Арт Букет
Центр доставки цветов
Екатерина Объедкова
Спасибо большое за красивый букет свежих роз. С вами очень комфортно работать. Вежливый персонал, быстрое обслуживание ❤️
Anastasiya K
Покупали цветы домой принесли пахнут какими то индийскими маслами отвратительно
Анастасия Шамина
Цветы купили в корзиночке , в губке В итоге через сутки в букете высохли цветы которые стоят в центре. На улице мороз, дома прохладно. Извинений не поступило , предложений заменить тоже , это цветы такие их ответ, тогда зачем ставить такие цветы раз они плохо стоят ??? В итоге стоит букет который на половину завял, с краю даже очень высохшие цветы
Даулет Сейтжапаров
Все идеально
2 февраля 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аида Пуассон
Разочарована, цветы не свежие, розы уже вянут, клюбника не вкусная. Замороженая была или что, вода с нее текла. Вообщем не советую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можем узнать номер Вашего заказа? 🙏
RO
Roman Okolovich
Отличный сервис! Букет шикарный, свежий, доставка вовремя. Дана — супер менеджер, спасибо за внимание и красоту!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман!🌷 Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться! 🤗💐
Аяулым Кахарман
Спасибо!!Вовремя все доставили, собрали!!Спасибо Людмиле!С города Жезказган заказываю здесь доставку уже 3 раз!!Спасибо большое!!!❤️🩷♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аяулым, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alexander Krug
Людмила создала и доставила мой заказ из Швейцарии для моих бабушек и дедушек абсолютно профессионально и очень быстро. Цветы фантастические.
1 февраля 2026, официальный ответ
Alexander! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤️
Малышка
Заказывала букет для мамы. Сделали всё как надо. Букет был готов к назначенному времени. Цветы свежие, стояли долго!
222kzz 02
Скудный выбор в готовых букетах, не свежие цветы. Букет простоял 10 часов и результат на фото. Все инструкции по уходу были соблюдены. Покупка была сделана вечером 2 января, фото сделано 3 января в 12:00. На вопрос свежий ли букет флорист ответила что собран сегодня... И сам букет на 30 тыс не выглядит откровенно говоря.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оформляли заказ онлайн или в нашем магазине? Напишите пожалуйста на каком филиале и…
ДА
Дарья Астанкевич
Обычно не оставляю негативные отзывы, но тут никак, супруг заказал букет на доставку, и не дешевый, привезли букет вечером, к вечеру следующего дня уже был не шикарный букет, а веник, свою вину никак не признали, лишь сказали, что букет был собран из цветов, которые поступили днем и завял он из-за отопления, более глупого оправдания еще не слышала, если б можно поставить отрицательный отзыв, то поставила
19 ноября 2024, официальный ответ
М.
Махаббат .
Букеты очень красивые, флористы вежливые, а самое главное сервис топ 🔝 Спасибо за оперативность и быструю обратную связь!!!❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Махаббат. Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️🌸
Александра Пьянковская
Сегодня - 08.03.2024 года , попросили оформить букет (с пышным оформлением ) из гвоздик Они предложили дополнить хризантемами (дополнить я думаю это 1-2 ветки) В итоге мы получили совсем не то Похоронный букет Не из гвоздик , а хризантем Менять отказались Возврат отказали !!! 9.000 тг До этого гелиевые шары размером были меньше руки
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оформляли заказ онлайн или в нашем магазине? Напишите на каком филиале или номер Ва…
Yana Iksanova
Оформила прекрасный букет для мамы из Новосибирска, хочу выразить благодарность за всегда свежие цветы, сервис и быструю доставку! Заказываю не первый раз и каждый раз все замечательно! 🫶🏼🙏🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Yana, добрый вечер, спасибо, что Вы выбрали нас 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
يي
ي ي
Заказывала цветы для мамы,заказ # 61367, на 24.01.24,Розы кустовые ,привезли уставшие ,уже не раз видать ободранные лепестки на розах. Сижу и рыдать охото,за такой ужасный букет ,хотя когда его "собрали "скидывали фото ,там явно хороший фотограф,то что скинули и какие завядшие привезли ,две большие разницы. Не заказывайте доставку,лучше поехать и выбрать самой ,если позволяют обстоятельства . Хотя в переписке сейчас меня уверяют что цветы свежие.А также в переписке написали что со мной свяжутся ,пока этого не произошло,а итог неприятный, маме на ДР завядшие цветы
30 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Очень жаль, что вам не понравились цветы. Можем вас уверить, что цветы в вашем…
A ANV
Лестных отзывов не будет, как есть. Купил готовую корзину цветов 7 Марта. Забирал в упакованной бумаге, даже не мог подумать что подсунут "старые зачуханные цветы". Продавцы нагло врут, что цветы свежие. На следущий день все зачахли и завяли. Как итог испорченое настроения у супруги. Предстаригаю всех будьте осторожны и не свзязывайтесь с этой лавкой особенно на праздниках.
