Арт Букет
Центр доставки цветов
Камилла Т
Большое спасибо оператору Людмиле. Всегда подскажет, посоветует и исполнит наилучшим образом 🌹 🌹 🌹
Дарья Кушкенова
Отличный сервис, менеджер Дана всегда на связи, букет красивый,вовремя доставили, буду обращаться еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
IA
Igor Ackermann
Великолепная работа! Всегда,снова!!!
AINURA SHALTAKOVA
Хороший онлайн сервис! Заказ сразу же приняли и вовремя доставили!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! 🤗 Очень приятно 💛💐
KS
Konstantin Seityagyayev
Отличная и креативная работа. Менеджер Людмила.
19 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!😊🙏
AP
Alex Petrov
Беру тут букеты и доставку. Очень клиентоориентированно и всегда на высшем уровне. Букеты классные и долго стоят. Менеджер Дана, попросила именной отзыв, я доволен сервисом на 10 из 10, поэтому всем рекомендую 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Большое спасибо за высокую оценку 🥰 Будем рады помочь Вам вновь! 🤗💐
B
Bob
Брал вчера букет жене, приятные девушки, подсказали посоветовали, жене букет очень понравился!
25 октября 2025, официальный ответ
Bob, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Марк 🏹
Прекрасные девушки собрали прекрасные букеты под мой запрос. Сделали красиво, быстро и качественно! Сервис и цветы отличные!
13 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё! 🥰💐
DA
Diana Ashkenova
Собрали мне милый букет из свежих цветов! Менеджер помогла с выбором, спасибо!
АО
Асель Оспанова
Очень понравилось, композиции, обслуживание ТОП
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Мария Кравченко
Здравствуйте, покупала цветы к 1 сентября для своих деток, девочки помогли выбрать красивые небольшие композиции, прям как я и хотела! Выбор цветов настолько большой, что хотелось все забрать. Цветочки были очень красивые, всем понравились😍 Теперь за цветами только к вам!
Екатерина Объедкова
Спасибо большое за красивый букет свежих роз. С вами очень комфортно работать. Вежливый персонал, быстрое обслуживание ❤️
Алибек Борашев
Все очень понравилось 100/10
Виктория Кондратьева
Безумно красивая получилась корзинка ! Приятный и вежливый персонал, к вам хочется возвращаться и ещё раз возвращаться! Спасибо огромное 🫶🏻
Арайлым Шохаманова
Самый лучший магазин цветов и всего с ним связанного . One love ❤️
Айгерим Таупык
Спасибо девочкам за такой красивый букет. Сделали маленький букет для ребенка по запросу🥰
НА
Нина Абдулаева
Спасибо девчатам флористам на шикарный букет
ББ
БОРИС БОРИСОВ
Был вчера в Арт бкете, приятный персонал, вежливые продавцы, буду приезжать еще
Alexandra Sinchuk
Очень давно заказываем тут букеты и каждый раз все хуже и хуже, один раз ладно, бывает, но букет подаренный мне мужем последний раз и двух дней не простоял, более того пару цветов при распаковке рассыпались уже вечером. Тем временем букеты с других цветочных стоят как будто их только срезали с клумбы. Прикрепляю фото для сравнения букета из арт букета и из других цветочных. Сразу будет понятно откуда какой. Для сравнения фото всех букетов в первый день и спустя
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы делали заказ через оператора или на филиале?
ИС
Инна Сафина
Брали вчера букет очень понравился 🥰 мама осталась довольна. Спасибо флористам что помогли,подсказали. Большое спасибо. Вы лучшие 👍
DR
Darya Rut-Kot
Ехала утром на работу , у нас там мероприятие сегодня. Захотелось что бы на ушах у меня были живые цветы )) эта букетная уже в 8:00 была открыта. Девочки внимательно выслушали мою идею и предложили несколько вариантов. Большое спасибо за подход , так ещё и втеку ромашек с собой дали вдруг в течении дня поменять надо будет. Отдельное спасибо за позитив и отличное настроение прям с самого утра
Д
Дания
Не первый раз беру здесь цветы, всё супер, цветы свежие,красивые,ароматные!! Девочки очень приветливые, хорошие, быстро подсказали и оформили доставку! Спасибо вам за ваш труд! Обязательно к вам вернусь снова! 22.07.2025
Ираида Ерина
12 июля 2025 г. Купили два букета. Огромное спасибо девочкам флористам быстро сформировали , упаковали. Учли все пожелания .Цветы свежие, красивые,ароматные !!!
Малышка
Заказывала букет для мамы. Сделали всё как надо. Букет был готов к назначенному времени. Цветы свежие, стояли долго!
Юлия Консевич
Выбор цветов хороший. Консультация девочек флористок очень помогла. Быстро сделали два красивейших букета.
Илья Балацкий
Очень красивая хризантема подарил вчера букет девушке Сначала особо не обратили внимания Маленький красивый Но оказалось тут 7 веток И отдал за него больше 10000 Так должна выглядеть одна ветка из букета? Я попросил сделать при мне букет Но мне отказали и впихнули этот с витрины Моя девушка флорист и объяснила что да как Но 4 ветки из 7 уже должны были идти на списание Получилось не красиво
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком филиале была сделана покупка и примерное время?
