечно сюда не обращусь.
A
Akeks
Обращался! Цену щадвинул выше чем в цуме! Не стал делать! У конкурентов значительно дешевле!
You Speak
уже не первый раз обращаюсь к мастеру Денису ! Все всегда качественно 👍
Александр Кокшаров
Изготовил и заменил прямоугольное выпуклое стекло на наручные часы,спасибо мастеру Денису.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем и дальше стараться !
Aigul Urazbayevna
В 18-07 уже закрыт, пишите в 2 Гис что вы работаете до 18, тратим время
ИП
Иван Петрович
Сегодня заходил, перед обедом. Мастера на месте не было (( Телефон не подняли, а течении дня не перезвонили((((
Жан Турдиев
Классный мастер. Починил часы за которые никто не брался ремонтировать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова .
Karina Mukhtarova
Делают свою работу качественно 👍 но работники не сильно то и приветливые
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень часто , когда человек покупает дорогие часы , он верит что они идеальны . Но выслушав мнение с…
Александр Веретенников
Менял элемент питания.Сделали оперативно.
О
Ольга
Очень хороший мастер, быстро и качественно произвел ремонт часов! Очень довольна сервисом обслуживая!!!!
Александр Прохоров
Недоволен «мастером» очень сильно,укоротить браслет на две ячейки стоит 2500 тысячи,что за цены?!Еще стоит и спорит со мной что это нормально не дорого,я в шоке с этого «мастера».
21 декабря 2024, официальный ответ
Уровень тарифов и цен определяет не клиент , а мастер . Если клиента что-то не устраивает , он всегд…
V
Vyacheslav
Хороший мастер
Aigerim Amangazy
Спасибо мастеру!
Klara Reno
Впервые обратились: молодой человек на месте починил часы за несколько минут. Спасибо! Буду обращаться только сюда.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрый отклик , был рад вам помочь с часами !
Анастасия Бойко
Я в восторге от мастерства и профессионализма часовой мастерской! У меня были три старинные семейные реликвии, которым нужно было дать новую жизнь, и мастер превзошел все ожидания. Часы от "Орловского часового завода", кукушка и настольные часы "Молния" теперь работают, как новые! Мастер проявил не только невероятную заботу и внимание к деталям, но и смог сохранить дух и уникальность каждой вещи. Он буквально вдохнул жизнь в наши семейные реликвии. Теперь они снова занимают почетное место в нашем доме и радуют всех членов семьи своим точным ходом и прекрасным звуком. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественный и надежный ремонт часов. Здесь действительно умеют работать!
11 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия , здравствуйте ! Исполняя Ваш заказ , я постарался вдохнуть ( как Вы пишите ) ж…
Lyazzat Seitova
Денис самый лучший часовой мастер в городе. Уже лет 7 хожу к нему менять батарейки или делать ремонт часов. Всегда сделает наилучшим образом, ничего лишнего не делает и не берет.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова ! ) был рад помочь !
Cephei Uranus
Быстро все сделали и объяснили. Цены очень приемлемые.
Самая Счастливая
Отличный мастер, всегда обращаюсь только сюда!Профессионал своего дела!
ЛР
Лада Русь
Заменили батарейку на часах, сказали, оригинал. Быстро и хорошо! Благодарю!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик , Так и есть элементы питания RENATA на оксиде серебра в отличаи от китайских герм…
Leonarda Kriger
Уменьшили быстро размер часиков 👍🏻
Алексей ☝️
Вежливый и адекватный молодой человек. Работу выполнил в срок. Часы хранились в не рабочем состоянии более 20 лет. Полностью провел репассаж. Полная разборка, чистка смазка. Хорошо что есть такие мастера в Крг👍
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , был рад помочь . ..
Жансая Саржанова
Профессионал своего дела. Отремонтировал мои часы качественно и быстро
Арнұр Қайырбек
Быстро починили и недорого.
Николай Меньшагин
Без комментариев, МАСТЕР 👍👍👍 с большой буквы
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Успехов вам .
Давид 09
сделали все быстро и не дорого
Денис
Отличный мастер, одни часы сделали ревизию, на других заменили батарейку. Всё показали объяснили. Теперь только сюда.
Иа
Ирина аверкина
Разбила стекло, поставил фигурное. Я в восторге
Blood Man
Два дня подряд приходил часы сделать и его на месте не было смысл писать в 2 гис режим работы если нету на рабочем месте
ЖШ
Жансая Шалабаева
Все быстро сделал 😁
31 мая 2023, официальный ответ
Жансая спасибо , был рад помочь ! )
Юрий Терещенко
Часам больше 10 лет нашу не снимаю. Разбил стекло на рыбалки. Обратился в первую мастерскую не делают в другую нет станка, пока не пришёл в Т.Д. "Даулет" к Денису . Мастер сделал новое стекло покрасил верх низ стекла как было по заводскому . Работай очень доволен. Думал что не кто уже не сделает эти часы придётся выкинуть но хорошо что у нас в городе есть специалист по сложным фигурным стёклам . Спасибо мастеру .
Саян Муканов
Мастер своего дела! Работаю на шахте, всегда проблемы с часами,работаю с ним давно. Тока ему вожу часы. И механизм починит,ремешок сменит укоротит,сменить батарею. И плюс в том что можно у него полировать стекло от царапин на часах.
Виталий Солонинин
Часам tag Hauler больше 10 лет пролежали долгое время, мастер вскрыл оказалось попала вода, нарушена герметичность корпуса , отремонтировали механизм и восстановили герметичность . Сервисом доволен советую .
15 февраля 2023, официальный ответ
Виталий благодарю за отзыв , был рад помочь .
се
света егорова
Единственный мастер который взялся сделать мне стекло на часики . Во всех мастерских отказали , сказали что таких стекл нет , а он сделал . Спасибо вам большое !
23 января 2023, официальный ответ
Света. Спасибо вам большое за приятный отклик . Был рад вам помочь.
Gulfairus Abdikarim
Ужас, ходила столько раз, мастера нет на месте!!! Телефон не отвечает!!!
Svetlana Galts
Вежливое обслуживание, быстро и качественно. Рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , был рад помочь .
Максимова Диана
Очень милый молодой человек!!! Все быстро сделает и объяснит! Рекомендую😇
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . Был рад помочь .