12 марта 2023, официальный ответ
Алексей, сожалеем что сложилась данная ситуация, спасибо за Ваше обращение! Напишите Ваш номер телеф…
Асель Айдарова
Заказал букет на 14 февраля. То, что мне привезли было стыдно назвать букетом, это был веник, который не жалко выкинуть. Заказывал на сайте по красивому фото, где полный букет и свежие цветы, что и ожидал увидеть, а получил букет из тухлых цветов, где не хватало одного сорта цветов. Привезли букет в пакете, будто из под мусора. Сам букет из замерзших и несвежих цветов, открытка была помятая и влажная. Даже было стыдно дарить букет в такой праздник Так же непонятная политика с доставкой, я оформил доставку рядом с филиалом на Орбите, но мне везли аж с Аманжолова 23. Пока до меня этот букет доехал, прошло много времени и естественно несвежий букет потрепался в дороге Вы не слепым людям привозите заказы, называя себя «лучшими» - соответствуйте. Очень жаль, что в такой день обратился именно к вам Такие цветы нужно выкидывать, а не по букетам раскидывать Номер заказа 51330 (Фото от 15 февраля 10:42) вашему букету и дня не исполнилось, а выглядит уже как недельный
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы хотим принести свои искренние извинен…
Дарья Кушкенова
Отличный сервис, менеджер Дана всегда на связи, букет красивый,вовремя доставили, буду обращаться еще
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 🤗💐 Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова 🥰
DA
Diana Ashkenova
Собрали мне милый букет из свежих цветов! Менеджер помогла с выбором, спасибо!
ИТ
Игорь Тихонов
Спасибо большое за жухлый букет за 20 тысяч на 14 февраля
16 февраля 2024, официальный ответ
ИС
Инна Сафина
Брали вчера букет очень понравился 🥰 мама осталась довольна. Спасибо флористам что помогли,подсказали. Большое спасибо. Вы лучшие 👍
5 посещений
Алибек Борашев
Все очень понравилось 100/10
ББ
БОРИС БОРИСОВ
Был вчера в Арт бкете, приятный персонал, вежливые продавцы, буду приезжать еще
Виктория Кондратьева
Безумно красивая получилась корзинка ! Приятный и вежливый персонал, к вам хочется возвращаться и ещё раз возвращаться! Спасибо огромное 🫶🏻
Alexandra Sinchuk
Очень давно заказываем тут букеты и каждый раз все хуже и хуже, один раз ладно, бывает, но букет подаренный мне мужем последний раз и двух дней не простоял, более того пару цветов при распаковке рассыпались уже вечером. Тем временем букеты с других цветочных стоят как будто их только срезали с клумбы. Прикрепляю фото для сравнения букета из арт букета и из других цветочных. Сразу будет понятно откуда какой. Для сравнения фото всех букетов в первый день и спустя
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы делали заказ через оператора или на филиале?
DR
Darya Rut-Kot
Ехала утром на работу , у нас там мероприятие сегодня. Захотелось что бы на ушах у меня были живые цветы )) эта букетная уже в 8:00 была открыта. Девочки внимательно выслушали мою идею и предложили несколько вариантов. Большое спасибо за подход , так ещё и втеку ромашек с собой дали вдруг в течении дня поменять надо будет. Отдельное спасибо за позитив и отличное настроение прям с самого утра
Юлия Консевич
Выбор цветов хороший. Консультация девочек флористок очень помогла. Быстро сделали два красивейших букета.
Айгерим Таупык
Спасибо девочкам за такой красивый букет. Сделали маленький букет для ребенка по запросу🥰
Ираида Ерина
12 июля 2025 г. Купили два букета. Огромное спасибо девочкам флористам быстро сформировали , упаковали. Учли все пожелания .Цветы свежие, красивые,ароматные !!!
АЯ
Алексей Яхонтов
Даже не думайте заказывать здесь букет. Сделал заказ за 2 дня до назначенной даты, попросил уведомить меня как отправят цветы доставкой. В итоге игнорировали меня 4 часа, привезли веник вместо букета, цветы уже все высушенные, даже бумага от букета какая то вся изношенная, это абсолютное неуважение к покупателям, я кстати далеко не один такой.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можем узнать номер Вашего заказа 🙏
Анастасия Ким
Хотелось бы а выразить огромную благодарность флористам Анне и Дарье 🌟🌟🌟 Букет просто потрясающий — свежие, ароматные цветы и невероятно красивое оформление. Получилось очень нежно и стильно. Видно, что в работу вложена душа!
