Стоматология
2.2
2.2
MM
MMMMM MMMMM
Хозяин этой стоматологии,когда уже сделаете ремонт,обновите оснащение,аппаратуру? Ходим на протяжении многих лет,т.к.там работает хороший специалист,из за него и хожу,а так полная антисанитария
Аргын
Словно вернулся в СССР а так в вполне не плохой
ОА
Оксана Акифьева
Не советую обращаться в данную стоматологию. По совету знакомых пошёл в данную стоматологию к врачу Жусупбекову С.Х., чтобы произвсти замену коронки, т.к. старая (мост) сломался. Поставил коронку, которая оказалась вся мятой и не физиологичной. Заметил это только дома, т.к. вся коронка была в цементе и не очищена. На следующий день обратился по поводу данной работы о неудовлетворительном качестве. На что данный врач ответил, что впервые о таком слышит и не видит дефекта, хотя дефект на лицо. Обвинил меня во всем. Переделывать отказался, деньги не вернул. Я попросил снять этот мост. Укол слелал очень больно, мост снял не аккуратно с травмой десны, хотя в первый раз все манипуляции были аккуратны и безболезнены.
Anna Makarova
Я тоже ходила пару раз туда ставили пласмасовые коронки во первых дорого и некачественно делают
AR
Aptëw Ra
Не советую ходить в эту стоматологию, хотел вылечить зубы в итоге потерял 2
ИП
Игорь Петров
Плохие пломбы, стачиваются за несколько месяцев.
Честный Отзыв
Грязно, в помещении курят. Антисанитария одним словом. Врачи которые не повышали квалификацию с советского времени. Пришла на опломбирование ,т.к отвалился кусок пломбы, но после осмотра "врача", и сказанное ею что она ничего не видит, (и слава Богу(!) встала и ушла, лучше я оплачу в 2 раза больше но КАЧЕСТВЕННО, чем то как повезёт, или повезёт ли вообще в этой стоматологии.
Али Кит
Люди честные тут. Лишнего не припишут