Приход Михаило-Архангельского собора Карагандинской и Шахтинской Епархии
Храмы / Соборы / Церкви
МПРО Приход Михаило-Архангельского собора Карагандинской и Шахтинской Епархии
ВТ
Василий Трофимчик
Благодатное место всем советую там побывать настоятель классный люди приветливые так встретили как будто из командировки приехал чувство как будто я там был спаси господи
Александра Радченко
Красивый, а самое главное добрый и уютный храм! Замечательный настоятель, да и все труждающиеся очень душевные и доброжелательные люди. Именно в таких храмах живёт Бог! В этом храме ждут всех !
Е.
Евгений .
Слава Богу !!! Очень красиво выглядит храм спасибо что здесь есть
Artem.
Айнур Абдыгаипова
Сегодня вновь зашла в Приход Михаило-Архангельского собора Карагандинской и Шахтинской Епархии. Я мусульманка, но каждый раз бываю искренне впечатлена его чистотой, тишиной и особенной светлой атмосферой. Это место наполнено уважением, добротой и заботой о людях. Я часто приношу сюда вещи для нуждающихся — с верой в то, что даже небольшая помощь может согреть чью-то душу. Добро не имеет границ, как и настоящая человечность.
Елена К
Душевно
AM
Angelika Matyina
Ниже отзыв - что крещение 20к это дорого, я тоже была такого мнения до того, как сходила сегодня на беседу - и знаете- собор правда преобразился, чисто, приятно находиться, это большой труд, это большие вложения - и знаете, там идут на уступки, там не бросят если ты духовно, искрене желаешь идти с Богом, сегодня на беседе отец Александр пытался донести смысл крещения, у него прекрасная подача информации, жаль что многие так и не поняли, это большая работа - и если один из 10 услышал, это уже маленькая победа. А меня мотивировал, буду читать Библию!
KW
Kristina Woskresenskaya
Очень красиво и атмосфера умиротворение души.
паша зайнуллин
Очень красиво.здесь отдыхает душа и мысли совсем не об бренном мире.спасибо большое служителям храма.храни вас Господь
Google User
Дом Боженьки, СВЯТОЕ МЕСТО. Спасибо всем Служителям🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИВ
Ирина Венецкая
Всегда спокойно и уютно, прихожу, чтобы отдохнуть мыслями
Ксения 💜
Очень красивое место!
ПМ
Приход Михаило-Архангельского собора Карагандинской и Шахтинской Епархии
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам 😌 Были рады вас видеть ❤
Геннадий Морозов
Лучшее место для общения с Богом
Слава Slava
Самая первая церковь в Караганде, самая старшая святыня этого города.
Татьяна Дериглазова
Мне было очень тяжело определиться, куда ходить на службу после переезда из города Костаная. И я нашла здесь- Дом Бога. После каждой службы становиться легко и хочеться созидать.
Виталий Сафонов
Если можно телефончик укажите🙏☦
Андрей Островерхов
Одна из лучших церквей. Там спокойно. Тихо, уютно. Служителми храма относятся к прихожанам с уважением.