Autolamp.krg
Магазин по продаже автомобильных ламп, свечей и дворников
AI
Almaz Iskakov
Ноль обслуживание
DB
Dmitrii Benderskii
Купил лампочки, весь год ездил менял по гарантии, постоянно перегорали, и в конце гарантии перегорели обе, качество ужасное
Andrey Shvachko
Отличное место! Уже не первый раз обращаюсь, всегда помогают быстро и по делу. Весной устанавливали ДХО, недавно пропало ребята все исправили без проблем. Цены очень доступные, работают профессионально, видно, что знают своё дело. Качественные запчасти. Очень приятно, что относятся к клиентам с уважением. Однозначно рекомендую!
Бауыржан Олжабаев
Здравствуйте! Купил 10.08.25г. лампы Нео Led за 13.000 тенге. Продавец посоветовала и к ней вопросов нет. Вопрос в цене(((( такие же на Каспи магазине стоят в два раза дешевле, один в один. Заезжал всегда по лампам и дворникам. Прежде чем покупать у них зайдите в Каспи и сравните цены.
АЕ
Акерке Ескараева
Пацаны молодцы быстро и че четка сделали
ЖМ
Жандос Меркулов
Оооооочень не советую посещать данное место, не отвечают за свои же ошибки.
M💙
Moonlight 💙
Отличный сервис, мастер Максим быстро и качественно поменял лампочки и отрегулировал фары. Спасибо. Буду советовать своим знакомым🤩
В.
Виталий .
Ремонтировал фары на Опель омега б. Фары оказались в плачевном состоянии. Ребята все восстановили, отполировали заменили лампы. Фары выглядят, как новые. У машины сразу изменился вид. Отличный сервис, вежливая администрация. Рекомендую
Алена Новикова
Вежливое обслуживание. Все объяснят и покажут вживую. Полировка, шлифовка. Установка различных линз, ремонт корпусов фар и восстановление отражателей. Быстро и качественно. Работу выполнили в срок. Спасибо.
Bá ZS
Жақсы мамандар, істерін дұрыс әрі ұқыпты істейді, Максим деген бала тез, жақсы жасап берді көліктің жарықтарын. ПыСы:у админ девушки мазёвые, топовые кросы, просто огонь! 🔥🔥🔥
Манас М
Установили на камри 50 очень качественно.мастер опытный некаких бликов стг очень ровный. администрация 👍
Стас
Отрегулировали фары , установили лампы osram . Результатом доволен. Всем советую , кому не хватает света. Заплатил 11000 тг за все. Очень даже доступно
Александр Краминский
Делал фары на нисан примьеру , доволен результом.Отткрылись в глаза . За 15000 тг сделали классный свет.Теперь ехать на дачу одно удовольствие!
Audi Allroad
Обслуживание и общение отличное, был приятно удивлен. Администраторы и мастера молодцы, внимательно относятся к пожеланиям и вопросам. Подобрали свет под потребность без лишних разгонов, по результатам доволен👍 По ценам, можно было сэкономить и поискать варианты подешевле, но как показала горькая практика, что лучше без колхозных вариантов. Если люди нормально делают, то должны нормально получать. Не пожалел что обратился.💪 Чуть не забыл, еще и ушел с подарком летних щеток на дворники. Внезапно, но приятно😁
dV
denis Virketis
Качество на высшем уровне! За лучшим светом только сюда
ТТ
Тамара Тангиева
Отличный сервис ! Отличное качество ! Спасибо
Никита Степанов
Отличный сервис высокий уровень подхода к каждому клиенту сколько раз обращался к ребятам всегда был доволен их работой! Приобрел недавно дворники зимние все сами заменили бесплатно. При всем этом при крупных покупках делают скидку что не мало важно. Ставил на елантру линзы с дополнительным дальним все на высшем уровне! Советую данную компанию 👍👍🔥🔥🔥
Александр Беккерман
Отличный сервис и очень дружелюбный коллектив, всегда пользуюсь только их услугами, проверены временем🙏 спасибо Вашей команде за Ваш труд❤️ цены соответствуют качеству
Виталия Белый
Обслуживаемся уже не первый год, парни знают и чётко делают свою работу! Ни разу не подводили👍🏻
Галия Ищанова
Ребята молодцы ! По мне сервис шикарный , все прилично , чисто, знают свою работу ! Дают классную консультацию , гарантии. Вообщем я довольна и рекомендую👍🏻
Владимир Лакейчук
Команда "Autolamp.krg" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за шикарный свет на моем автомобиле.