ЖА
Женя Алексеев
Оператор Людмила молодец!!!помогла с выбором ,посоветовала .все четко быстро .спасибо большое Вам !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Галицкая
Самая любимая доставка цветов и подарков.💖 Часто заказываю у вас. Удобный сайт, всегда свежие красивые букеты, все в срок. Отдельное спасибо оператору Людмиле за оперативность и вежливость🥰👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! 🤗 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем вас ждать снова! 🌸
Максим Еремеев
Отличное обслуживание, вежливо, культурно, без лишних слов и непонятных предложений. На этот раз это была менеджер Дана - все собрала/оформила в лучшем виде, и с цветами, и с открыкой, и пр. Доставку организовала, вежливо согласилась перенести время доставки по просьбе получателя.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! 🤗Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💐🙏 Мы всегда вам рады…
VD
Valya Dashko
Спасибо большое вашей компании!!! Менеджеру Дане!!! Букет доставили очень быстро. Очень здорово, что можно порадовать своих близких с вашей помощью ❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰💛 Рады помочь вас вновь! 🤗
ЕГ
Елена Гассенко
Всем здравствуйте! Уже больше 10 лет пользуюсь услугами арт.Букет. Как всегда все на высоком уровне качества! Спасибо всей вашей команде за красоту и настроение которое вы помогаете дарить на праздники!!! Особое спасибо оператору Людмиле за внимание, вежливость и оперативность! Процветания вам на долгие года и удачи!!!
27 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💗💐
Анатолий Дешевых
Спасибо специалисту Дане, за её подход к работе. Уже не первый заказ и в очередной раз выполнен идеально.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! 🤗 Благодарим Вас за отзыв и оценку 🥰Приходите к нам ещё! 💐
ик
ира кабзарь
Менеджеру Марии огромное спасибо за профессионализм. . Цветы красивые, свежи. Букет просто волшебный, Мария огромное Вам спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ира, за теплые слова, ждём снова 💛
G
Gulmira
Сегодня заказывала доставку цветов. Менеджер Дана собрала красивый букет роз, доставили адресату в срок. Рекомендую всем АртБукет
18 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады Вам помочь 🤗💐
Айжан Алиева
Молодцы, доставили в назначенное время. Именниница была в восторге. Букет шикарный, оформление супер, флористы постарались. Учли все ньюансы и моменты. Цветы свежие, бутоны цельные.
Azamat Utegenov
Флорист Елена очень хорошо знает а главное любит свою работу, по другому не объяснить тот букет который она мне собрала.
Shol Pan
Были постоянными клиентами. Вот уже последние раза 3 цветы не стоят долго, стало стыдно дарить. Точнее на следующий день розы головки роняют(
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы оформляли заказ на филиале или онлайн?
Ольга Зотова
Я очень довольна, прекрасная композиция, а главное имениннику очень понравилось.Спасибо за такую работу
ТК
Темирхан Кн
Делал предложение 5 мая девушке, собрали букет 90 см из 51 розы, оформление подобрали замечательное. Доставили вовремя. Когда заказывал читал отзывы что цветы долго не держится и заказал на страх и риск. Цветы держится уже ровно неделю и еще думаю долго будут радовать. Спасибо флористу за профессионализм.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь - обращайтесь🌸😊
MZ
Maida Zhamansarina
Очень классный салон цветов, девочки молодцы сделала предзаказ на тюлпаны 6.03 девушка все объяснила в других салон как цветозар и лейка требовали 100%оплату на что я возмутилась и заказала в Арт букет предоплата 50%как и должно быть СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maida! Спасибо большое за высокую оценку и отзывчивость 💛 Мы всегда будем рады видеть…
W
WB
Огромное спасибо за отличный подход к клиентам. Беру у вас не первый раз, всегда радуете выбором наличия букетов и цены хорошие👍
LD
Lora D
Я в восторге! Европейский уровень букетов. Приветливые, вежливые девчонки. Помогли с выбором, подсказали. Советую!
Кристина Пиксаева
Самый лучший магазин цветов. Заказываю у них уже несколько лет, букеты всегда свежие. Оформление на высшем уровне. Спасибо Вам!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что доверяете нам свой праздник!
Жанар Марибаева
Прекрасное обслуживание. Заказала букет с доставкой. Доставка бесплатно. Цветы хорошо и долго держались. Спасибо 💐
2 декабря 2020, официальный ответ
Жанар! Спасибо за доверие.
Иран Тлепбек
Всегда заказываю доставку цветов у них. Всегда прекрасно подобранные композиции и своевременная доставка.