Балатай
РН
Рамазан Нурмаганбетов
Хороший яслый сад
Нургалиева Жибек
Почему нет название, телефона????
Анастасия Евглевская
Стоимость не оправданная! Пришли по гос программе, в договоре 20 000 в итоге платили 40 000 только не понятно за что. Как такового обучающего процесса не было. Нет положенного контакта с садиком, не понятно чем ребенок занимается, ни одной принесенной поделки…..Ребенок приходя домой шел к холодильнику, перед сном ел, ночью просил есть и утром плотно ел дома. Дополнительные оплаты за всякие театры и пироги на день рождения! Проходили около 5 месяцев и ушли. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Нурсауле Кайраткызы
Айман апай өте жақсы апай балам апайын қатты жақсы көреді 💋
Т
Татьяна
Наш любимый садик Балатай. Отдала сына когда ему было 1.5 годика, возраст совсем маленький, адаптация прошла очень хорошо, ходили до 5 лет. Садик мне сразу понравился, очень уютно, тепло, вкусно кормят и ещё добавку дают, сыну уже 7 лет, до сих пор вспоминает про еду из садика. Гульдана Абаевна, директор садика, очень грамотная, не конфликтная, те кто пишут гадости не знают ее и не знают сам садик.
Сим Нурмухамбет
Отзыв ужасный
CG
Cvc Ggg
Отличный садик! Негативные отзывы наверное от конкурентов! К детям теплое и доброе отношение,условия хорошие, тепло и уютно! Очень нравится дочке здесь
Gumi Гуми
Я сама видела как учередитель разговаривает с родителями, это просто ужас, неадекватная, разговаривает как будто на базаре , их надл срочно закрывать, это не садик а базар какой то! Вроде центр города но условии вообще нет, бегите с этого садика Этот сад вообще надл закрывать, цена очень даже завышена В других частных садиках цена приемлемая и условия на много хорошие Здесь одна апайка на весь день Дети в соплях , с полным памперсом ходит Воспитатели меняются каждую неделю Есть видео и аудио как они разговаривают с родителями, пишите если что скину
Р
Ринат
Приятный район.
зорин сергей
Хочу выразить благодарность Гульнаре Интуевне! Отдал свою 3.5 летнюю дочь и остался доволен! Внимательное,доброе отношение к ребенку и уважительное к родителям .Разнообразные формы развития и обучения, дополнительные занятия все это здесь есть!
Aida Yerdenbayeva
Ходили в этот сад с лета 2022 года, сначала пошел старший ребенок, потом в 2023 пошел младший ребенок. За это время поменялись две апайки, но детки их любили, не смотря на некоторые нюансы, родители все равно водили деток, потому что наши апайки Акбилек и Аружан относились хорошо к деткам 🙏🏻 Потом в один день просто детей разбросали по группам даже не уведомив об этом родителей! После этого ушли очень много детей! Жалоб много! Медсестры нет! Допзанятий тоже нет, поначалу в первый год были. Кормят так себе. Отзыв писать не хотела после того как забрала детей. Но встретив одного из мальчиков, который ходил в старшую группу, сказал, что моего ребенка в старшей группе били, наказывали и ругали! Ни в коем случае не отдавайте детей в этот сад, особенно в старшую группу! Я состояла в двух группах родителей, на одну и ту же воспитательницу не может быть столько одинаковых жалоб со стороны родителей и со стороны детей! Очень жаль, что директору плевать на это все!
Акжаркын А
Никому не советую,воспитатель всегда меняется ,медсестры нет ,за безопасность вашего ребенка никто не отвечает!!! Если вы родитель и этот сад рассматривайте для своего малыша не советую вам !! В городе очень много ясли садиков безопасность малыша высшего всего !!!
Аделия И
сын постоянно плакал не охотно шёл туда,постоянно менялись воспитателя
6 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в какой период Вы посещали наш детский сад? Предоставьте пожалуйста фото договора .
Shahriza Qaynarova
Хорошый детский садик Мой ребёнок ходит с радостью и говорит я люблю апайка
НД
Наталья Драгне
Здравствуйте! Сын ходит в этот детский сад третий год. Очень довольны. Чуткий персонал, хорошее питание. Особенно хотелось бы отметь работу нашего воспитателя Гульнары Интуевны. С огромным опытом, чуткостью, внимаем.
ZN
Zhanar Nakina
Чуткий персонал, отличное питание. Садик👍
NB
Nura Baidullakyzy
лучший садик!
Aijan Sagintayeva
Самый лучший садик в Караганде. Доча с удовольствием утром ходит в садик. Обожает свою апайку Акбилек❤️. В садике очень чисто, тепло, уютно. Очень вкусно кормят .
