Kristi Bags
Магазин сумок и чемоданов
Большой ассортимент рюкзаков, сумок и чемоданов по приемлемым ценам
Посмотреть в Instagram
ДА
Дмитрий Амельченко
Хороший отдел
ВО
Виктория Озчелик
В восторге от вашего магазина, для меня прям открытие! Отличный выбор, цены, честно даже не ожидала. Однозначно мы теперь ваши клиенты!
Валерий Анчуков
Продавец профи
hi sa
всегда выбираю только этот магазин. качество сумок и чемоданов - 🔥, цены очень хорошие, приемлемые. консультант не только подсказала, но и полностью рассказала из чего состоит чемодан, даже какие колесики лучше! я в восторге от обслуживания, все четко и понятно 👏🏻
Zlata Perceva
Девочки умницы, хорошо обслужили, помогли выбрать чемодан, процветания🫶🏻❤️
Арайлым Амир
Я уже не в первый раз покупаю сумки у Kristi Bags — в моей коллекции их накопилось немало, и каждая из них радует качеством, стилем и удобством. Недавно снова не удержалась и приобрела кожаную дорожную сумку для мужа — подарок к 7 мая. Сумка просто супер: вместительная, стильная и очень добротно сделана. Цена более чем приемлемая для такого уровня качества, а муж в полном восторге! Kristi Bags, как всегда, на высоте — спасибо за стабильность и любовь к деталям. Уже подумываю, что бы еще выбрать из новинок)
Яна Шевченко
Качество и цены 🔥 Только у вас берём и сумки ,и кошельки
Всем советую придти сюда , большой выбор сумок и приятный сервис
MR
Makena Rymbaeva
Очень удобная сумка и девочка продавец веливая и предусмотрительная у вас хороший вкус
Александра Белова
Срочно понадобился чемодан в другом городе, в 2ГИСе нашла Kristi bags. Списалась по вотсапу, все детально разъяснили, видео прислали, доставку сделали, сервис на высоте, все отлично, спасибо большое.🤗
Кристина .
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал! Очень нравится выбор, за сумками только сюда 🫶
А.
Анастасия .
Отличный магазин, за сумками только сюда, всегда большой выбор на любой вкус. Девочки отзывчивые и приветливые. Спасибо Вам😘
Алуа Исабаева
Чемодан супер качества, отрравили оперативно! Спасибо❤️
Екатерина Ефимова
Огромный выбор сумочек, рюкзаков и чемоданов на любой вкус. Отличный магазин. Неоднократно приобретала там товар.
Елизавета Прыщенко
Все сумки, чемоданы и аксессуары этого магазина. Большой выбор и отличное качество товаров, всегда приветливые продавцы. Процветания отделу и побольше довольных клиентов
Анастасия Шаляпина
Являюсь много лет клиентом магазина. Прекрасный выбор, качество проверено годами. Ассортимент очень большой и приятные цены нас очень радуют . С любовью относятся к своим покупателям 🥰🥰🥰
Мина
Хороший ассортимент чемоданов и сумок! Брали чемодан, все рассказала и объяснили, какой материал и тд. До сих пор довольный покупкой👌🏻
МП
Мария Панкратова
Ассортимент разнообразен, и качество товаров просто потрясающее. Я купила здесь красивую сумку, которая не только стильная, но и очень удобная в использовании. Большое спасибо за хорошее обслуживание и высокое качество. Обязательно вернусь за новыми покупками