Beauty house
Парикмахерские
Елена Столбовская
Приятный персонал
Александра Шестакова
Очень довольна визитом в салон! Отдельное спасибо косметологу Татьяне — руки волшебные, лицо как после отдыха! Марина — настоящий мастер своего дела, стрижка и укладка получились именно так, как я хотела. Ира — волшебница маникюра, аккуратно, стильно и держится долго. Спасибо всей команде за уютную атмосферу и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Сауле Байкенжина
Хожу к Оксане косметологу своему любимому уже 3й год. Мастер своего дела да и просто человек хороший
Lenochka Lena
Очень редко пишу отзывы,но тут невозможно не написать.Суперские мастера:Марина🫶🫶🫶,просто красотка,это мастер своего дела🔥,которая очень щепитильно относится к своей работе,прихожу и не переживаю,что будет ,что-то не так,всегда посоветует и сделает всё идеально.Надежда,просто без слов,прямо в самое ❤️,я и доча остались довольные.Ну и конечно же Оксана🌺🫶,сделает ваше личико идеально чистым,красивым и сияющим👍.Приятно приходить к вам девочки,энергетика располагающая на все 100%.Спасибо большое каждой из вас,просто золотые ручки.💥
Angelina Kolibanskaya
Хорошие мастера
II
Ilyas I
Парикмахер Марина лучшая в своем деле!🧡🧡 Внимательная к мелочам! Очень заметно что человек любит свою работу. Очень рад тому что у меня есть такой замечательный и профессиональный мастер. Всегда прихожу на стрижку к своему мастеру как на праздник :)
Виктор
Топчик, уже лет 10 у одного мастера, всегда красавчиком уходу!
Анастасия ***
Очень хороший салон💚 Мастера просто СУПЕР! Особенно хочу отметить Марину, Надежду и Евгению, в одном салоне можно и прическу сделать, и брови, и маникюр и ещё очень много всего))
RS
Rustam Syzdykov
Давно там стригусь у мастера Марины. Хороший специалист и человек. Я люблю менять стрижки и мастер всегда придумает что-то новое.
DB
Darina Bazgutdinova
Классные мастера! Профессионалы своего дела!
Е.
Елена .
Парикмахер Марина ван лав❤️, косметолог Оксана, супер мастера, а вообще в салоне есть и шугаринг и брови и маникюр, круто что все в одном месте, отличное место в общем.
Анжелика Рагимова
Очень классный салон, мастера все очумелые ручки 🤩 , наведут порядок от кончиков пальчиков ног, до волос на голове🤗 Ну конечно же хочется отметить Мастера по стрижке и покраске Марину, профессионал своего дела, и сама хожу к ней и сыновья постоянно ходят подстригаться к ней💖 и ещё конечно же Косметолог-шугарист Татьяна, также профессионал своего дела, кожа после ее процедур гладкая как у младенца 🥰
ИГ
Ирина Гоцуляк
Салон замечательный. Все девочки мастера своего дела. Стрижки, укладки, покраска, коррекция бровей, Пм, маникюр, косметолог все девочки профессионалы своего дела. Рекомендую 👍👍👍
Евгения Данкина
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость! Есть желание вернуться снова( и не раз)!
Айнур Те
Самый лучший салон Девочки там очень милые приветливые Работают добросовестно Стоит посетить на интересующую процедуры
Екатерина Киреева
Самый классный салон. Все мастера приветливые. Лучше чем в городе выполняют свою работу. Педанты в своем деле🫶🏻
AiА Aks
Отстой нет мастеров
Mark Jl
Бросают трубки всегда запись первый и последний раз там
Татьяна .
Девочки попала сюда была в восторге! Во-первых все есть в одном месте, начиная от парикмахерских заканчивая косметологическими услугами! Во-вторых цены, удивили😊 все по карману. Отличаются от городских цен! В-третьих качество работы на высшем уровне. В-четвёртых приветливый персонал. Давно не встречала таких отзывчивых и дружелюбных. В общем совету! Я теперь ваш постоянный клиент!
Асылхан Алекеев
стрижка отлично))))))))