КазГазоБлок
Строительные блоки
Постройте дом своей мечты вместе с нами!
ТОО КазГазоБлок
Подробнее
ТОО КазГазоБлок
КО
Константин Осташов
Выбран компанией
Лучший газоблок в области! Работать с таким блоком-одно удовольствие! Отличный сервис! Жамиля отдельная благодарность Вам! Профессионализм на высшем уровне! Решила все вопросы в несколько минут! Жасулан так же. Доставка только с Вами! Насколько с Вами быстро и комфортно! Огонь! Водителю Ерлану Рахмет! Тамерлан и Сергей! Дай бог чтоб ценили таких сотрудников. В следующий год снова рад буду к Вам обратиться!
ЖБ
Жанар Болгабаева
Хочу поблагодарить водителя- манипулятора Жасулана! За его порядочность и пунктуальность. Желаю ему по больше клиентов, хорошего настроение и всех благ. Самые лучшие газоблоки, качества соответствует стандартам. Большое спасибо за проделанную работу. Благодарю за оперативность и качество!
евгений панюшев
Взял первый раз привезли газоблоки большая часть была со сколами и попадались бракованые!
ZU
Zarina Uringaliyeva
Качество на высшем уровне !!! Все быстро и качественно всегда . Отдельно хочу поблагодарить за доставку Жасулана! Всегда все во время и быстро! Процветания вам!!!
Nurlan Nurzhanov
лаура оспанова
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы , оперативно
Данара С
Отличное качество, прочность и теплопроводность. Спасибо за доставку
Асем Ахметова
Добрый день! Нам все очень понравилось! Просто супер компания! Заказали газоблоки, сказали ориентировочно через 3 недели будет первая поставка. Нам нужно было срочно. Позвонили логисту (отвечает за поставки), попросили постараться пораньше. И уже через неделю у нас была первая поставка. Просто супер! Ещё у нас вышел казус, архитектор нам насчитал лишнюю кубатуру. Съездили к ним на завод, написали заявление и все вообще без проблем и шума (как у нас обычно это бывает). Клиентоориентированность просто на высшем уровне!!! Впервые работаем с этой компанией и только замечательные впечатления!!! Всё ровно, вовремя, без нареканий, работать с ними одно удовольствие!!! Отдельное спасибо хочется сказать Жамиле, постоянно на связи, всегда идёт навстречу, профессионал своего дела. Всё у неё налажено и схвачено! Очень приятно работать с такими людьми!
КазГазоБлок
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, когда клиенты довольны, мы тоже рады были сотрудничать с Вами! Мы ст…
ЕИ
Еркебулан Искаков
Хорошая цена, качество, доставка в срок. Очень доволен!
Azamat Altaibaev
Отработали отлично ,качество 👍, отпускали газоблок в назначенные сроки, газоблок заказал в апреле 300м3 4 мая получил весь объем
Константин Томилов
по срокам разбег, обещают одно, а по факту в 8 раз дольше.
СТ
Светланка Т.
Безобразное отношение к покупателю.При заказе уверяли что будет всё готово через 2-3 недели...а в итоге прошло уже 2 месяца!!!до сих пор питаемся их завтраками(то одно у них что-то,то другое) что про нас помнят и нас поставили на доставку!Никому не порекомендую данную фирму,а наоборот буду говорить о их работе.Материал может они и делают хороший,только вот получить его сложно.
Дмитрий Сотирияди
ТОО "КАЗГАЗОБЛОК" Все нравится все хорошо
Талгат Исатаев
Отвратительная контора! Сто раз пожалел, что сделал заказ. Постоянно кормили завтраками по готовности газоблоков- то не готово, то оборудование сломалось, а про доставку это отдельная песня. Хамство и некомпетентность это малое, что можно сказать о сотрудниках этой конторы