Макс Сюрис
Топовый сервис💪🏻
ВЖ
Виктор Жакаев
Бомбовый магазин по автосвету! большой ассортимент на любое авто . Сервис на уровне все подберут все расскажут. Всем советую
Артем Таранченко
Ставил би лед на свою машину Сделали все качественно Фары стали как новые Всем советую!
ВД
Валерия Депутат
Большой ассортимент товара,ребята все подсказали проконсультировали и установили. Сервис👍🏻
МТ
Максим Таранченко
Лучший сервис по работе с фарами в городе!!!! Всем советую!
Алексей Чертков
Цены очень завышены, работу сделали качественно, но ОЧЕНЬ дорого.
DM
Daniyar M
Покупал у них комплект лампочек, сразу тут же установил. Все ок, единственное при замене не использовали перчатки и пришлось напомнить им об этом. Т.к. лампочки галогенные и следы от рук могут уменьшить срок службы и яркость. Вроде профессионалы, но такие элементарные вещи не соблюдают. Тем более замена у них платная
rk
ruslan kenjegoraev
Цена за корректировку фар немного завышена
IM
Irina Mantrova
Не первый раз обращаемся именно сюда - вежливые ребята, всегда подскажут и помогут! Спасибо от души!
Sergey Vladimirovich
Заезжал сегодня к ребятам, нужно было отрегулировать птф, если вопрос касается света то только сюда, советую и рекомендую, мастера своего дела, я результатом доволен более чем. Спасибо от души!!!
ЭГ
Эльдар Гафуров
Продажа лампочек с гарантией это какой то лохотрон,приходиться ездить раз в месяц и менять их платно. Если ставите у них линзы и решите красить фару внутри в чёрный цвет,то учтите что они не грунтуют перед покраской а просто на светоотрожатель сразу красят балончиком.Думаю такая покраска не на долго, хотя вам буду заливать в уши что они грунтуют. А так ребята ставят линзы быстро ,но настройка света не очень .
Аякс Донан
Не вежливые сотрудники, платная установка лампочек, 1000 тенге за установку… бред
По
Пишу от Души
Хороший магазин, не множко навязчиво но все же
🔥всем советую!
ЕЧ
Елена Черенщикова
Хорошее место, сделали быстро и качественно
Сергей Матвеенко
Очень классный магазин , обслуживание по вышему разряду. Цены приемлимые.
СШ
Салиров Шухрат
Рекомендую . Оригинальные товары. Супер!
Oppo A5s
Спасибо продавцу Кристине за хорошее обслуживание,всё хорошо объяснили!
Нелли Кононенко
Отличный магазин ,купили фары нам их и установили и настроили ! Очень вежливые девушки ! Спасибо за вашу работу -)
Дмитрий Сапрыкин
Отличные ребята, устанавливали линзы, свет супер
Артем Шкрабало
Спасибо ребятам за качественную работу! Качественное и быстрое обслуживание
ОС
Олжас Сабыров
большой ассортимент быстрое и качественное обслуживание
as
alex syuy
Отличный сервис, работают быстро, широкий выбор товаров, нашел все нужные лампы и аксессуары. Советую всем.
Кирилл Герасименко
Делал несколько машин,всё здорово!Сервис на отличном уровне.💪💪💪
Di_fiz1k 💖
Спасибо за хороший свет! Доволен вашей работой! Всем советую!
Андрей Вовкович
Меняю резинки все супер отличный сервис☺️
все отлично свет асфальт сушит поменяли все грамотно
НЖ
Нуркен Жанахметов
Рекомендую.Отличный выбор чехлов.Внимательные продавцы.
Руслан Мустафин
Делал машину, все понравилось! Еще и на скидку попал. Линзы поставил Dragon и лампы Aozoom в туманки ! Светят 👍. Всем советую