DD
Dana Dzhamalova
Отличный детский садик! Ходим уже третий год, недавно доча пошла туда же, ждала очередь именно в этот сад! Очень вкусно готовят, сын всегда просит приготовить как в садике!! Отличное руководство, отзывчивый и очень грамотный директор Гульдана Абаевна, всегда выслушает и пойдет на встречу Отдельно хотелось бы отметить воспитателя Гульнару Интуевну!!! Педагог со стажем, чуткая, внимательная, исполнительная, очень любят детки
Альмира Сарсенова
Садик отличный, ходим уже полтора года, и ни разу не пожалели, дочу научили многому, самостоятельно кушать, приручили к горшку, мы пошли в этот садик в1г. 6мес, сейчас нам три года, спортивные занятия, логопед, интеллектуальное развитие, праздники, приглашают профессионального фотографа для фотосессии, приезжают кукольный театр, цирковые программы. Квалифицированные воспитатели. Ребёнку нравится, если бы обижали ребёнка, доча бы ни за что не захотела ходить в этот садик, но она ходит с удовольствием без слез и истерик, любит свою воспитательницу Алма Апай, низкий ей поклон, уважаем и любим её. Воспитатель другой группы Гульнара Интуевна, профессиональный педагог с большим стажем работы, знает подход к каждому ребёнку, спасибо Вам огромное, за доброе отношение, советы, помогающие правильно воспитать и привить навыки определенные ребёнку. Руководство проводит собрания, где обсуждаются все вопросы родителей, решаются задачи, учитывается мнение родителей, все совместно с родителями, хорошее питание, согласно ГОСТу,. Спасибо огромное поварам, нянечкам, воспитателям, мед работнику садика, руководству, за добросовестный нелёгкий труд, терпение, внимательное отношение к доче. Здоровья, Успехов Вам и процветания. Пишу этот отзыв исключительно как мама, единственного ребёнка. Я отвожу ребёнка в садик, и спокойна за него, знаю, что все с ребёнком будет в порядке, в безопасности, накормлен, одет, и счастлив в кругу своих друзей малышей. Ходили, ходим, и будем ходить в этот садик. Всем доброго дня.
Светлана Жолкевская
Здравствуйте. Балатай отличный садик, водили ребенка в другой сад и это был кошмар. А здесь все воспитатели относятся к детям как к своим родным. Мы были в 2х группах по возрасту и никогда не было жалоб. Наоборот приучили ребенка к горшку за 2 дня, кушать сам стал, развивается, имеются разные кружки. Всегда дети чем то заняты интересным. В общем ребенок идет с удовольствием. Ну как говорят всем не угодишь. Дети разные бывают и воспитание разное. Мы садиком довольны и планируем сюда ходить до школы.
Айданочка Абенова
Отличный садик! Нам всё нравится!
Адель Ахм
" Балатай" как нам нравится садик. Сыночек пошел туда в годик. С удовольствием до сих пор ходим, дай Аллах до 1 класса будем ходить к вам. Зимой очень тепло в здании, не боишься что ребенок простынет, утренники, фоточеты в группе, занятия, даже 1.5 годовалый рисует. Такое счастье это видеть. Спасибо огромное Гульдана Абаевна. И весь персонал. Алла разы болсын. Р/s " Айгуль апай мы Вас всегда будем любить, всегда на связи!!!" Ваш пупсик "Маке".💗
Ольга М
Мой ребенок ходит в ясельную группу. За первый месяц, который мы отходили, мой малыш научился без проливания на себя пить из кружки, стал проситься в туалет на горшок, пытается одеваться и раздеваться.😍😍😍 Радует, что в группе и в саду очень тепло, я абсолютно спокойна, уверенна, дети не замерзнут. Ещё приятный момент это то, что нам в чат в WhatsApp группы Балапан, каждый день скидывают фото и видео с нашими детьми. Спасибо вам большое за чуткое, домашнее отношение к нашим чадам! Отмечу, это большая редкость для яселек, да и садиков вообще! Поэтому,особая благодарность руководству Гульдане Абаевне, методисту Алтын Насыпханкызы за большую заботу о наших детях.
QQ
Qazaq Qazaq
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Нам очень нравится.❤
ai
anon im
Сад вообще ни о чем. Начиная от неадекватного директора. Воспитатели очень грубые, видно что только деньги свои отрабатывают и всё. Не рекомендую этот сад!
6 февраля 2023, официальный ответ
МО
Меруерт Ордабековна
Хороший садик, сильный педагогический состав, чистота, порядок, вкусное и разнообразное питание
ХЭ
Хамза Эюбов
У меня трое детей ходят в этот сад, меня всё устраивает там всё идиально!
EB
Elena Bukenova
Ходили в этот сад месяц, за этот месяц чего только не было... отравление, синяки, шишки, укусы..... директор очень плохо реагирует на просьбы разобраться во всем, у неё короткий разговор не нравится забирайте документы. Проблемы в саду не решаются, дети уходят. воспитатели часто меняются....
20 декабря 2020, официальный ответ
В наш сад Вы ходили не один месяц ,а четыре месяца! За весь период вашего прибывания в саду у Вас вс…
МШ
Мадина Шаханова
Отличный, уютный детский садик! Кормят отлично,воспитатели приятные и хорошие специалисты
Заботливый персонал!
Хороший персонал, Отличное питание
Ммм Ссс
Все отлично! Уютный, чистый садик.
Самая Счастливая
Отличный д/сад. Очень внимательный и заботливый персонал!!!Ребенка к горшку приучили за три дня!
Аяла Тусупбекова
Надеюсь информация будет полезной для мамочек, не ведитесь на их рекламу. Всем добра!
Аяла Тусупбекова
Всегда большая текучесть кадров, за 3 месяца что мы ходили 2 няньки и воспитательница менялась. Дети уж тем более, больше месяца многие не ходят
Аяла Тусупбекова
Ходили туда осенью, ужасныейший садик, одно название "частный". Кормят ужасно, ребёнок все время болел. Воспитатель грубиянка, может толкнуть детей.
Павел В
Отличный сад, проверено )