Alena .
Мой самый любимый магазин!! Покупаю здесь цветы на все праздники, очень быстро на всё реагируют Очень хорошее отношение к покупателям☺️ Купила цветы, да и ещё ушла с хорошим настроением!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Наталья
Сегодня купили букет, все очень понравилось. Персонал очень вежливый
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Алдияр Баймуханов
Заказал доставку на 8 марта, хотели привезти букет 7 марта вечером, не знаю почему, я отказался и сказал что вы теперь мне завтра привезете все тот же букет который будет лежать у курьера в машине всю ночь? Пообещали все исправить, заменить букет на другой цвет, чтобы была гарантия того что букет будет свежий, я согласился, а на следующий день привезли все тот же букет который пролежал у курьера в машине всю ночь, несвежий подвядший и никакой возврат делать не хотят
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, 7 марта по ошибке была назначена доставка на вечер, но после Вашего зво…
Виктор Иванов
Спасибо за хороший сервис обслуживания. Быстро доставили цветы до адресата.
Арина Виткова
Я заказала букет после пяти часов с доставкой на дом в тот же день. Очень быстро перезвонили, уточнили все детали, я оплатила онлайн, и... вуаля — через полтора часа букета уже был у сестры! Большое спасибо, ей очень понравился подарок!
Султан Мурзабаев
Хочу похвалить продавцов, заказаывал букет красных и белых роз для своей жены на ДР, все оформили в лучшем виде, красивая игрушка, все просто супер, доставили строго по времени без опозданий. Спасибо вам за отличное настроении, розы свежие стояли долго. Всем рекомендую
Карина Супряга
В последнее время бабушке заказываю цветы только здесь. Всегда свежие, присылают фото, ну и доставка быстрая и главное вовремя. Сколько раз уже брала, минимум неделю стоят точно. Рекомендую.
СЕ
Станислав Ефимов
Прекрасный сервис и качественные цветы! Доставка быстрая, курьер вежливый, а букеты действительно свежие и красивые. Приятно, что помогают с выбором и учитывают все пожелания. Если хотите порадовать близких – рекомендую!
Кристина Москвина
Очень люблю этот цветочный магазин. Обслуживание всегда вежливое, цены адекватные, а главное - цветочки свежие, поэтому радуют глаз долго)) Букетики красивые, на любой вкус.
Хочу выразить благодарность всей команде за слаженную, оперативную и качественную работу! В кратчайшие сроки подобрали идеальную композицию по моему эскизу. Доставка была точно в срок, без каких-либо проблем.
Илья Свешников
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, оформление букетов на высоте. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники помогут подобрать идеальный подарок. Доставка быстрая и надежная. Очень доволен, буду обращаться еще!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
222kzz 02
Скудный выбор в готовых букетах, не свежие цветы. Букет простоял 10 часов и результат на фото. Все инструкции по уходу были соблюдены. Покупка была сделана вечером 2 января, фото сделано 3 января в 12:00. На вопрос свежий ли букет флорист ответила что собран сегодня... И сам букет на 30 тыс не выглядит откровенно говоря.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оформляли заказ онлайн или в нашем магазине? Напишите пожалуйста на каком филиале и…
Даулет Сейтжапаров
Все идеально
2 февраля 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Дарья Астанкевич
Обычно не оставляю негативные отзывы, но тут никак, супруг заказал букет на доставку, и не дешевый, привезли букет вечером, к вечеру следующего дня уже был не шикарный букет, а веник, свою вину никак не признали, лишь сказали, что букет был собран из цветов, которые поступили днем и завял он из-за отопления, более глупого оправдания еще не слышала, если б можно поставить отрицательный отзыв, то поставила
19 ноября 2024, официальный ответ
Iona lys
Купили букет лилий. Прекрасная девушка сидела , помогала. Так жк по телефону качественно проконсультировали. Букет все еще стоит , без различных хим.добавок. Качественный персон и цветы! Буду брать еще😘
. nyyriqsww
Быстро и красиво
Марина Геворкян
Спасибо за качество и оперативность!
Айжан Алиева
Молодцы, доставили в назначенное время. Именниница была в восторге. Букет шикарный, оформление супер, флористы постарались. Учли все ньюансы и моменты. Цветы свежие, бутоны цельные.
РК
Руслана Колесник
Заказывала для мамы букет роз. Доставил своевременно. Букет выглядел, конечно, шикарно и в целом цветы ароматные, свежие и красивые. Ценник адекватный.
Аяна Санаева
Спасибо за пунктуальную доставку, букет роз на юбилей бабушки просто шикарный.
Gulnara Syzdykova
К сожалению очень испортились по сервису . Не один раз заказывала цветы , раньше всегда было оперативно, четко, красиво. Возможно персонал поменялся …. В общем буду искать других .
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и с какого номера телефона был оформлен заказ?
ИИ
Инара Иманбаева
Очень хорошее обслуживание! Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Инара. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Azamat Utegenov
Флорист Елена очень хорошо знает а главное любит свою работу, по другому не объяснить тот букет который она мне собрала.
М.
Махаббат .
Букеты очень красивые, флористы вежливые, а самое главное сервис топ 🔝 Спасибо за оперативность и быструю обратную связь!!!❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Махаббат. Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️🌸